НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 12 янв 2014, 22:48

приём есть...


Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
ChampionHL
Новичок
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 20:48

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение ChampionHL » 12 янв 2014, 23:38

какого хрена тогда 0% сигнала? :twisted: :evil: :x

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 12 янв 2014, 23:46

возможно антенна
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
ChampionHL
Новичок
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 20:48

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение ChampionHL » 13 янв 2014, 00:33

с антенной все ок :( :( :(

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение linoblack » 13 янв 2014, 00:44

:cry:
ChampionHL писал(а):с антенной все ок :( :( :(
И какая же антенна?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
ChampionHL
Новичок
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 20:48

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение ChampionHL » 13 янв 2014, 02:25

полька.но прием отличный,уровень сигнала всегда был 92-100%,качество -100%.Как так могло случиться,что все 32 канала упали до 0% ?? мб профилактика или поломка ретранслятора??

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение linoblack » 13 янв 2014, 08:25

ChampionHL писал(а):полька.но прием отличный,уровень сигнала всегда был 92-100%,качество -100%.Как так могло случиться,что все 32 канала упали до 0% ?? мб профилактика или поломка ретранслятора??
может все-таки поломка усилителя или БП ? ;)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
vborgman
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 14 май 2013, 18:02

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение vborgman » 13 янв 2014, 08:47

ChampionHL писал(а):полька.но прием отличный,уровень сигнала всегда был 92-100%,качество -100%.Как так могло случиться,что все 32 канала упали до 0% ?? мб профилактика или поломка ретранслятора??
Воткните кабель в аналоговый выход телевизора. И сразу станет ясно с ретранслятором.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 13 янв 2014, 16:53

Не станет ясно... При включении антенны без Тюнера Т2, антенна может и работать... А вся фишка этой антенны уже и так ясно, думаю пора правило написать если польская антенна - читай пункт 1 и тд.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
nashkh
Любопытный
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 18:50

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение nashkh » 14 янв 2014, 20:11

полька.но прием отличный,уровень сигнала всегда был 92-100%,качество -100%.Как так могло случиться,что все 32 канала упали до 0%
Та ни как не могло случиться, меняй усилок и все станет на свои места.... У меня такая фигня была...

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
robott
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 янв 2014, 13:59

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение robott » 15 янв 2014, 14:27

В мене така проблема купив т2 сигнал 80% а канали з 9 - 16 не показуют, что делать? просто перескакує, антена полька ?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
vborgman
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 14 май 2013, 18:02

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение vborgman » 15 янв 2014, 14:55

robott писал(а):В мене така проблема купив т2 сигнал 80% а канали з 9 - 16 не показуют, что делать? просто перескакує, антена полька ?


Что такое "Т2", которое Вы купили? Модуль в LG? Стронг? Тримакс? Или, может, весь Зеонбуд с вышкми в придачу?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение alexander_k62 » 15 янв 2014, 20:27

vborgman писал(а):
robott писал(а):В мене така проблема купив т2 сигнал 80% а канали з 9 - 16 не показуют, что делать? просто перескакує, антена полька ?


Что такое "Т2", которое Вы купили? Модуль в LG? Стронг? Тримакс? Или, может, весь Зеонбуд с вышкми в придачу?
Наверное грабли с 2 ручками полька и LG одновременно :flag_of_truce:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение linoblack » 15 янв 2014, 20:31

alexander_k62 писал(а):
vborgman писал(а):
robott писал(а):В мене така проблема купив т2 сигнал 80% а канали з 9 - 16 не показуют, что делать? просто перескакує, антена полька ?


Что такое "Т2", которое Вы купили? Модуль в LG? Стронг? Тримакс? Или, может, весь Зеонбуд с вышкми в придачу?
Наверное грабли с 2 ручками полька и LG одновременно :flag_of_truce:
там полька, лыжа и ресивер стронг, проблема конечно в антенне, но уних вещают раком - Малая Турья Долинский р-н, каналы 35, 57,31 и 24 - вот крайний 57-й и не ловится

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 15 янв 2014, 20:49

Что такое "Т2", которое Вы купили? Модуль в LG? Стронг? Тримакс? Или, может, весь Зеонбуд с вышкми в придачу?[/quote]
Наверное грабли с 2 ручками полька и LG одновременно :flag_of_truce:[/quote]

там полька, лыжа и ресивер стронг, проблема конечно в антенне, но уних вещают раком - Малая Турья Долинский р-н, каналы 35, 57,31 и 24 - вот крайний 57-й и не ловится[/quote]

вот вам Лыжи не нравятся второе фу после польки,надо верху вывеску прилепить у кого полька читайте форум или купите антенну а на решётке если две левых руки жарьте мясо :jokingly2: ,одно и тоже каждый день,а для Лыжников прилепить,обновите прошивку и посмотрите сигнал в ручном поиске и не ..ите. мозги людям,одни и те же вопросы каждый день ,купил Т2 и ничё не работает :twisted: .

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»