НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Lucku
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 09:24

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Lucku » 31 дек 2013, 11:52

gelo11 писал(а):
Lucku писал(а):
gelo11 писал(а):ловить с Хмельницка,покрутите антенну усилитель какой ? высота ? ,почитайте ветки о польской антенне или купите хорошую антенну.
усилитель с регулятором мощности (написано ZS и все, шел вместе с антенной), высота метров 7-8.
высота мало-расстояние большое ,10-12м желательно,http://parabola-rostov.ru/index.php/spu ... i-swa.html вот вам таблица если есть понятие подберите усилитель по своему км ,только без запасов, в комплекте они не идут их дают по расстоянию если вы ловите с той стороны что нужно,то у вас слабый,плюс почитайте на форуме ,как доработать польскую антенну или купить другую.
Спасибо!)



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
vborgman
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 14 май 2013, 18:02

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение vborgman » 31 дек 2013, 11:54

Lucku писал(а):здравствуйте. вчера решил настроить Т2. нашло всего 16 каналов (mx1(ch22) и mx2(ch29)). mx3,4(ch50,51) - никак не хочет.. пробовал в ручном режиме - уровень сигнала на mx1.2 - 70-90%, а на mx3.4- 0%.
нахожусь в хмельницкой обл., староконстантинов. антенна польская с усилителем, телек с Т2 + модуль Neotion.
МХ-3 в Хмельницкой области все передатчики вещают на одном и том же 51 ТВК, глуша друг друга. Поэтому лучше поменяйте польку на узконаправленную антенну типа "волновой канал"

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
vborgman
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 14 май 2013, 18:02

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение vborgman » 31 дек 2013, 11:57

gelo11 писал(а): не секрет г.Люботин,Харьковская обл.вот только что глянул как и вчера 30% и к.43% ,а вот вечером часа 1.5 была какая-то фигня с сигналом,пересменка на вышке :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2:
Или просто прохождение из Купянска :)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 31 дек 2013, 12:02

vborgman писал(а):
gelo11 писал(а): не секрет г.Люботин,Харьковская обл.вот только что глянул как и вчера 30% и к.43% ,а вот вечером часа 1.5 была какая-то фигня с сигналом,пересменка на вышке :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2:
Или просто прохождение из Купянска :)
я конечно не очень понимаю но 140км,и с боку быстрее Россию поймать :)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
vborgman
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 14 май 2013, 18:02

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение vborgman » 31 дек 2013, 14:51

gelo11 писал(а):
vborgman писал(а):
gelo11 писал(а): не секрет г.Люботин,Харьковская обл.вот только что глянул как и вчера 30% и к.43% ,а вот вечером часа 1.5 была какая-то фигня с сигналом,пересменка на вышке :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2:
Или просто прохождение из Купянска :)
я конечно не очень понимаю но 140км,и с боку быстрее Россию поймать :)
1. До Купянска не 140 км, а всего 120-125
2. Не сбоку, а, скорее, чуть в сторону. По азимуту там расхождение между направлениями около 35 градусов.
3. И 120, и 140, и даже 200 км для прохождения не проблема (вот постоянный прием - другое дело. Но его мы здесь не рассматриваем). У меня позавчера на картинку из Брагина (Гомельская область, РБ) накладывалось изображение из Трифештов (Молдавия). До Брагина 222 км, до Трифештов 574 км. И расхождение по азимуту 41 градус...

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
nataxaxa
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 23:35

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение nataxaxa » 01 янв 2014, 23:46

при попытке найти 32 канала автопоиском, находит 8, иной раз 16, но с 9-го по 16 пишет нет сигнала((( Тюнер встроеный в ТВ, покупали только карту. Как настроить, чтобы были все 30 заявленых каналов? Антена- рожки, регион Чернигов. Просьба знающим помочь.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
gevel12
Смотрю Т2
Смотрю Т2
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Поблагодарили: 2 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gevel12 » 02 янв 2014, 00:12

nataxaxa писал(а):при попытке найти 32 канала автопоиском, находит 8, иной раз 16, но с 9-го по 16 пишет нет сигнала((( Тюнер встроеный в ТВ, покупали только карту. Как настроить, чтобы были все 30 заявленых каналов? Антена- рожки, регион Чернигов. Просьба знающим помочь.
телевизор наверное LG ?? если да то проблема с 9-го по 16 скорее всего связана со необходимостью обновления прошивки(на форуме есть отдельная тема по моделям тв и прошивкам к ним) ;) .остальные каналы если не настраиваются значит проблема в антене.в каком районе от вышки находитесь,куда смотрит антена?прямой сигнал или отражённый? :oops:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
nataxaxa
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 23:35

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение nataxaxa » 02 янв 2014, 00:28

телевизор ЛЖ((((( буду читать, по антене не скажу, так как не знаю, откуда идет сигнал, буду искать инфу, спасибо.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
vborgman
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 14 май 2013, 18:02

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение vborgman » 02 янв 2014, 08:02

nataxaxa писал(а):телевизор ЛЖ((((( буду читать, по антене не скажу, так как не знаю, откуда идет сигнал, буду искать инфу, спасибо.
Судя по всему, в Вашем случае передатчик на 99% расположен по адресу: Чернигов, ул. Комсомольская, 53-Б, телевышка

(есть еще микроскопическая вероятность, что вы из Киева Т2 принимаете - но уж очень она микроскопическая :))

P.S. Только сейчас дошло, что Чернигов - не нас. пункт приема, а регион :oops:
Назовите нас. пункт и каналы, на которых у вас принимаются мультиплексы. Мб, вы действительно не из того места сигнал принимаете...
Последний раз редактировалось vborgman 02 янв 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 02 янв 2014, 10:36

nataxaxa писал(а):при попытке найти 32 канала автопоиском, находит 8, иной раз 16, но с 9-го по 16 пишет нет сигнала((( Тюнер встроеный в ТВ, покупали только карту. Как настроить, чтобы были все 30 заявленых каналов? Антена- рожки, регион Чернигов. Просьба знающим помочь.
купите вместо РОЖЕК ,нормальную ДМВ антенну.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
gevel12
Смотрю Т2
Смотрю Т2
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Поблагодарили: 2 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gevel12 » 02 янв 2014, 11:35

nataxaxa писал(а):телевизор ЛЖ((((( буду читать, по антене не скажу, так как не знаю, откуда идет сигнал, буду искать инфу, спасибо.
сигнал идёт с центрального рынка,там рядом стоит вышка :flag_of_truce:гляньте личку :?
Последний раз редактировалось gevel12 02 янв 2014, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 653
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Нэцкэ » 02 янв 2014, 11:47

Максимально направить на вышку ТЦ :idea:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
loginza7035
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 08:24

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение loginza7035 » 12 янв 2014, 09:52

cигнал відсутній. хотя при подключении самой антенны мимо усилителя,сигнал есть.усилитель стронг8500.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 12 янв 2014, 10:25

loginza7035 писал(а):cигнал відсутній. хотя при подключении самой антенны мимо усилителя,сигнал есть.усилитель стронг8500.
отключили за неуважительное высказывание в чате всем у кого логин -- loginza :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
ChampionHL
Новичок
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 20:48

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение ChampionHL » 12 янв 2014, 22:14

Включил только что телевизор (22.00),не работает НИ ОДИН КАНАЛ,в настройках телевизора 0% сигнала,хотя до этого случая уровень и качество сигнала были 95-100%.Днепропетровская область,возможно вышку отключили на техработы?Кто с Днепра или области,прием есть???

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»