НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
vborgman
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 14 май 2013, 18:02

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение vborgman » 28 дек 2013, 14:02

gelo11 писал(а):слишком высокое качество,может забивать канал .
Нет там высокого качества. Просто сигнал очень слабый - вот и прыгает как бешеный.



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 28 дек 2013, 15:58

вообще то Харьков далеко ближе нет ничё,у них российское быстрее поймать чем наше,на польку могут не поймать далековато,вероятность есть конечно,но маленькая.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Анастасия 1218
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 дек 2013, 18:41

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Анастасия 1218 » 28 дек 2013, 19:58

gelo11 писал(а):вообще то Харьков далеко ближе нет ничё,у них российское быстрее поймать чем наше,на польку могут не поймать далековато,вероятность есть конечно,но маленькая.
Да, с Харькова вообще не ловит ничего, с Белгорода на 43 пробовали, тоже нет!!! А если ефирную поставить, ловить будет?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 28 дек 2013, 20:05

что на Эфирную будет ловить? я два дня с вами общаюсь и не увидел ни одной цифры,заходите в чат и попробуем разобраться,жду канал -цифры,

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5220
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 28 дек 2013, 20:35

Анастасия 1218 писал(а):
gelo11 писал(а):вообще то Харьков далеко ближе нет ничё,у них российское быстрее поймать чем наше,на польку могут не поймать далековато,вероятность есть конечно,но маленькая.
Да, с Харькова вообще не ловит ничего, с Белгорода на 43 пробовали, тоже нет!!! А если ефирную поставить, ловить будет?
Вы как-то странно спросили, вы что пытаетесь поймать ТВ Т2 на спутниковую антенну или на что-то ещё?
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 28 дек 2013, 20:39

я уже вообще варюсь просто,так хочется помочь человеку настроить ,но читаю только крутим ничё не ловит,по идее всё у них то что надо усилитель нормальный относительно,но не могу цифры вытянуть...не идут на контакт никак,БУДУТ без телека Новый год встречать :D

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Анастасия 1218
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 дек 2013, 18:41

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Анастасия 1218 » 28 дек 2013, 20:59

Олег Бондаренко писал(а):
Анастасия 1218 писал(а):
gelo11 писал(а):вообще то Харьков далеко ближе нет ничё,у них российское быстрее поймать чем наше,на польку могут не поймать далековато,вероятность есть конечно,но маленькая.
Да, с Харькова вообще не ловит ничего, с Белгорода на 43 пробовали, тоже нет!!! А если ефирную поставить, ловить будет?
Вы как-то странно спросили, вы что пытаетесь поймать ТВ Т2 на спутниковую антенну или на что-то ещё?
Нет, я читала, что есть специальные антенны!!!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 28 дек 2013, 21:03

зайдите вверху в красный чат и счас настроим!! специальная антенна -это ДМВ антенна

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
vborgman
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 14 май 2013, 18:02

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение vborgman » 29 дек 2013, 14:22

gelo11 писал(а):вообще то Харьков далеко ближе нет ничё,у них российское быстрее поймать чем наше,на польку могут не поймать далековато,вероятность есть конечно,но маленькая.
В общем, для начала надо просто поднять антенну хотя бы до 10 м над землей. И уже оттуда смотреть. Скорее всего, или Харьков, или В.Бурлук пойдет. А, может, и оба сразу :)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
cartina43
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 11:17

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение cartina43 » 29 дек 2013, 15:07

Здравствуйте!!! Настроил Т2 но иногда изображение тормозит и проподает сигнал, после чего перенаправил антенну немного в другую сторону от тех антен которые стоят на нашей крыше и вот всё работает, хотя есть канал ПИКСЕЛЬ, только он иногда глючит, а остальные работают отлично. На Вашем форуме нашел про ручную настройку и про уровень сигнала, так вот у меня уровень на обеих шкалах сигнала=0%, это нормально???? Или стоит опять лезть на крышу и крутить антенну???

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 29 дек 2013, 15:08

vborgman писал(а):
gelo11 писал(а):вообще то Харьков далеко ближе нет ничё,у них российское быстрее поймать чем наше,на польку могут не поймать далековато,вероятность есть конечно,но маленькая.
В общем, для начала надо просто поднять антенну хотя бы до 10 м над землей. И уже оттуда смотреть. Скорее всего, или Харьков, или В.Бурлук пойдет. А, может, и оба сразу :)
вообще-то у человека реально беда Харьков далеко!! а Бурлук почти край сигнала,вы не дочитали написано метров 15,а не 5,конечно если 5 там и ловить нечего с такого расстояния,антенка слабовата,а ещё не знаем ландшафт какой ;)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 29 дек 2013, 15:10

cartina43 писал(а):Здравствуйте!!! Настроил Т2 но иногда изображение тормозит и проподает сигнал, после чего перенаправил антенну немного в другую сторону от тех антен которые стоят на нашей крыше и вот всё работает, хотя есть канал ПИКСЕЛЬ, только он иногда глючит, а остальные работают отлично. На Вашем форуме нашел про ручную настройку и про уровень сигнала, так вот у меня уровень на обеих шкалах сигнала=0%, это нормально???? Или стоит опять лезть на крышу и крутить антенну???
какой тюнер (на ромсат уровни меньше показывает ,чем на тримаксе и стронге ) ,но уровень однозначно!! должен быть на всех каналах более чем 30%,а вот качество от40% чем больше качество,тем стабильнее картинка.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 29 дек 2013, 15:17

самое простое ,берете телефон(если бесплатно звоните)и садите кого то из домашних с другим телефоном перед тв,включаете любой канал после 25 и 2 раза кнопку инфо(I)появится окно там две шкалы,верхняя уровень 30+,нижняя качество(особое внимание играет большую роль,чем уровень) 40+ ,звоните с крыши и по тихоньку с остановками через 1СМ на 5секунд крутите антенну,а тот кто перед тв говорит данные ,ловите максимум ,что есть,остальные каналы будут работать по любому ,если настроите последний ,если не ловит 25,пока на 23 настройте ,но у вас слабая антенна.вот примерно уже любой поймет :D

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Skipper
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 16:46

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Skipper » 29 дек 2013, 15:32

По фен-шую нужно взять прибор, при не имении такого тюнер + любой телевизор (желательно маленький) и к антенне.
Вертеть и смотрееть на шкалу намного легче, чем вертеть и вслепую получать информацию, т.к. тюнер показует уровень с задержкой.
Прибор можно даже самый простой стрелочный типа Signal Finder Tiger SF-906T
Диапазон частот прибора:
VHF: 174-230MHz,
UHF: 470-860MHz

Предварительно можно найти карту типа гугльмапс и прикинуть направление (провести линию) от передатчика до дома с антенной. По ней первично сориентироваться.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 29 дек 2013, 15:41

это опять же надо соображать-раз и .....за минимум 75гр на один раз не экономно два а купить можно и супер китайский и настраивать еще долше ,чем так повернуть,я посоветовал как настроить не имея ни..чего под руками кроме тюнера ;)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»