НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Анастасия 1218
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 дек 2013, 18:41

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Анастасия 1218 » 27 дек 2013, 19:57

Извиняюсь за опечатку, высота где-то 15 метров, усилитель 49-ый!!!



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 27 дек 2013, 20:10

слишком высокое качество,может забивать канал ,и прошивка ещё вариант была проблема с пропаданием почитайте тему проблема в LG,что -то не верится ,что при таком сигнале ничё не ловит на комнатную антенну ,не спешите крутить,долго сигнал захватывает,поставьте примерно в сторону вышки и подождите.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Анастасия 1218
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 дек 2013, 18:41

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Анастасия 1218 » 27 дек 2013, 20:31

На Белгород тоже не получается, может что-то не так с приемником?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 27 дек 2013, 20:45

Анастасия 1218 писал(а):На Белгород тоже не получается, может что-то не так с приемником?
давайте с начала ,какой приёмник ?как подключили? заставка есть? находим поиск каналов-ставим цифру в окне 31,35,48,58 по очереди в низу 2 полоски уровень и качество на каждом канале ждём 5сек и пишем цифры которые увидите уровень качество,перед всем этим смотрим на диод блока питания антенны горит?? если нет гдето замкнули кабель плюс и минус при монтаже.пишите коротко 1) 50-96 типа так я пойму

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Vitaliy.Petruhnov
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 дек 2013, 14:07

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Vitaliy.Petruhnov » 27 дек 2013, 20:56

Vitaliy.Petruhnov писал(а):
gelo11 писал(а):вот вечером и пишите ,что бы получить результат надо хоть чем то оперировать,спросите у кого нибудь обычную комнатную антенну ДМВ (самолётик называли или подобную ДМВ ,их у людей в кладовках валяется миллион)
на комнатную вообще ничего не ловит, а уровни сигнала с польской антенной следующие: 43 канал- ур.сигнала 98, ур.качества 100, 31 канал 0 и 0 соответственно, 49 канал-94 и 100, 57 канал- 91 и 100%.
после прошивки все заработало, спасибо, извините. я уже счастлив

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 27 дек 2013, 21:01

ну вот и чудненько,но при таких показателях не может на комнатную вообще ниче не ловить. ;)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Анастасия 1218
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 дек 2013, 18:41

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Анастасия 1218 » 27 дек 2013, 21:35

Я писала уже, что уровень и качество постоянно прыгают, качество доходит то до 100, то до 90, уровень где-то до 60 % пробежало, туда-назад, все это занимает сикунды 3, потом пропадает сикунд на 10. И так постоянно, не держится, поэтому наверное каналы и не находит. Приемник Тримакс 2012, блок питания горит, меню показывает.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
AndryDvirniy
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 11:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение AndryDvirniy » 27 дек 2013, 22:09

Анастасия 1218
А как было с приемом аналоговых ДМВ каналов, сколько каналов показывало, как качество приема?
Последний раз редактировалось AndryDvirniy 27 дек 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Анастасия 1218
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 дек 2013, 18:41

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Анастасия 1218 » 27 дек 2013, 22:18

антенна в основном на Россию стояла, российские показывала нормально, Харьков далековато, еле-еле 3-4 канала украинских ловило. А в той стороне, где мы ловим цифру стоит вышка интернетовская, может она перебивать сигнал?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5220
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 27 дек 2013, 22:20

Анастасия 1218 писал(а):Я писала уже, что уровень и качество постоянно прыгают, качество доходит то до 100, то до 90, уровень где-то до 60 % пробежало, туда-назад, все это занимает сикунды 3, потом пропадает сикунд на 10. И так постоянно, не держится, поэтому наверное каналы и не находит. Приемник Тримакс 2012, блок питания горит, меню показывает.
Надо правильно выставить антенну, или менять на более мощную
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Анастасия 1218
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 дек 2013, 18:41

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Анастасия 1218 » 27 дек 2013, 22:56

Олег Бондаренко писал(а):
Анастасия 1218 писал(а):Я писала уже, что уровень и качество постоянно прыгают, качество доходит то до 100, то до 90, уровень где-то до 60 % пробежало, туда-назад, все это занимает сикунды 3, потом пропадает сикунд на 10. И так постоянно, не держится, поэтому наверное каналы и не находит. Приемник Тримакс 2012, блок питания горит, меню показывает.
Надо правильно выставить антенну, или менять на более мощную
Не знаю уже как ее и выставлять, уже и крутили, и выше подняли. Вроде и сигнал не плохой, до 100 доходит, только почему не держится!?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 27 дек 2013, 23:04

если не держится значит переусиление ,у вас на всех четырёх каналах прыгает сигнал? дело в антенне или блоке питания,тоже вполне может быть.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Анастасия 1218
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 дек 2013, 18:41

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Анастасия 1218 » 27 дек 2013, 23:09

gelo11 писал(а):если не держится значит переусиление ,у вас на всех четырёх каналах прыгает сигнал? дело в антенне или блоке питания,тоже вполне может быть.
А что может быть с блоком питания? Только на одном канале, на других вообще нет сигнала!!!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 27 дек 2013, 23:23

блок питания может быть бракованный,у вас сейчас куда антенна ловит? ? и сбросьте тюнер на заводские настройки он может чёто запомнил и компостирует вам мозги .если на одном прыгает ,а на остальных нету значит крутите потихоньку антенну с ожиданиями в 5 секунд долго захватывает сигнал.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
vborgman
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 14 май 2013, 18:02

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение vborgman » 28 дек 2013, 14:00

Анастасия 1218 писал(а):Город Волчанск, Харьковской области, ловим с Великого Бурлука, высота антенны где-то метров 5 плюс-минус пол метра, антенна обычная польская шла с усилителем, каким не помню (((
Вам надо ловить не с В.Бурлука, а с Харькова. Цифра с Великого Бурлука почти не добивает до Волчанска. Забудьте о прыгающих "100% качества". С Харькова сигнал намного сильнее. Ну и Белгород само собой :)
В Харькове Т2 идет на 31, 35, 48 и 58 каналах
Последний раз редактировалось vborgman 28 дек 2013, 14:05, всего редактировалось 2 раза.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»