НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Андрей888
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 дек 2013, 13:21

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Андрей888 » 01 дек 2013, 14:32

gelo11 писал(а):перед началом поиска -поиск вручную выберите номер канала какой там у вас первый мультиплекс и посмотрите внизу две шкалы уровень и качество онидолжны светится и отображать проценты,сколько????
качество - 42%
уровень - 75%



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 01 дек 2013, 14:33

качество слабоватое,но должно найти.сбросьте настройки на заводские и заново поиск каналов.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение linoblack » 01 дек 2013, 14:34

gelo11 писал(а):качество слабоватое,но должно найти.
тримакс находит ручным даже при У30-32 К10-12.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Андрей888
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 дек 2013, 13:21

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Андрей888 » 01 дек 2013, 14:40

gelo11 писал(а):качество слабоватое,но должно найти.сбросьте настройки на заводские и заново поиск каналов.
чтобы восстановить заводские настройки хочет пароль. Что за пароль?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 01 дек 2013, 14:42

0000 или 1111

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Андрей888
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 дек 2013, 13:21

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Андрей888 » 01 дек 2013, 14:50

gelo11 писал(а):0000 или 1111
Вернулся к заводским настройкам. Заново настроил каналы. Те же каналы. Основных нет. :(

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 01 дек 2013, 15:05

посмотри в информации о приемнике номер прошивки,здесь есть новее,должно при таком сигнале найти,проблема в тюнере.кстати пишет что-то на экране или нет.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 01 дек 2013, 15:09

Андрей888 писал(а):
gelo11 писал(а):0000 или 1111
Вернулся к заводским настройкам. Заново настроил каналы. Те же каналы. Основных нет. :(
обычно у людей последние не находит у вас первые ,странно,тюнер новый или работал? а потом пропало .

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
dana-zp
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 дек 2013, 20:12

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение dana-zp » 01 дек 2013, 20:18

Не показывают почти все каналы. Пишет "Слабый сигнал или закодировано" Постоянно всплывает меню "updater launching...", но ничего не происходит.
Телевизор Самсунг
город Запорожье
раньше все было без проблем (использовали кам-модуль около 6 месяцев).
Кам-модуль: Neotion
Подскажите, что делать?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение linoblack » 01 дек 2013, 20:37

dana-zp писал(а):Не показывают почти все каналы. Пишет "Слабый сигнал или закодировано" Постоянно всплывает меню "updater launching...", но ничего не происходит.
Телевизор Самсунг
город Запорожье
раньше все было без проблем (использовали кам-модуль около 6 месяцев).
Кам-модуль: Neotion
Подскажите, что делать?
антенна сдохла - чините/меняйте.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 01 дек 2013, 20:39

dana-zp писал(а):Не показывают почти все каналы. Пишет "Слабый сигнал или закодировано" Постоянно всплывает меню "updater launching...", но ничего не происходит.
Телевизор Самсунг
город Запорожье
раньше все было без проблем (использовали кам-модуль около 6 месяцев).
Кам-модуль: Neotion
Подскажите, что делать?
попробуйте сбросить настройки и без модуля заново поиск каналов ,если нет-то смотрите антенну.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
dana-zp
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 дек 2013, 20:12

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение dana-zp » 01 дек 2013, 21:02

gelo11 писал(а):
dana-zp писал(а):Не показывают почти все каналы. Пишет "Слабый сигнал или закодировано" Постоянно всплывает меню "updater launching...", но ничего не происходит.
Телевизор Самсунг
город Запорожье
раньше все было без проблем (использовали кам-модуль около 6 месяцев).
Кам-модуль: Neotion
Подскажите, что делать?
попробуйте сбросить настройки и без модуля заново поиск каналов ,если нет-то смотрите антенну.
спасибо, но не помогло :shock:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 01 дек 2013, 21:04

а есть тест сигнала в тв ,посмотрите ,может проблема в антенне,без модуля тоже ниче не показывает? к стати прошивку давно обновляли? может и в ней проблема.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Dimych
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 дек 2013, 11:47

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Dimych » 03 дек 2013, 14:55

добрый день.
такая же проблема, при отключенном модуле и вкл. антенне показывает несколько каналов ( интер и еще парочку). При обесточивании антенны и эти каналы исчезают.Подключаю антенну вставляю модуль показывает интер,потом черный экран,потом окно с "updater launching..." Получается дело в антенне ?

Спасибо.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение linoblack » 03 дек 2013, 15:13

Dimych писал(а):добрый день.
такая же проблема, при отключенном модуле и вкл. антенне показывает несколько каналов ( интер и еще парочку). При обесточивании антенны и эти каналы исчезают.Подключаю антенну вставляю модуль показывает интер,потом черный экран,потом окно с "updater launching..." Получается дело в антенне ?

Спасибо.
выньте модуль, просканируйте транспондеры. должно найти ВСЕ 32 канала - при этом по одному в каждом транспондере будут идти открыто (будет картинка), остальные кодированы (черный экран или надпись про кодировку, но название канала пропишется в список найденных). посмотрите значение уровня и качества на всех четырех траспондерах - качество желательно чтоб было больше 50%. если все работает - ставьте кам-модуль. если модуль актививрован, то появится картинка и на закодированных каналах, если не появится, то или подождите пол-суток на канале интер, или звоните в поддержку для активации. если ничего не поможет с модулем (а без него нормально), то скорее всего модуль сдох.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»