НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
elizaweta
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 16:22

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение elizaweta » 20 ноя 2013, 10:24

конечно да... это было второе мое действие... первое я перезагрузила его ... как ему писать... в какую тему, не подскажите?



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 20 ноя 2013, 10:27

да он вообще-то всегда читает,просто личное сообщение .

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение linoblack » 20 ноя 2013, 10:33

elizaweta писал(а):конечно да... это было второе мое действие... первое я перезагрузила его ... как ему писать... в какую тему, не подскажите?
на антенну смотрели? не развернуло ли ее?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 20 ноя 2013, 10:36

у неё ошибка интересна 408,если нет сигнала по моему другая у меня на Ромсате Е048-32 нет сигнала,

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
dered09
Новичок
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 21:42

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение dered09 » 29 ноя 2013, 23:27

У меня постоянно пропадают каналы 3 мультиплекса как как не могу их настроить, остальные работают отлично

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение ut9ee » 29 ноя 2013, 23:40

dered09 писал(а):У меня постоянно пропадают каналы 3 мультиплекса как как не могу их настроить, остальные работают отлично
Просмотрите уровень сигнала на работающих мультиплексах и сравните с третьим, какая разница.Потом оставьте тюнер на третьем мультиплексе, и если у вас регулируемый блок питания для антенны, при условии что у вас антенна с усилителем, добейтесь максимальных показаний по шкале качества, и опять же руководствуясь показаниями шкалы качества прокрутите антенну. Только с паузами, пока тюнер пересчитает. Не получится- меняйте или настраивайте саму антенну. Успехов Вам и удачи!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5220
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 30 ноя 2013, 08:06

dered09 писал(а):У меня постоянно пропадают каналы 3 мультиплекса как как не могу их настроить, остальные работают отлично
Проблема в антенне, пробуйте поднастроить, если не получается лучше вызвать специалистов (установщиков антенн). Как вариант, поменять антенну на более мощную.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 30 ноя 2013, 09:14

dered09 писал(а):У меня постоянно пропадают каналы 3 мультиплекса как как не могу их настроить, остальные работают отлично
я конечно дико извиняюсь,НО где пропадают????? на чём настраиваем????? как давно??? было или стало ???какая антенна??? они то есть, то нет?? или просто нет?? если у вас тв LG обновите прошивку для начала.можно же на пару слов больше написать,а то ...у меня болит голова.......в итоге вчера пил и битой ударили. :jokingly2: :D :D :D :D

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Андрей888
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 дек 2013, 13:21

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Андрей888 » 01 дек 2013, 13:54

Нахожусь в Киеве. Приемник Trimax. Антенна общая, на крыше, не домашняя.

Принимает:

Zoom
Киноточка
СТБ
ТЕТ
К-2
Новый канал
М-1
5 канал
Мега
Pixel
Xsport
НЛО ТБ
2+2
Star TV
Тонис
Busines

Но НЕ ПРИНИМАЕТ основные украинские каналы:

1. Интер 2. Украина
3. 1+1
4. НТН
5. К-1
6. УТ-1
7. ICTV
8. Enter-фильм

ЧТО ДЕЛАТЬ???
Последний раз редактировалось Андрей888 01 дек 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 01 дек 2013, 13:57

не находит или нет картинки?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение linoblack » 01 дек 2013, 14:03

Андрей888 писал(а):Нахожусь в Киеве. Приемник Trimax.
Но НЕ ПРИНИМАЕТ основные украинские каналы:
1. Интер 2. Украина
3. 1+1
4. НТН
5. К-1
6. УТ-1
7. ICTV
8. Enter-фильм
ЧТО ДЕЛАТЬ???
крутить/менять/перемещать/улучшать антенну/усилитель/кабель.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Андрей888
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 дек 2013, 13:21

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Андрей888 » 01 дек 2013, 14:15

gelo11 писал(а):не находит или нет картинки?
Не находит. :( Начинает находить почему-то с 9 канала.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Андрей888
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 дек 2013, 13:21

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Андрей888 » 01 дек 2013, 14:17

linoblack писал(а):
Андрей888 писал(а):Нахожусь в Киеве. Приемник Trimax.
Но НЕ ПРИНИМАЕТ основные украинские каналы:
1. Интер 2. Украина
3. 1+1
4. НТН
5. К-1
6. УТ-1
7. ICTV
8. Enter-фильм
ЧТО ДЕЛАТЬ???
крутить/менять/перемещать/улучшать антенну/усилитель/кабель.
У меня антенна не домашняя, а общая.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 01 дек 2013, 14:18

перед началом поиска -поиск вручную выберите номер канала какой там у вас первый мультиплекс и посмотрите внизу две шкалы уровень и качество онидолжны светится и отображать проценты,сколько????

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение linoblack » 01 дек 2013, 14:21

Андрей888 писал(а):
linoblack писал(а):
Андрей888 писал(а):Нахожусь в Киеве. Приемник Trimax.
Но НЕ ПРИНИМАЕТ основные украинские каналы:
1. Интер 2. Украина
3. 1+1
4. НТН
5. К-1
6. УТ-1
7. ICTV
8. Enter-фильм
ЧТО ДЕЛАТЬ???
крутить/менять/перемещать/улучшать антенну/усилитель/кабель.
У меня антенна не домашняя, а общая.
вот и ответ. или ставьте индивидуальную, или доводите до ума общую.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»