НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 07 ноя 2013, 11:22

Daniil.Smolyar писал(а):Именно эту антенну мне рекомендовали в магазине, сказали что все берут и нет проблем... а какой усилитель там, не знаю, она уже стоит на крыше!
Это проблема в антенне?
при включенном антенном входе в настройках есть тест сигнала, посмотрите есть ли он вообще?? если нет,то могли при подключении антенны замкнуть кабель посмотрите изначально штекер у телевизора.можно попробовать любой другой антенной что-то будет по любому хоть на одном канале,если да то проблема в антенне
Последний раз редактировалось gelo11 07 ноя 2013, 11:24, всего редактировалось 1 раз.



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение linoblack » 07 ноя 2013, 11:23

Daniil.Smolyar писал(а):Именно эту антенну мне рекомендовали в магазине, сказали что все берут и нет проблем... а какой усилитель там, не знаю, она уже стоит на крыше!
Это проблема в антенне?
сменили шило на мыло - полька и ворона - не являются "обычными дециметровыми антеннами" - они ДМВ+МВ+широкополосный усилитель.

а питание на антенну подается?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5220
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 07 ноя 2013, 12:53

как я понял это обычная Ворона без всяких усилителей, попробуйте всё же ручной поиск, какой сигнал покажет?
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Daniil.Smolyar
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 сен 2013, 11:28

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Daniil.Smolyar » 07 ноя 2013, 14:09

При ручном поиске, ничего не нашло, показывает что нет сигнала. Раньше стояла польская дециметровая антенна (не сетка). Когда купил телевизор с модулем то первые три месяца все показывало хорошо... потом пропали 8 каналов (с 24 по 32)... неделю назад пропали все каналы... Порекомендовали поменять антенну, что я и сделал... Хотел поставит функе, но у нас в радиомагазине не было, и они сказали что все берут эту воронку и все нормально... я вроде подключил все правильно, но не показывает цифра, а аналоговое показывает хорошо. Может проблема в модуле?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение linoblack » 07 ноя 2013, 16:19

Daniil.Smolyar писал(а):При ручном поиске, ничего не нашло, показывает что нет сигнала. Раньше стояла польская дециметровая антенна (не сетка). Когда купил телевизор с модулем то первые три месяца все показывало хорошо... потом пропали 8 каналов (с 24 по 32)... неделю назад пропали все каналы... Порекомендовали поменять антенну, что я и сделал... Хотел поставит функе, но у нас в радиомагазине не было, и они сказали что все берут эту воронку и все нормально... я вроде подключил все правильно, но не показывает цифра, а аналоговое показывает хорошо. Может проблема в модуле?
модуль - это декодер, на прием не влияет. сколько км до вышки?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Daniil.Smolyar
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 сен 2013, 11:28

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Daniil.Smolyar » 07 ноя 2013, 16:25

25-27 км

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Daniil.Smolyar
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 сен 2013, 11:28

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Daniil.Smolyar » 07 ноя 2013, 16:29

linoblack писал(а):
Daniil.Smolyar писал(а):При ручном поиске, ничего не нашло, показывает что нет сигнала. Раньше стояла польская дециметровая антенна (не сетка). Когда купил телевизор с модулем то первые три месяца все показывало хорошо... потом пропали 8 каналов (с 24 по 32)... неделю назад пропали все каналы... Порекомендовали поменять антенну, что я и сделал... Хотел поставит функе, но у нас в радиомагазине не было, и они сказали что все берут эту воронку и все нормально... я вроде подключил все правильно, но не показывает цифра, а аналоговое показывает хорошо. Может проблема в модуле?
модуль - это декодер, на прием не влияет. сколько км до вышки?
25-27 км

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение linoblack » 07 ноя 2013, 17:03

Daniil.Smolyar писал(а):
linoblack писал(а):
Daniil.Smolyar писал(а):При ручном поиске, ничего не нашло, показывает что нет сигнала. Раньше стояла польская дециметровая антенна (не сетка). Когда купил телевизор с модулем то первые три месяца все показывало хорошо... потом пропали 8 каналов (с 24 по 32)... неделю назад пропали все каналы... Порекомендовали поменять антенну, что я и сделал... Хотел поставит функе, но у нас в радиомагазине не было, и они сказали что все берут эту воронку и все нормально... я вроде подключил все правильно, но не показывает цифра, а аналоговое показывает хорошо. Может проблема в модуле?
модуль - это декодер, на прием не влияет. сколько км до вышки?
25-27 км
имхо, без усилителя кина не будет :) нужна антенна с усилителем, инжектором и блоком питания.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение alexander_k62 » 07 ноя 2013, 19:59

Daniil.Smolyar писал(а):При ручном поиске, ничего не нашло, показывает что нет сигнала. Раньше стояла польская дециметровая антенна (не сетка). Когда купил телевизор с модулем то первые три месяца все показывало хорошо... потом пропали 8 каналов (с 24 по 32)... неделю назад пропали все каналы... Порекомендовали поменять антенну, что я и сделал... Хотел поставит функе, но у нас в радиомагазине не было, и они сказали что все берут эту воронку и все нормально... я вроде подключил все правильно, но не показывает цифра, а аналоговое показывает хорошо. Может проблема в модуле?
А телевизор случайно не LG?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
elizaweta
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 16:22

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение elizaweta » 19 ноя 2013, 16:33

Добрый вечер. Купила тюнер THOMSON THT 702 и антенну Romsat AV-2845 все показывало прекрасно 2 дня, потом вечером пропал, далее на утро сигнал появился.... но не всех каналов... уже целую неделю телевизор не показывает (показывает слабый сигнал ) тюнер работает (проверяла) на антенну ловит обычные каналы.... а именно Т2 не показывает. Что делать с этим вопросом... нет никаких телефонов ...

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 19 ноя 2013, 16:48

вы напишите место где ?? и что показывает из Т2,для начала проверьте правильность подключения кабелей и антенны,сбросьте настройки на заводские и заново осуществите поиск каналов,потом пишите ,что вышло и обсудим.,деталей больше .

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
elizaweta
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 16:22

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение elizaweta » 19 ноя 2013, 16:55

Проверила батарей ... в норме )))))) шучу... Город макеевка, район Гвардейка (не далеко завод САРМАТ) , 2 недели назад поставила антенну и тюнер ... все каналы показывали 5+ вопросов нет... потом через неделю начал пропадать сигнал в обед ( вечером около 20,30 появился) на след день пропал в 21 00 , на след утро появились ... но не все (не показывали каналы там где СТБ) вечером того же дня больше ничего не показывало... уже неделю нет сигнала ( на частотах 29 показывает уровень сигнала 27 % и "тайна черного экрана") с флешки все прекрасно читает... вопросов нет

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 19 ноя 2013, 17:10

а настройки сбрасывали?? пишет на экране тв шибка.. нет сигнала или что-то подобное?? у соседей не спрашивали может тоже самое?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
elizaweta
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 16:22

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение elizaweta » 20 ноя 2013, 09:32

у соседей кабельное тв... пишет ошибка 408

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 20 ноя 2013, 10:09

вопросы по ошибкам к Олегу Бондаренко,лично я такой ещё не видел у себя,вы настройки сбрасывали на заводские ?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»