НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 03 окт 2013, 00:58

усилить антенну


Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Yana
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 22:47

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Yana » 04 окт 2013, 22:56

У меня стронг. ВОзникла проблема - пратически не работает ни идин канал (есть только Мега, 2+2, ПОГОДА), а на остальных каналах пишет НЕТ СИГНАЛА. В чем причина? Раньше все было отлично. КИЕВ

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение linoblack » 04 окт 2013, 23:40

Yana писал(а):У меня стронг. ВОзникла проблема - пратически не работает ни идин канал (есть только Мега, 2+2, ПОГОДА), а на остальных каналах пишет НЕТ СИГНАЛА. В чем причина? Раньше все было отлично. КИЕВ
сдохла Ваша полька.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Valeriy1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 14:26

Каналы находит все 32, но не показывает

Сообщение Valeriy1 » 08 окт 2013, 14:57

Донецк, Strong 8500/ Работал хорошо. Сейчас при автопоиске находит все 32 канала, но сигнала нет на всех каналах. Дата и время исходная в тюнере - 1.01.год не помню

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
vborgman
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 14 май 2013, 18:02

Re: Каналы находит все 32, но не показывает

Сообщение vborgman » 09 окт 2013, 08:51

Valeriy1 писал(а):Донецк, Strong 8500/ Работал хорошо. Сейчас при автопоиске находит все 32 канала, но сигнала нет на всех каналах. Дата и время исходная в тюнере - 1.01.год не помню
Сбросьте настройки в тюнере до заводских. Не поможет - в ремонт.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Valeriy1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 14:26

Re: Каналы находит все 32, но не показывает

Сообщение Valeriy1 » 09 окт 2013, 10:50

vborgman писал(а):
Valeriy1 писал(а):Донецк, Strong 8500/ Работал хорошо. Сейчас при автопоиске находит все 32 канала, но сигнала нет на всех каналах. Дата и время исходная в тюнере - 1.01.год не помню
Сбросьте настройки в тюнере до заводских. Не поможет - в ремонт.
Вчера ещё обновил программное обеспечение и потом сбросил настройки до заводских - помогло!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
lexa18
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 07:33

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение lexa18 » 11 окт 2013, 14:40

Днепропетровская область. Со вчерашнего вечера на некоторых каналах выдает сообщение "нет сигнала" (каналы: стб,к2,м1,киноточка и еще пару). До этого работало все хорошо. Уровень приема на всех каналах был 98-100%. Подскажите в чем проблема. Может какие проф.работы проводятся в нашем регионе?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 11 окт 2013, 15:06

работает всё, а что по остальным каналам, какой сигнал?
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
lexa18
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 07:33

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение lexa18 » 11 окт 2013, 15:27

На остальных каналах все хорошо. Уровень сигнала на остальных остался в норме 98-100% как и был.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 11 окт 2013, 16:03

К сожалению пока не могу с оператором связаться, люди заняты. Подождите до вечера, понаблюдайте, может восстановиться...
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
lexa18
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 07:33

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение lexa18 » 11 окт 2013, 16:06

Хорошо. Буду ждать. Если появятся новости, дайте знать. Буду очень благодарен :)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Василь Михайлович
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 11:12

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Василь Михайлович » 11 окт 2013, 17:34

ТЕЛЕВИЗОР LG 26LN457U ПЕРЕСТАЛ показывать 8 каналов как настроить?Кто знает в чем причина???? До вчера все хорошо работало

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Василь Михайлович
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 11:12

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Василь Михайлович » 11 окт 2013, 17:36

Дает сообщение, что канал закодирован

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение linoblack » 11 окт 2013, 17:57

Василь Михайлович писал(а):ТЕЛЕВИЗОР LG 26LN457U ПЕРЕСТАЛ показывать 8 каналов как настроить?Кто знает в чем причина???? До вчера все хорошо работало
да как обычно - в Вашей польке сдох усилитель.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 11 окт 2013, 18:36

нет не поможет, читайте: http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=988
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»