НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Daniil.Smolyar
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 сен 2013, 11:28

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Daniil.Smolyar » 11 сен 2013, 19:41

объясните пжл, если проблема в антенне, то почему 24 канала показывают хорошо, периодически виснут... а 8 каналов пару секунд показывает и потом полностью виснет... я думал, что если проблема в антенне, то тогда все каналы должны одинаково работать??? спасибо



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 11 сен 2013, 19:45

на разных каналах их четыре разной мощности сигнал вот потому,а у тебя сто процентов в антенне проблема судя из описания.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Daniil.Smolyar
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 сен 2013, 11:28

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Daniil.Smolyar » 11 сен 2013, 20:21

попробую поставить новое обновление, посмотрим что будет

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5220
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 11 сен 2013, 21:59

Надо не новое обновление, а просто выставить антенну, например выше, левее, правее... Направить так сказать на источник сигнала, более точнее....
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
galinabilan
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 23:51

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение galinabilan » 13 сен 2013, 01:05

Черниговская обл., Репки непоказывает уже 2 недели с 1 по 8 каналы т2 и не ловит их по поиску. антена польская, тел. со встр тюнером LG

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5220
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 13 сен 2013, 01:15

Почитайте тему про польские антенны http://faq.digital-tv.com.ua/viewforum.php?f=34
Уже всё давно сказали насчёт этих антенн
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
gevel12
Смотрю Т2
Смотрю Т2
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Поблагодарили: 2 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gevel12 » 13 сен 2013, 15:40

galinabilan писал(а):Черниговская обл., Репки непоказывает уже 2 недели с 1 по 8 каналы т2 и не ловит их по поиску. антена польская, тел. со встр тюнером LG
а лучше обратитесь в личку к СаНик,он вроде ваш земляк -у него всё идёт включая белорускую цыфру,он же автор по доработке польских антен :roll:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Bogdan.Gerasimyuk
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 13:55

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Bogdan.Gerasimyuk » 16 сен 2013, 08:34

Добрый день. Телевизор Samsung UE-32EH6037+модуль Neotion+ внешняя антенна UHF-43EL, ростояние к вышке - 35-40 км., радиус передачи - 60 км, регион Хмельницкий. После сканирования нашел 32 канала Т2, качество отличное; но при включении телевизора почти на всех каналах (кроме Интера и Zoom) сообщение: "Канал закодирован или слабый сигнал", при выключении и повторном включении телевизора все каналы работают (и так каждый раз после паузы в роботе ). В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение linoblack » 16 сен 2013, 09:43

Bogdan.Gerasimyuk писал(а):Добрый день. Телевизор Samsung UE-32EH6037+модуль Neotion+ внешняя антенна UHF-43EL, ростояние к вышке - 35-40 км., радиус передачи - 60 км, регион Хмельницкий. После сканирования нашел 32 канала Т2, качество отличное; но при включении телевизора почти на всех каналах (кроме Интера и Zoom) сообщение: "Канал закодирован или слабый сигнал", при выключении и повторном включении телевизора все каналы работают (и так каждый раз после паузы в роботе ). В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста.
обменяйте модуль.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5220
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 16 сен 2013, 10:28

Так может не модуль, а в телевизоре проблема?
Пробовали звонить в компанию Самсунг?
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
ÐeZTRoYer
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 20:46

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение ÐeZTRoYer » 19 сен 2013, 20:51

Пропал сигнал , еще днем был вечером пропал тюнер пишет нет сигнала Ровенская область г.Здолбунов тюнер STRONG SRT 8500 до этого все нормально работало

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5220
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 19 сен 2013, 21:37

По областям проходит профилактика. Точной информации нет, где именно она проходит, ждите... А лучше завтра наберите меня 098-388-43-63 попробую проверить.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
vmelan
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 21:49

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение vmelan » 20 сен 2013, 12:15

Ну и какой ответ по Ровенской области по поводу "нет сигнала"????

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5220
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 20 сен 2013, 15:46

Не поверите, но ответ ещё жду
15:48 - Ответили, вроде как, авария на вышке, до конца дня возобновят работу.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
nataluc
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 20:22

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение nataluc » 20 сен 2013, 15:48

Здолбунівський р-н є вже сигнал, працють всі канали.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»