НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
stormwitch
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 авг 2013, 07:30

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение stormwitch » 04 сен 2013, 21:21

Олег Бондаренко писал(а):а сейчас как?
все также. вроде бы в городских новостях сказали, что на вышке короткое замыкание было. даже радио в машине не ловит. может быть из за этого?



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 04 сен 2013, 22:11

к сожалению в такое время не могу связаться с оператором...
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 04 сен 2013, 22:21

не знаю как у кого,но на Ромсат 300 можно сказать пол дня из-за дождя нет 58 канала сигнал 0,качество 0-45 пригает,а на тв ЛЖ есть но сигнал 9% ,а качество 0-45.чё вообще за фигня-передатчик один или разные,почему на других ЧК всё по старому этот самый слабый вообще или дальше всех?????!!!!.или тучи волну прижали к земле.и не только у меня смотрю последний канал глючит по ходу дела.там конечно и смотреть не фиг,но за страну обидно.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 05 сен 2013, 07:38

У меня был случай, когда в некоторых областях не было сигнала, ответ оператора был такой: в Люксембурге гроза. Так что, то что у нас тут ещё норм, но если в Люксембурге будет дождь :jokingly2:
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Козьма
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 19:45

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Козьма » 05 сен 2013, 12:14

Купил Тюнер Томсон и САМ модуль Стронг -Томсон сразу нашел 32 кнала и все ОК, Телек с Т2 Самсунг на той же антене (типа польская, активная) не находит ни одного цифрового канала??

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 05 сен 2013, 16:30

Зачем плодить 1 вопрос 1000 раз, отвечали не однократно, читайте форум:

http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=34&t=379

http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=34&t=356
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 05 сен 2013, 17:20

в телеке каналы нужно найти без модуля и если в нём точно есть тюнер т2 то их будет 32 или больше.после этого нужно вставить модуль и смотреть.в поиске каналов нужно выбрать цифровые DVB

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Viktor.Kurganskiy
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 18:30

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Viktor.Kurganskiy » 08 сен 2013, 18:46

Вопрос, есть Стронг 8500. есть телевизор Самсунг. У телевизоа только 2 входа, не три. Все каналы работают без звука, только если тюльпан с аудио выхода на тюнере, воткнуть в канал усилителя. только тогда появляется звук,но жутко хрипит.

В чем может быть проблема, и как с этим бороться?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
gevel12
Смотрю Т2
Смотрю Т2
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Поблагодарили: 2 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gevel12 » 08 сен 2013, 19:12

Viktor.Kurganskiy писал(а):Вопрос, есть Стронг 8500. есть телевизор Самсунг. У телевизоа только 2 входа, не три. Все каналы работают без звука, только если тюльпан с аудио выхода на тюнере, воткнуть в канал усилителя. только тогда появляется звук,но жутко хрипит.
В чем может быть проблема, и как с этим бороться?
на тв только 2 входа-видео и аудио(звук)моно-если видео вкл на видео будет изображение,а любой из аудио на аудио будет звук цвета разъёмов вроде совпадают(:) естественно на тв нужно включить режим AVих может бить несколько,а на тюнере добавить пультом звук 8-)
судя по хрипению перегруженного по входу сигналом усилителя звук с тюнера у вас есть-значит проверьте тв другим источником-например DVD :oops:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Daniil.Smolyar
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 сен 2013, 11:28

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Daniil.Smolyar » 10 сен 2013, 11:38

Нужна помощь пжл...
Купил Тв LG с модулем стронг, 4 месяца все показывало отлично. Но последнюю неделю начались проблемы, сперва 8 каналов (интер, 1+1, украина и т.д) начали виснуть, т.е. 2-3 секунды показывает хорошо, потом зависает картинка и звук, и нет сигнала. пару дней назад начали повисать другие каналы, но немного, т.е. смотреть можно.. Уже много чего пробовал, сбрасывал настройки, проверял настройки, даже прошивку на тв хотел поставить новую, а она уже там есть... Короче помогите, живем в Житомире, антенна направлена на Крошню. Спасибо

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 10 сен 2013, 13:49

попробуйте выключить тв из розетки секунд на 20, вынуть модуль,включить тв,сбросить настройки и перенастроить каналы ,если зависание на открытых(какие-то будут показывать) пропадёт значит модуль,какой модели тв? а вообще картинка виснет если пропадает сигнал с антенны,попробуйте подключить другую любую антенну,еще в настройках тв (не знаю может и нет ,модель?? )есть тесты изображения ,звука и сигнала(когда включен антенный вход) выберите в тесте любой из 4 каналов и нажмите ОК,увидите полную информацию,там есть уровень и качество точные,посмотрите если очень не стабильны-то проблема в антенне.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение linoblack » 10 сен 2013, 15:13

Daniil.Smolyar писал(а):Нужна помощь пжл...
Купил Тв LG с модулем стронг, 4 месяца все показывало отлично. Но последнюю неделю начались проблемы, сперва 8 каналов (интер, 1+1, украина и т.д) начали виснуть, т.е. 2-3 секунды показывает хорошо, потом зависает картинка и звук, и нет сигнала. пару дней назад начали повисать другие каналы, но немного, т.е. смотреть можно.. Уже много чего пробовал, сбрасывал настройки, проверял настройки, даже прошивку на тв хотел поставить новую, а она уже там есть... Короче помогите, живем в Житомире, антенна направлена на Крошню. Спасибо

и ни слова об антенне.....
антенна КАКАЯ?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Daniil.Smolyar
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 сен 2013, 11:28

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Daniil.Smolyar » 10 сен 2013, 15:42

Антенна дециметровая, марку и название не помню, так как давно устанавливали... точно не польская!!!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Daniil.Smolyar
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 сен 2013, 11:28

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Daniil.Smolyar » 10 сен 2013, 16:51

Скорей всего проблема в антенне!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 10 сен 2013, 19:13

не скорее всего , а в антенне - как показывает статистика 85% проблем с сигналом из-за антенн
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»