НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Voznyak
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 16:11

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Voznyak » 24 авг 2013, 09:22

:jokingly2: :jokingly2: :jokingly2: эксперимент с кошкой не проверял :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2:



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:32

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение chatlanin » 24 авг 2013, 22:58

linoblack писал(а):
Voznyak писал(а):когда я ем сухарики то у меня экран не дергается.
квартира у меня находится на двух этажах, комната моя на втором этаже, а кухня находится на первом, и если кто-то закрывает дверь с кухни на лестницу (когда немного хлопает дверь), то экран зеленит немного :(
у меня телек стоит на холодильнике, а тюнер на телике. когда кот спрыгивает с кухонного шкафчика на холодильник - секундный фриз+зеленка на пол экрана :D :D :D :D - аналогично хлопку по тюнеру. таже фигня бывает когда я в очередной раз убедившись в пустоте холодильника с раздражением хлопаю его дверкой :D :D :D :D :D
Да от холодильника влияет иногда, потеря сигнала на 1 - 2 секунды
Но это на тех каналах где сигнал не очень сильный, где 100% сигнал - по барабану хоть стучи :lol:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение linoblack » 24 авг 2013, 23:32

chatlanin писал(а):
linoblack писал(а):
Voznyak писал(а):когда я ем сухарики то у меня экран не дергается.
квартира у меня находится на двух этажах, комната моя на втором этаже, а кухня находится на первом, и если кто-то закрывает дверь с кухни на лестницу (когда немного хлопает дверь), то экран зеленит немного :(
у меня телек стоит на холодильнике, а тюнер на телике. когда кот спрыгивает с кухонного шкафчика на холодильник - секундный фриз+зеленка на пол экрана :D :D :D :D - аналогично хлопку по тюнеру. таже фигня бывает когда я в очередной раз убедившись в пустоте холодильника с раздражением хлопаю его дверкой :D :D :D :D :D
Да от холодильника влияет иногда, потеря сигнала на 1 - 2 секунды
Но это на тех каналах где сигнал не очень сильный, где 100% сигнал - по барабану хоть стучи :lol:
та ну...у меня сигнал 100/100 на всех каналах - любой удар, хлопок или резкий тычок по корпусу (даже просто переворачивание в руке) тримакса вызывает срыв картинки. я их сотню перебрал - у всех одно и то же, это кварцы такие.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
martinik
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 18:01

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение martinik » 28 авг 2013, 18:03

Кто-нибудь ответит почему в г.Запорожье уже 2 недели не показывают каналы с 1 по 16-й?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение linoblack » 28 авг 2013, 18:06

martinik писал(а):Кто-нибудь ответит почему в г.Запорожье уже 2 недели не показывают каналы с 1 по 16-й?
потому, что у ВАС сламалась полька :D

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 28 авг 2013, 18:20

martinik писал(а):Кто-нибудь ответит почему в г.Запорожье уже 2 недели не показывают каналы с 1 по 16-й?
Пробуйте перенастроить (автопоиск или ручной поиск)
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Serg___3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 21:20

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Serg___3 » 28 авг 2013, 21:57

Вопрос к знатокам!
Купил тюнер TRIMAX TR-2012HD для бабушки в России, думал одинаковый стандарт, почитав форум понял что не тут та было.
Вопрос следующий можно ли смотреть русские каналы на украинском тюнере TRIMAX TR-2012HD в России, точнее в Белгороде?
Заранее спасибо за ответ.
Повторюсь тюнер уже приобретен.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 28 авг 2013, 22:06

Стандарты одинаковые DVB-T2, теоретически можно :)
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение alexander_k62 » 28 авг 2013, 22:10

Дело в том, что в России стандарт Т2 немного отличается от нашего. Где-то на форуме уже было сообщение, что подходит только Strong 8500 с прошивкой последней 1.57 и всё. Но этого сообщения я не нашел. Может из знатоков кто-то более подробно пояснит.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
gevel12
Смотрю Т2
Смотрю Т2
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Поблагодарили: 2 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gevel12 » 29 авг 2013, 11:05

alexander_k62 писал(а):Где-то на форуме уже было сообщение, что подходит только Strong 8500 с прошивкой последней 1.57 и всё.
прошивка 1.57 для Strong8500 поддерживает режим Multi PLP российского DVB-T2 :oops:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Serg___3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 21:20

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Serg___3 » 29 авг 2013, 14:56

подскажите, а Trimax TR2012-HD поддерживает режим Multiple PLP?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 29 авг 2013, 22:09

я не пойму чё в Белгороде не купил тюнер??? но коль так случилось,то я думаю нужно с российского сайта т2 скачать прошивку и прошить на месте или через эфир ,http://dvbpro.ru/ почитай может что-то вычитаешь,но бегло понимаю,что у них приставки другие.нужно было перед покупкой порыть в сети для начала,а потом купить.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение alexander_k62 » 29 авг 2013, 22:31

Я так бегло понимаю, что прошивки от AVEST, ELECT, ORIEL или D-COLOR (см. вышеуказанный сайт) к нашему Trimax не подойдут. Ну как колёса от опеля не подходят на мерседес. Или я не прав?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
stormwitch
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 авг 2013, 07:30

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение stormwitch » 04 сен 2013, 19:48

сегодня с 15.00 в Одессе не работают каналы. что это может быть? может из за погоды? был сильный ветер с дождем...

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 04 сен 2013, 21:02

а сейчас как?
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»