НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 05 авг 2013, 23:38

chatlanin писал(а):
dastin писал(а):Только это у меня или нет бывает пропадает сигнал на 0%, минуты 2 и появляется при чем на всех каналах?
От пару минут назад тоже было, на всех МХ нет сигнала, только на МХ5 сигнал был показывало только региональные, даже БТБ эскулап и голдбери не показывало, хотя сигнал был стабильно 100% , а экран черный.
скорее всего, что-то у оператора...


Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение linoblack » 05 авг 2013, 23:41

dastin писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):
dastin писал(а):Купил сегодня антену МАргон 5,0 настраиваю уже шестой раз каналы и все по разному то первых восьми не было, то других восьми и т.д.
До этого висела на балконе польская решетка и нормально, взял компактную (сказали что для цифрового телевидения).
Сам в городе Кировограде, от вышки километром 5-6, но живу на первом этаже.
Даже на тех что настроились уровень 90% а качество от 60 до 0%, и показывает через секунду.
Всё очень просто, у вас окна выходят на какую сторону, на вышку? где сейчас расположена антенна Маргон 5.0? Что вокруг вас, ещё дома есть?
окно в комнате как раз на вышку и выходит, какая же она комнатная тогда? пока на балкон не вынес ни чего нормального не ловило, пришлось кабель удлинять и ставить на балкон.
металлопластиковое окно - все равно что бетонная стена, стоит только высунуть наружу - тут же начинает работать. ставьте ВНЕШНЮЮ антенну.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Anyutt
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 авг 2013, 18:13

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Anyutt » 08 авг 2013, 21:37

Ребята, помогите!Я блондинка и мне совсем не понятна схема транслирования телевидения!Третью антенну поменяла!!!Но все равно без конца глючит!!!!Начну по-порядку-была старенькая антенна, которая висела на форточке и показывала 7 каналов...(есть вторая антенна, которая за балконом и показывает 13 каналов, но там кабель выходит только на телевизор в гостевую комнату(((а кабель в спальню,где я все время смотрю ТВ ну ни как не дотягивает)...когда пошла активная реклама эфирного телевидения, то я думала, что это мое спасение.Приобрела тюнер Strong DV3 T2...подключила к своей старенькой антенне-и класс!!!!Все 32 канала показывают в лучшем виде!!!!Моей радости не было предела...но...спустя около пяти дней у меня пропали 7 каналов(((((искала их искала в течении недели поиском, но не нашла(((спустя две недели у меня начали теряться все остальные каналы...смотреть через тюнер больше не было сил((((Тюнер выключила и смотрела через свою старенькую антенну, но периодически включая Т2 для проверки, но изменений не было ни каких(((

Наверное все дело в антенне-подумала я и пошла покупать новую....новая вообще ни каких приличных картинок на экран не вывела((((Расстроилась, т.к. продавец обещал, что для тюнера она очень подходит...А потом подумала, что у меня шикарная антенна на балконе, которая ловит много каналов и показывает без всяких помех!!И я пошла за новым кабелем, за мамой-папой и т.д и т.п....подключили-подкинули и снова чудо-опять все 32 канала!!!!Класс-класс-класс!!!!Но...проходит три дня и пропадает половина каналов((((жду, когда появятся, но спустя пару дней они не появились...(((Решила перенастроить-и о ужас!!!Пропала сразу остальная половина каналов((((В общем через неделю подключения новой антенны у меня опять старое корыто с которого я начинала((((

Скажите, пожалуйста-это только у меня так или это нормальная работа ЭФИРНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ????

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 08 авг 2013, 22:50

В Вашем тексте нет конкретики - вы пишите заменили 2 антенны, вопрос какие антенны можно название, дальше напишите в каком городе вы находитесь, ну а дальше будем подсказывать как исправить проблему. Пока для вас + это новый кабель и то вы не написали его название и маркировку, для нормального приема кабель нужен 60-90% оплётка. Но для начала напишите какие антенны пробовали.
Лично я уже смотрю Т2 1 год и 2 месяца, за этот период были мелкие проблемы, которые исправлял за 1 минуту - антенна Маргон 5.0 (дома), в офисе Маргон 5.1, на даче Маргон 5.1.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Vitaliy_K
Новичок
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 09:57

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Vitaliy_K » 08 авг 2013, 22:53

Anyutt писал(а):...
Скажите, пожалуйста-это только у меня так или это нормальная работа ЭФИРНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ????
нет, это не нормальная работа. 3 дня работаю все, а потом пропадают?! у соседей проблем таких нет?
p.s. ждите развернутый ответ от здешних "гуру" :jokingly2:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 08 авг 2013, 22:57

Vitaliy_K писал(а):
Anyutt писал(а):...
Скажите, пожалуйста-это только у меня так или это нормальная работа ЭФИРНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ????
нет, это не нормальная работа. 3 дня работаю все, а потом пропадают?! у соседей проблем таких нет?
p.s. ждите развернутый ответ от здешних "гуру" :jokingly2:
вам смешно от текста ГУРУ или вы что-то имеете против тех кто тут подсказывает? :twisted:
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Vitaliy_K
Новичок
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 09:57

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Vitaliy_K » 08 авг 2013, 23:28

Олег Бондаренко писал(а):...
вам смешно от текста ГУРУ или вы что-то имеете против тех кто тут подсказывает? :twisted:
никого не хотел обидеть (сам на подобных форумах часто выступаю в роли "гуру"), просто интересно какой решение было бы предложено девушке (учитывая тот факт что по сути с её коментария очень мало пользы/информации).

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 09 авг 2013, 00:15

Просто старайтесь смайлик тот правильно использовать, так как е он несёт определённую эмоцию, как я понял вы насмехаетесь над теми, кто пытается помочь.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение linoblack » 09 авг 2013, 12:47

Anyutt писал(а):
Скажите, пожалуйста-это только у меня так или это нормальная работа ЭФИРНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ????
дожди были? очень похоже, что в кабель попадает вода и он приходит в негодность.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Вікторія
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 авг 2013, 18:50

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Вікторія » 15 авг 2013, 19:10

Доброго дня, зараз користуюсь приймачом STR 8502, і вже як два дні приймач не находить сигналу, подивилась у меню і замітила,що виключена антена намагалась її включити, але не вдалось мені вибиває таке повідомлення: Перезавантажження по живленню антени. Після перевірки кабалю та антени можна знову включити живлення антени.
Поясніть будь ласка, проблема в антені( можливо вона накрилась) чи в приймачі??? чи ви знаєте, як вирішити цю неполадку...дякую)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 15 авг 2013, 21:20

В тюнере функция подачи питания на антенну выдает 5В для активных антенн типо Функи, Маргон, Квант-Эфир, те которые потребляют 5В.

Если у вас польская антенна решетка, то решайте вопрос, чтоб заменить антенну.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
electro
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 авг 2013, 12:22

Re: Не показывает вечером цифровое ТВ

Сообщение electro » 18 авг 2013, 12:27

Олег Бондаренко писал(а):не надо создавать сто раз одно и то же читаем тему http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... &start=140 последний пост, там есть информация
"Запрошенной темы не существует", такой вердиктпо этой ссылке. Уточните

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 18 авг 2013, 20:44

Уже нету, так как были изменения на форуме
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
stormwitch
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 авг 2013, 07:30

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение stormwitch » 19 авг 2013, 07:41

доброе утро. вечером смотрели телевизор. было все прекрасно. утром включаем, "пошук сигналу". муж сказал, что профилактика, наверное, и ушел на работу, а мы с детьми остались и думаем что можно предпринять. помогите нам! тюнер Strong, антенна обычная рогатая. г. Одесса.
Последний раз редактировалось stormwitch 19 авг 2013, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Vinni.Pooh
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 14:14

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Vinni.Pooh » 19 авг 2013, 09:56

такая же фигня в макеевке. олег есть ли инфа о прафилактике?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»