НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Аватара пользователя
asdef78
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 18:04

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение asdef78 » 13 мар 2013, 10:51

Nadya379 писал(а):спасибо, только почему вчера все работало?
Термин НЕСТАБИЛЬНО как раз обозначает необьяснимую перемену качества работы этой антены...



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Nadya379
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 21:07

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Nadya379 » 13 мар 2013, 17:44

а какую антенну лучше брать?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 13 мар 2013, 20:24

Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
YUra.Prohorets
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 17:58

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение YUra.Prohorets » 18 мар 2013, 18:08

Да нормальная антенна не надо гнать!Оправдывать это говняное ТВ. У меня Полька показывает отлично!!!А эти все рассказы про антенны - это чес для лохов чтобы торговать антеннами!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
krestoslovec
Новичок
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 23:00

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение krestoslovec » 18 мар 2013, 20:25

Подтверждаю, польскую антенну использую для цифрового ТВ полгода, ни разу не пропал ни один канал, полька - отличная антенна.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 18 мар 2013, 21:11

YUra.Prohorets писал(а):Да нормальная антенна не надо гнать!Оправдывать это говняное ТВ. У меня Полька показывает отлично!!!А эти все рассказы про антенны - это чес для лохов чтобы торговать антеннами!
Это хорошо, что у вас показывает, а есть те, у кого проблемы....
Вы б написали, какой тюнер, какой кабель, сделали фото антенны может у вас она особенная :))) а то два слова и сразу антенна класс.
Если работает пожалуйста детальнее, чтоб все могли понять как она работает. А то я тоже могу сказать, что вы продавец польских антенн 8-)
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
loginza9355
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 20:20

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение loginza9355 » 19 мар 2013, 18:58

Правильно!!! На все нужны аргументы!!! Мне тоже один продавец польских антенн говорил что они самые лучшие и что Т2 у меня в поселке не ловит :D :D
А оказалось что польские антенны не самые лучшие для Т2, и само Т2 в моем поселке ловит :!:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Romek
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 21:34

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Romek » 31 мар 2013, 18:28

Привет всем может кто в курсе,ресивер Стронг 8500 на одном из мультиплексов проблема стоит картинка Е016-0 платный канал обратитесь к провайдеру и номер телюна который дозвониться не реально.В ресивере стоит последняя прошивка 1.57 видимо сам обновился урод.Как отключить автоообновление на нем? Пробовал откатится на раннюю версию с помощью флешки не реагирует на флешку не обновляет прошивку на раннюю.Что за хрень как с етим боротьсяюПодключаю Тримакс все работает.Не работают каналы Украина и осьтальные с етого мультиплекса.Как ето исправвить подскажитеюИли в сервис центр отправлять?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 31 мар 2013, 21:12

включите канал Украина и ждите активацию, обычно проходит от 5 минут до 2 часов.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 05 апр 2013, 21:29

задайте вопрос в теме про тюнера, и не пишите вопросы в несоответствующей теме!
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
kashdi
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 авг 2013, 22:00

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение kashdi » 04 авг 2013, 22:16

В Кировоградской обл. пгт.Смолино зона не уверенного приема!Стоит телевышка,не собираются ли ставить на этой вышке эфирную аппаратуру?Ближайшая точка эфира за 40 км.В смолино прием никакой! :twisted:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 04 авг 2013, 22:44

Я не поленился и проверил какое расстояние у вас до вышки, которая вещает цифровое телевидение Т2, так вот я нашел три направления, куда можно направить антенну. Расстояние до этих вышек 32-35 км, подумайте о замене вашей антенны на более мощную и изготовленную для приема цифрового тв.

И советую читать форум лучше, а так же пользоваться таблицей покрытия Т2, там есть много полезного и не забывайте про гугл и яндекс карты. Если вы не можете настроить цифровое телевидение, то обратитесь к специалистам, которые решат проблему с приемом Т2.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
kashdi
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 авг 2013, 22:00

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение kashdi » 04 авг 2013, 23:04

Вы бы еще не по ленились,и про смотрели ландшафт,поселок на минимум 20 метров в яме,и карта в гугл земле ясно показывает,что мы находимся на краю зон покрытия!(всех трех зон)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
imv3
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04 авг 2013, 22:51

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение imv3 » 04 авг 2013, 23:22

Напишу и я свои наблюдения. На севере Харькова на польскую сетку Strong 8500(v1.57) принимаю Щебекино (50 км, 43й канал, Россия). Уровень сигнала 80-85, качество-95-100. Ловит 8-10 каналов+3 радио. Днём было всё относительно нормально (относительно - это два последних канала - OTR и TV centre ловит очень случайно, бывают и зависания тьюнера). А потом изменилось - картинка и звук на всех каналах идут рывками, уровень сигнала показывает 0.
Беру Strong 8502 на эту же антенну, находит ТОЛЬКО 4 России+3 радио. ТВ каналы (4 России) показывают отлично, а радио вообще не говорит, даже рывками (как на 8500). 8502 показывает уровень-92, качество-75.
Так что программы этих тюнеров написаны какими-то студентами, и пока они наберутся опыта, мы, наверное умрём...
Последний раз редактировалось imv3 06 авг 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 05 авг 2013, 00:47

kashdi писал(а):Вы бы еще не по ленились,и про смотрели ландшафт,поселок на минимум 20 метров в яме,и карта в гугл земле ясно показывает,что мы находимся на краю зон покрытия!(всех трех зон)
Речь шла о вышке и расстоянии, я вам и написал, об этом. Какая у вас антенна?
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»