НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
loginza9355
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 20:20

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение loginza9355 » 09 янв 2013, 15:24

AK_Sivki писал(а):
loginza9355 писал(а):, В Артемовке отключили?
Я и не слышал что у нас вышка в Артемовке :shock:
У нас всегда была вышка в с. Громово (вот про неё я и слышаш, что она уже без оборудования)
А на счет соседей: У них или спутниковое или кабельное ТВ.
Ну вобщем по будням я работаю, а в субботу - воскресенье полезу на крышу поднимать антенну, результат потом напишу.
Спасибо большое за внимание.



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
AK_Sivki
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 15:17

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение AK_Sivki » 09 янв 2013, 17:50


Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Al Capone
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 17:32

Re: пропал сигнал(( што делать?

Сообщение Al Capone » 09 янв 2013, 18:16

рассветная писал(а):Здравствуйте!У меня такая проблема два дня назад перестало ловить цифровое тв, на экране высвечивается нет сигнала. Тюнер стронг 8500, антенна польская с усилителем 9999, до этого показывало нормально...
Абсолютно такая же проблема (тот же тюнер, антенна и усилитель). Антенна проверялась - исправна, аналог ловит хорошо. Также подключался другой, заведомо исправный тюнер - словить цифровой сигнал не удалось.

В чем может тогда быть дело?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: пропал сигнал(( што делать?

Сообщение Олег Бондаренко » 09 янв 2013, 22:30

В том, что надо читать на форуме соответствующую тему, насчёт этой антенны.
Прочитайте и всё будет ясно.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
gevel12
Смотрю Т2
Смотрю Т2
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Поблагодарили: 2 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gevel12 » 09 янв 2013, 22:53

HDMEDIA писал(а): Если хотите поделиться отправляйте в личку. [/color]
а у меня злой робот и в личке чистит :evil:
  • пожалуста h t t p://w_w_w_.ссылка запрещена/forum.html?func=view&catid=15&id=2904&limit=10&start=560 ,

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
loginza9263
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 15:24

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение loginza9263 » 16 янв 2013, 15:36

Из за чего проблема? Как мороз все прекрасно показывыет, как только потепление как сейчас(+3), первый мультиплекс вообще не работает, на всех остальных качество упало до 30%!!!!
Я в шоке положил антенну горизонтально, стало на всех мультиплексах уровень около 100%, качество 90%!!! Антенна польская с усилителем!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
artemgerus
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 01:27

Нет сигнала

Сообщение artemgerus » 21 янв 2013, 01:33

Помогите пожалуйстат!У меня дядя купил T2 и новую антенну! Все было хорошо. Потом позавчера смотрел ночью показывал. Утром встал уже не один канал не показывает. Пишет что "Нет сигнала" Включали авто поиск каналов, находит все, но не показывает. Что это может быть и что делать подскажите пожалуйста!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
asdef78
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 18:04

Re: Нет сигнала

Сообщение asdef78 » 21 янв 2013, 11:01

Что значит находит все но не показывает?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Vitaliy_K
Новичок
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 09:57

Re: Нет сигнала

Сообщение Vitaliy_K » 21 янв 2013, 14:55

возможно глупо прозвучит: может антенный кабель выпал с тюнера?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
artemgerus
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 01:27

Re: Нет сигнала

Сообщение artemgerus » 21 янв 2013, 15:59

Действительно глупо! Кабель на месте это во первых, но во вторых поиск без кабеля не происходит!!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
СергейСергей
Новичок
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 17:40

Re: Нет сигнала

Сообщение СергейСергей » 21 янв 2013, 16:09

Попробуйте "состыковаться" с соседями-знакомыми у которых есть рессивер-насчет проверки,если что-то с ним-2 недели со дня покупки можете обменять.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
artemgerus
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 01:27

Re: Нет сигнала

Сообщение artemgerus » 22 янв 2013, 21:00

Не поверите он первый на районе! Искал нет не у кого! Да и уже обмен был один! Он уже жалеет(((( Что решился купить!!!!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
artemgerus
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 01:27

Re: Нет сигнала

Сообщение artemgerus » 22 янв 2013, 21:03

Только что позвонил!!!! сказал что сделал возврат к заводским настройкам!!! И теперь все как надо!!!))))

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Lana
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 10:39

Перестал работать Т2!!!

Сообщение Lana » 23 янв 2013, 10:45

Появилась какая то рамочка на экране, а потом отключился! И всё. Позвонили в сервисный центр в Днепропетровске, а над нами посмеялись и сказали, что их не ремонтируют. И что делать? Кому его вернуть??? :evil:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
asdef78
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 18:04

Re: Перестал работать Т2!!!

Сообщение asdef78 » 23 янв 2013, 11:01

Lana писал(а):Появилась какая то рамочка на экране, а потом отключился! И всё. Позвонили в сервисный центр в Днепропетровске, а над нами посмеялись и сказали, что их не ремонтируют. И что делать? Кому его вернуть??? :evil:
Очень жаль. Вам просто не повезло. Теперь собирайте апарат в коробочку, берите все чеки и гарантийные документы, и езжайте туда... пусть повторят тоже самое лично. Закон о защите прав потребителей еще никто не отменял. Еще вопрос. Давно покупали и какой тюнер?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»