НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
grosfil

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение grosfil » 17 ноя 2012, 16:04

[quote="Олег Бондаренко"]1. Проблема с сигналом в вашей антенне

На антенне (без усилителя) через антенный вход-выход STRONGа телевизор показывает,правда как всегда,со снегом на 4 каналах.
Перепрошивка не поможет?



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 17 ноя 2012, 16:08

нет, надо подстраивать антенну, напишите уровни сигналов на каналах 1, 9, 17, 25
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Николай21 » 17 ноя 2012, 16:28

А тюнер дома на работоспособность проверяли? Сбросьте в фабрические установки, и попробуйте запустить автопоиск по новой: если ictv и новый идут в цвете и с норм.звуком, должно и цифру ловить...

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Николай21 » 17 ноя 2012, 16:35

Может каналы в Житомире просканировали-естессно, тогда в селе сигнала на них не будет, так как там другой передатчик, другие частоты...Кстати, 32 для Житомира мало, там должно и DVВ-T(4й мультиплекс) принимать

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
alligator21
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 13:22

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение alligator21 » 17 ноя 2012, 16:43

Николай21 писал(а):А тюнер дома на работоспособность проверяли? Сбросьте в фабрические установки, и попробуйте запустить автопоиск по новой: если ictv и новый идут в цвете и с норм.звуком, должно и цифру ловить...
не проверял. Сейчас попробую сбросить к заводским настройках! ictv и новый показывают отлично на аналоге

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
alligator21
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 13:22

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение alligator21 » 17 ноя 2012, 16:54

Николай21 писал(а):Может каналы в Житомире просканировали-естессно, тогда в селе сигнала на них не будет, так как там другой передатчик, другие частоты...Кстати, 32 для Житомира мало, там должно и DVВ-T(4й мультиплекс) принимать
сброс настроек не помог! нет даже никакого признака сигнала вообще .. шкала на всех частотах 0

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
gevel12
Смотрю Т2
Смотрю Т2
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Поблагодарили: 2 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gevel12 » 17 ноя 2012, 23:21

alligator21 писал(а):... НИЧЕГО АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ЛОВИТ ..аналог 5 каналов в норм качестве и еще парочка в не очень хорошем....Тут мне бабка говорит что у соседки такой же тюнер и такая же антенна ,даже усилитель тот же и все работает. Напросился в гости к соседям смотрю и правда все работает ... качество и уровень 60-75 примерно ,перепадов у них не замечал. P.S. До вышки примерно 60-80 км
alligator21 писал(а):сброс настроек не помог! нет даже никакого признака сигнала вообще .. шкала на всех частотах 0
берёте тюнер и к соседу,подключите и будет результат :friends: -если работает ,то проблема в вашей антене,может усилитель полуживой,или в самовозбуде.может проблема в кабеле,если попала вовнутрь вода ему гаплык. :%) может антену на пару метров поднять надо.кстати я замечал,что если полячка стоит без директоров(что очень часто и бывает,пернатые любят садится,град,ветры)а только усы и усилитель,то часто сигнал не постоянный,а пригает,мультиплексы пропадают и аналог идёт со снегом :bad:проверить надо и блок питания антены( питание антены у вас в тюнере выключено должно быть) :crazy:
а вообще ближайший от вас передатчик в Бердычеве ,за 38 км :oops: но мощность 0,2квт

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
blizzok

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение blizzok » 19 ноя 2012, 17:24

Коллеги по цеху, подскажите:

Живу в Киеве
Антенна - домашняя (новостройка)
Ловит - аналоговое тв нормально (ну качество только не нормально)
Также в доме стоит ЦИФРА от UNTC. У меня стоит их ресивер, он показывает весь пакет каналов - отлично (их 100 каналов)
Втыкаю в телевизор - тот ловит DVB-T какие-то каналы, вообщем сигнал есть

Купил Strong 8500 - подключил к ТВ.
По инструкции автопоиск - 0 по массе
Ручной поиск по MX 26/29/31 (киев) - 0 по массе
Звоню в ЗЕОБУДТЫПРОКЛЯТ - 0 по массе

Что мне делать? Уже часа 3 ищу у моря погоды...

Сигнал 0% , качество 0%

e-mail: solovyev26@gmail.com
СПААААСИБО!!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Николай21 » 19 ноя 2012, 19:00

Если антенна комнатная, да ещё без усилителя-то надо, чтобы вышка из окна проглядывалась, только тогда на неё что-нибуть поймаете...

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 19 ноя 2012, 21:20

не обязательно, лично ставил комнатные антенны в противоположенную сторону от вышки
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
vityasha
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 11:40

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение vityasha » 19 ноя 2012, 21:34

Олег Бондаренко писал(а):не обязательно, лично ставил комнатные антенны в противоположенную сторону от вышки
крым Феодосия ,показывает 8 каналов ,находит 32.телевизор samsyng 40 6037, антена-ворона на крыше ,живу под вышкой 200м , зона тени получается?или телевизор не понимает кодировку
можно ли поймать отраженный сигнал?(напротив вышки-70 метровая труба)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 19 ноя 2012, 21:37

что значит показывает 8, а находит 32, что с остальными?
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
vityasha
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 11:40

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение vityasha » 19 ноя 2012, 21:43

Олег Бондаренко писал(а):что значит показывает 8, а находит 32, что с остальными?
на остальных пишет нет сигнала или кодированный

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 19 ноя 2012, 23:22

если кодированный то вам на ТРК Украина - ждёте 5 минут и он сам активируется, если пропадает сигнал, регулируйте анетнну
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Охрим » 19 ноя 2012, 23:30

vityasha писал(а):или телевизор не понимает кодировку
Правильный ответ. Нужен CAM-модуль или внешний тюнер с поддержкой данной кодировки.
Олег Бондаренко писал(а):если кодированный то вам на ТРК Украина - ждёте 5 минут и он сам активируется, если пропадает сигнал, регулируйте антенну
Олег у человека просто телевизор с Т2. Ему CAM нужен :oops:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»