НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
truehonour

Re: странный прием

Сообщение truehonour » 31 окт 2012, 22:03

да и вообще я хотел в основном узнать. То что сигнал вот так скажет то 0 то 80 это признак слабого приема или всетаки некорректной работы усилителя на антенне? И да тюнер стронг



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: странный прием

Сообщение Олег Бондаренко » 31 окт 2012, 22:42

просто стронг и ворона = нестабильность в работе, хотя есть те кто говорит, что она работает
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
truehonour

Re: странный прием

Сообщение truehonour » 31 окт 2012, 22:58

вобщем ясно более менее. Спасибо за ответы. Пришел к выводу что надо раскошелиться на новую антенну. Эфирная антенна "Opticum" вроде самое сильное из того что нашел для т2. остается надеяться что деньги просто так не выкину получив тот же результат)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: странный прием

Сообщение Олег Бондаренко » 31 окт 2012, 23:00

зайдите на форуме в раздел Эфирные антенны, там есть выбор, почитайте для себя
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
elena06
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 23:31

Re: странный прием

Сообщение elena06 » 01 ноя 2012, 19:07

А мы на днях приобрели галандскую с усилителем,и та же самая история,каналов появилось 32,но качество первых восьми ужасное,то есть прием,то нет,не знаем что уже предпринять

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: странный прием

Сообщение Олег Бондаренко » 01 ноя 2012, 19:43

А точнее можно какое название?
Город?
Расстояние до вышки?
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
татьяна007

не настраивает каналы

Сообщение татьяна007 » 01 ноя 2012, 19:44

Включаю автоматическую настройку, кабель от аналогового тв вставлен, после сканирования ни одного канала не найдено, в чем проблема?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: не настраивает каналы

Сообщение Олег Бондаренко » 01 ноя 2012, 19:46

татьяна007 писал(а):Включаю автоматическую настройку, кабель от аналогового тв вставлен, после сканирования ни одного канала не найдено, в чем проблема?
Что значит кабель от аналогового, вы что подключили кабель от Кабельного ТВ или у Вас антенна на улице?
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
татьяна007

Re: не настраивает каналы

Сообщение татьяна007 » 01 ноя 2012, 20:07

От кабельного тв

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
asdef78
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 18:04

Re: не настраивает каналы

Сообщение asdef78 » 01 ноя 2012, 20:27

татьяна007 писал(а):От кабельного тв
нужна ДМВ антена или универсальная, от кабельной сети ничего не выйдет :)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: не настраивает каналы

Сообщение Олег Бондаренко » 01 ноя 2012, 20:42

Кабельное ТВ - это другой стандарт вещания
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
татьяна007

Re: не настраивает каналы

Сообщение татьяна007 » 01 ноя 2012, 20:47

а что же подключать?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
asdef78
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 18:04

Re: не настраивает каналы

Сообщение asdef78 » 01 ноя 2012, 20:50

татьяна007 писал(а):а что же подключать?
тут нужно пробовать, если есть кому помочь то попросите у знакомых антену напробу. Если подойдет то купите на рынке себе такую же или с аналогичными параметрами...

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
татьяна007

Re: не настраивает каналы

Сообщение татьяна007 » 01 ноя 2012, 20:57

комнатную?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
elena06
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 23:31

Re: странный прием

Сообщение elena06 » 02 ноя 2012, 12:27

живем в Щорсе черниговской обл.,антенна FUNKE 4551 активная,вышки в Холмах и в Чернигове,поворачиваем на Чернигов показывает с 9 по 24 канал,первые восемь постоянно пропадает сигнал,последние восемь отсутствуют,поворачиваем на Холмы находит все 32 канала,стабильно показывает с 9го по 32,первые 8 опять то же самое,сигнал колеблется постоянно.Живем возле переезда ж\д станции,и прием был всегда затруднен как для радио,так и для телевизора,уже не знаем что придумать еще,может посоветуете что-нибудь?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»