НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
RomaN T

Re: Нет сигнала

Сообщение RomaN T » 23 окт 2012, 17:42

Появилась проблема нет сигнала мучился пол дня крутил антену кругом бесполезно :shock: поставил заводские настройки и сразу все стало на место :Yahoo!:



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
r_Fill

Re: Нет сигнала

Сообщение r_Fill » 24 окт 2012, 15:16

У меня сигнал не пропадает, но изредка до 0 падает на пару секунд, с различной периодичностью это происходит.
Антенна на Старобельск направлена, сам из Рубежного. стоит на 2 этаже на балконе, естественно не идеальные условия для приема, ну к примеру на Интере аж 58% сигнал, чего бы ему до 0 падать.
Антенна вот такой конструкции:

усилитель от польской.
И еще момент, ресивер питает 5 вольтами, думал на пределе просто питается усилитель, т.к. ему обычно 12 надо,купил отдельный БП, но че то нифига...И странно почему сигнал одинаковый что от 5 что от 12.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: Нет сигнала

Сообщение Охрим » 25 окт 2012, 17:18

r_Fill писал(а):У меня сигнал не пропадает, но изредка до 0 падает на пару секунд, с различной периодичностью это происходит.
Усилитель перевозбуждается. Меняйте на какой-нибудь малошумный(если без усилителя не ловит).

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
dustovskiy
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 09:39

Re: ловит не все цифровые пакеты мх, установило 8 каналов вс

Сообщение dustovskiy » 26 окт 2012, 11:14

Да, все таки была проблема в антенне...вместо русской поссивной поставил другую (польскую, решетка, с усилителем)словило уже словило 3 пакета итого 24 канала уровень сигнала хороший 70% +, качества 60 % но на остальных 8 каналах уровень качества плохой где то 15% и соответственно не выводится на них картинка...хотя в списке все 32 канала но не могу розобратся...

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
lgrib
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 23:39

Re: ловит не все цифровые пакеты мх, установило 8 каналов вс

Сообщение lgrib » 30 окт 2012, 11:22

Если пасивную антенну,то лучше логопериодическую,так как она более широкополосная чем волновой канал.Для слабого сигнала лучше "польская" решетка с регулируемым блоком питания. :)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
janna

22 канала

Сообщение janna » 31 окт 2012, 14:26

Когда подключили было 30 и 2-тест,а теперь когда листаю после 7 идет сразу 17 канал.И как это поправить??? :) :) :)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
janna

Re: 22 канала

Сообщение janna » 31 окт 2012, 14:55

Забыла написать ,это в г.Чернигов.А антена у нас уличная.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
loginza6113
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 17:41

Re: 22 канала

Сообщение loginza6113 » 31 окт 2012, 15:27

Ну попробуйте автоматическую настройку или ручную...бывало и у меня такое, потом само наладилось. Видимо на вышке проблемы.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: 22 канала

Сообщение Олег Бондаренко » 31 окт 2012, 19:52

Читаем эту тему http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=579
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
truehonour

странный прием

Сообщение truehonour » 31 окт 2012, 21:38

вопрос такого характера. одна частота стабильный прием 90-91%. остальные 3 частоты 1 секунду 80% потом 3 секунды 0% и потом снова 1 сек 80%. И так до бесконечности. Кто с таким сталкивался и как решить проблему?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: странный прием

Сообщение V-O-L-T » 31 окт 2012, 21:46

Если антенна имеет польский усилитель то проблема в ней.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
truehonour

Re: странный прием

Сообщение truehonour » 31 окт 2012, 21:54

кароче есть вторая антенна абсолютно такая же и на нее нормально ловит. причем аналоговое тв на обе антенны показывает одинаково. А вот цифровое только на одну. Полтергейст конечно , но что в этом случае предположительно может быть "не так"

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: странный прием

Сообщение Олег Бондаренко » 31 окт 2012, 21:56

не полтергейст, а вещание аналоговое и цифровое - абсолютно разное, и антенны могут быть тоже подходящие и не подходящие, читайте форум, тут люди пишут, что они используют. Польская антенна в некоторых случаях работает, но это редкость
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
truehonour

Re: странный прием

Сообщение truehonour » 31 окт 2012, 22:00

наподобие такой но с усилителем. Покупал сразу 2. На 1 показывает а на вторую нет. Возможно причина в том что она на 1-1.5 м ниже установлена?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: странный прием

Сообщение Vsesvit TV » 31 окт 2012, 22:02

И тюнер наверное у Вас стронг? :)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»