НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: Не ловит каналы !!!

Сообщение V-O-L-T » 19 авг 2012, 18:45

Когда будете кабель к ДВД диску припаивать - делайте фото для истории, я бы тоже на это взглянуть хотел :ROFL:



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
shillinalexey

Re: Не ловит каналы !!!

Сообщение shillinalexey » 20 авг 2012, 07:05

Очень полезные советы... только вот по поводу питания я как и в тюнере включал так и блок питания подключал к антене , когда просмотрел на сайте чистотку каналов перепробовал все... не помогло... хотя я небыл сильно удивлен так как качество сигнала на нуле ... выташил антену вплодь за окно направив в сторону вышки ... ноль на массу , менял декодер и антену ноль на массу ... так что тавайте перейдем с тупого троллинга на обсуждение вариантов почему так ...

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Не ловит каналы !!!

Сообщение Олег Бондаренко » 20 авг 2012, 07:09

дайте ссылку на фото антенны, такая ситуация уже была, и вроде тоже с такой антенной

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Володя
Любопытный
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 17:37

Re: Не ловит каналы !!!

Сообщение Володя » 20 авг 2012, 07:31

shillinalexey писал(а):. выташил антену вплодь за окно направив в сторону вышки ...
манипуляции с антеной (шгекером) надо делать при выкл рерсе, бывает зависает тоесть при исправной антене
пропадает все верх и нижняя шкала 0. лечится выкл с сети .
также замечено( там где автопоиск не поиог ) антену нада крутить медленно с пару секундной задержкой

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: Не ловит каналы !!!

Сообщение V-O-L-T » 20 авг 2012, 09:32

Само интересно будет когда в итоге после всех танцев с бубном окажется банальное замыкание волоска оплетки на центральную жилу :)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
рассветная

пропал сигнал(( што делать?

Сообщение рассветная » 23 авг 2012, 11:16

Здравствуйте!У меня такая проблема два дня назад перестало ловить цифровое тв, на экране высвечивается нет сигнала. Тюнер стронг 8500, антенна польская с усилителем 9999, до этого показывало нормально, муж вчера весь день провозился на крыше, и выше поставил, и проверил все детали, все так же как и раньше, но сигнала все равно нет((. Што делать!!??? :cry:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: пропал сигнал(( што делать?

Сообщение V-O-L-T » 23 авг 2012, 11:30

рассветная писал(а):Здравствуйте!У меня такая проблема два дня назад перестало ловить цифровое тв, на экране высвечивается нет сигнала. Тюнер стронг 8500, антенна польская с усилителем 9999, до этого показывало нормально, муж вчера весь день провозился на крыше, и выше поставил, и проверил все детали, все так же как и раньше, но сигнала все равно нет((. Што делать!!??? :cry:
Ну а аналоговое пробовали обратно включать? Мож усилок сдох, или блок питания.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
рассветная

Re: пропал сигнал(( што делать?

Сообщение рассветная » 23 авг 2012, 11:37

все перепроверили, без тюнера каналы работают ( 5 каналов), как и раньше

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: пропал сигнал(( што делать?

Сообщение Vsesvit TV » 23 авг 2012, 11:40

рассветная писал(а):все перепроверили, без тюнера каналы работают ( 5 каналов), как и раньше
Значить нести туда где брали проверить там по месту продажи если не работает и там тогда в ремонт

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
рассветная

Re: пропал сигнал(( што делать?

Сообщение рассветная » 23 авг 2012, 11:48

думаете проблема в тюнере((.... спасибо за совет. Но он от государства, нести некуда.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: пропал сигнал(( што делать?

Сообщение Vsesvit TV » 23 авг 2012, 12:12

рассветная писал(а):думаете проблема в тюнере((.... спасибо за совет. Но он от государства, нести некуда.
В гарантийном талоне номер телефона есть по нему звоните они Вам подскажут куда идти Вам в вашем городе или по близости

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Alecs_048

ошибка номера канала

Сообщение Alecs_048 » 27 авг 2012, 20:39

Сегодня днем тюнер Strong 8502, начал писать "ошибка номера канала" в регионе ловит 32 канала из них переключаться можно по последним с 25-32 каналы. Что можете подсказать по этому поводу?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: ошибка номера канала

Сообщение Олег Бондаренко » 27 авг 2012, 21:06

сканировать заново каналы

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Alecs_048

Re: ошибка номера канала

Сообщение Alecs_048 » 27 авг 2012, 21:12

Пробовал..пишет каналы не найдено..

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: ошибка номера канала

Сообщение Олег Бондаренко » 27 авг 2012, 21:13

ни одного?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»