НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Роvман

Re: Нет сигнала

Сообщение Роvман » 18 окт 2012, 21:46

Скажите пожалуйста,а в Маневычах, Волынской Обл. Есть сигнал??,ато я подключаю, С низу сигнал идет до 85 процентов,а с верху неодного. Спасибо.



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
eqmlista
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 16:16

Re: Нет сигнала

Сообщение eqmlista » 19 окт 2012, 06:51

любаша писал(а):спасибо за ответ! напишу конкретней,появляется просто темный экран,потом диалоговое окно пишет еррор код,перезагрузка,потом опять появляется рамка с названием канала или просто заставка Т2 и все сначала как в первоначальной загрузке,ап донлоад и все такое,чек донлоад,извините за мой англиский :)
Первый вариант. Меняйте и не парьтесь! :Rose:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
eqmlista
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 16:16

Re: Нет сигнала

Сообщение eqmlista » 19 окт 2012, 07:16

Роvман писал(а):Скажите пожалуйста,а в Маневычах, Волынской Обл. Есть сигнал??,ато я подключаю, С низу сигнал идет до 85 процентов,а с верху неодного. Спасибо.

У Вас два варианта, антенну настроить на Ковель или Любешов (расстояние практически одинаковое, рельеф - Вам виднее), но антенна должна быть настроена очень точно, поэтому крутите, когда видны эти две полосы, качество и уровень, должно качество появиться.
Хотя, ваш населённый пункт входит в зону покрытия Любешивской вышки, её координаты 51°45'26''N 25°29'27''E , высота над уровнем моря 145 м, мощность 100 Ватт (конечно маловато).
Но в Ковеле 1 кВт, но антенна , вероятно смотрит в обратную сторону. Ну и самое главное, что в этом, максимум в следующем году передатчик 100 Ватт поставят в Маневичах. (Ищите информацию в сети Интернет - это увлекательно и полезно). :good:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Siroga

Re: Нет сигнала

Сообщение Siroga » 19 окт 2012, 10:40

я живу в Хмельницькі обл.в смт Віньківці в мене пропадає сегенал майже на всі канали і зависає!! чому так?? :(

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
eqmlista
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 16:16

Re: Нет сигнала

Сообщение eqmlista » 19 окт 2012, 17:06

Siroga писал(а):я живу в Хмельницькій обл.в смт Віньківці в мене пропадає сигнал майже на всіх каналах і зависає!! чому так?? :(
По перше - на яку щоглу направлено Вашу антену, по-друге - що за антена, по-третє - є підсилювач або його нема. В Вас є можливість приймати сигнал їз Кам'янця або Хмельницького. :)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Siroga

Re: Нет сигнала

Сообщение Siroga » 19 окт 2012, 17:56

на Хмельницький!!! антена польська!! ! а як взнати чи є підсилювач??

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
eqmlista
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 16:16

Re: Нет сигнала

Сообщение eqmlista » 19 окт 2012, 18:34

Siroga писал(а):на Хмельницький!!! антена польська!! ! а як взнати чи є підсилювач??
Польську антену відразу можна відправляти на смітник. Що до антен, то на цьому форумі є цілий розділ, щодо вибору антен. Дивиться.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Siroga

Re: Нет сигнала

Сообщение Siroga » 19 окт 2012, 18:43

якщо польську антену викінути тоді, що купляти спутнік??

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:32

Re: Нет сигнала

Сообщение chatlanin » 19 окт 2012, 19:23

eqmlista писал(а):
Роvман писал(а):Скажите пожалуйста,а в Маневычах, Волынской Обл. Есть сигнал??,ато я подключаю, С низу сигнал идет до 85 процентов,а с верху неодного. Спасибо.

У Вас два варианта, антенну настроить на Ковель или Любешов (расстояние практически одинаковое, рельеф - Вам виднее), но антенна должна быть настроена очень точно, поэтому крутите, когда видны эти две полосы, качество и уровень, должно качество появиться.
Хотя, ваш населённый пункт входит в зону покрытия Любешивской вышки, её координаты 51°45'26''N 25°29'27''E , высота над уровнем моря 145 м, мощность 100 Ватт (конечно маловато).
Но в Ковеле 1 кВт, но антенна , вероятно смотрит в обратную сторону. Ну и самое главное, что в этом, максимум в следующем году передатчик 100 Ватт поставят в Маневичах. (Ищите информацию в сети Интернет - это увлекательно и полезно). :good:

Не подскажите пожалуйста поставят ли передатчик в Кременной Луганская обл.?
Имеется телевышка (аналоговая) метров 70 не меньше, транслирует 4 телеканала (даже на кусок проволки увереный прием :) ) а вот с цифровым ТВ проблема, не вовсех получается настроить ближайший передатчик находится в Лисичанске, до него 20 км. месность холмистая, у меня лично нет приема с Лисичанска только МХ1 показывает, на пределе 20% принимаю из Краматорска до него 55 км. Но МХ1 плохо идет мощность 95% качество 18-20% иногда рвет картинку особенно по вечерам, почему непонятно

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
любаша

Re: Нет сигнала

Сообщение любаша » 19 окт 2012, 19:32

блиииин,а мне его по льготе дали

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
TOLIK
Любопытный
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 18:10

Re: Нет сигнала

Сообщение TOLIK » 19 окт 2012, 19:52

А льготные что без паспорта и гарантии ?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
eqmlista
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 16:16

Re: Нет сигнала

Сообщение eqmlista » 19 окт 2012, 20:49

Siroga писал(а):якщо польську антену викінути тоді, що купляти спутнік??
Ви що серйозно вважаєте польську антену верхом досконалості?!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
eqmlista
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 16:16

Re: Нет сигнала

Сообщение eqmlista » 19 окт 2012, 21:00

chatlanin писал(а):
Не подскажите пожалуйста поставят ли передатчик в Кременной Луганская обл.?
Нет.

Попробуйте переориентировать антенну на Старобельск, там передатчик в 5 раз мощнее, насчёт рельефа в ту сторону ничего сказать не могу.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Володька

Re: Нет сигнала

Сообщение Володька » 19 окт 2012, 21:18

bargestt.st писал(а):Здравствуйте. В с.Коровинцы, Сумской области, уже 3 дня не показывает Т2. На всех каналах "Нет сигнала". Нету сигнала у всей деревни! Пожалуйста ответьте с чем это может быть связано, это проблемы с тюнерами или на станции.
У мене тож в Маневичах Волинської обл. пропали канали і нажимаючи на 1-8 і 17-32 канал пише помилка каналу будьто їх немає залишились тільки 9-16 канал і то нетільки в мене одного телефонував до багатьох знакомих в їх похожа читуація! :unknown: :(

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
bva.63

Re: Нет сигнала

Сообщение bva.63 » 23 окт 2012, 12:03

Вчера купил Класс А сегодня утром "Поиск сигнала Е 052"

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»