НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
1466 сообщений Страница 82 из 98
byrick
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 16 май 2016, 20:04


Djundich писал(а):
А если без шуток, то всех МХ нет ?
У Вас на сколько я выяснил Т2 идет на 26,35,25 и 40 твк.
Расшифруйте, чтобыэтазначило :oops:
Есть телевизор Самсунг с Т2. ЧТо-то настраивать в нем можно только автонастройкой (по крайней мере я больше ничем там не смог порулить). Были каналы (до сегодняшнего дня). С утра не было и аналоговых. Сейчас аналоговые работают, а цифровые - нет. Автонастройка цифровых каналов находить НОЛЬ.
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4926
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 5 раз

byrick писал(а):
Djundich писал(а):
А если без шуток, то всех МХ нет ?
У Вас на сколько я выяснил Т2 идет на 26,35,25 и 40 твк.
Расшифруйте, чтобыэтазначило :oops:
Есть телевизор Самсунг с Т2. ЧТо-то настраивать в нем можно только автонастройкой (по крайней мере я больше ничем там не смог порулить). Были каналы (до сегодняшнего дня). С утра не было и аналоговых. Сейчас аналоговые работают, а цифровые - нет. Автонастройка цифровых каналов находить НОЛЬ.
Пробуйте ещё раз перенастроить, и если можно напишите город, где пытаетесь принять сигнал.
byrick
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 16 май 2016, 20:04


Олег Бондаренко писал(а):
Пробуйте ещё раз перенастроить, и если можно напишите город, где пытаетесь принять сигнал.
Я пробовал перенастроить. Только что!
byrick писал(а):
В Днепропетровске нет. С утра и до сейчас, хотя вы написали что работы с 5 до 14.00
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 510
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07


В Днепре 5 минут назад Т2 работало, как всегда. Телевизор тоже Самсунг.
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4926
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 5 раз

Сейчас не могу сказать работает или нет, переехал в Киев, пока нет возможности проверить. Но позвонил знакомым в Киеве сигнал есть.
Пробуйте скинуть настройки на заводские и снова сделать поиск.
byrick
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 16 май 2016, 20:04


alexander_k62 писал(а):
В Днепре 5 минут назад Т2 работало, как всегда. Телевизор тоже Самсунг.
Левый берег, Самарский район. Чудес же не бывает? Не могло Т2 само по себе взять и сломаться, а аналоговые каналы остаться? Вчера ведь все было, а с утра пропало все - и аналог в том числе.

По поводу настроек - они у меня и есть заводские (чтобы хоть что-то изменить нужно ввести какой-то пин-код, а я даже не помню где его взять, а главное никогда его не вводил).
Еще раз перенастроил - опять аналог нашло, цифровых - НОЛЬ.
Djundich
Постоялец
Постоялец
Сообщений: 192
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 09:18


byrick писал(а):
Есть телевизор Самсунг с Т2. ЧТо-то настраивать в нем можно только автонастройкой (по крайней мере я больше ничем там не смог порулить). Были каналы (до сегодняшнего дня). С утра не было и аналоговых. Сейчас аналоговые работают, а цифровые - нет. Автонастройка цифровых каналов находить НОЛЬ.
Вы попробуйте еще раз ознакомится с инструкцией к телевизору !
По любому там есть ручная настройка цифровых, так же и аналоговых каналов. У меня тоже телевизор Самсунг.
Какая у Вас модель ?
byrick писал(а):
Расшифруйте, чтобыэтазначило :oops:
Djundich писал(а):
А если без шуток, то всех МХ нет ?
У Вас на сколько я выяснил Т2 идет на 26,35,25 и 40 твк.
Это означает на каких у Вас твк передаются четыре цифровых мультиплексора, соответственно МХ-1,2,3,5
Недоля Сергей
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 17 май 2016, 09:44

Киев. После профилактики пропало часть каналов ( 1+1, Украина, Интер ) а СТБ вовсе и не показывает с момента покупки ТВ с встроенным тюнером Т2
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4926
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 5 раз

Недоля Сергей писал(а):
Киев. После профилактики пропало часть каналов ( 1+1, Украина, Интер ) а СТБ вовсе и не показывает с момента покупки ТВ с встроенным тюнером Т2
Перенастройте снова...
Недоля Сергей
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 17 май 2016, 09:44

Перенастройка не помогает делал раз 30 ничего не меняется
Недоля Сергей
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 17 май 2016, 09:44

Подскажите что мне делать и куда обращатся
byrick
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 16 май 2016, 20:04


Недоля Сергей писал(а):
Перенастройка не помогает делал раз 30 ничего не меняется
Аналогично!
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4926
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 5 раз

Напишите мне в личку у кого не работает, Город, Ваше имя и на всякий случай телефон.
Стась
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 18 май 2016, 09:32


Днепропетровская обл.Подгородное,уже два дня показывает только 16 каналов.
vlad_d
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 18 май 2016, 08:20


Днепропетровск ТВ LG после профилактики в понедельник нет сигнала на 30,35 каналах 25,40 есть . Может понизили мощность?
1466 сообщений Страница 82 из 98
Вернуться в «Вопросы-Ответы»