НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
bargestt.st

Re: Нет сигнала

Сообщение bargestt.st » 14 окт 2012, 19:41

В смысле ниже?



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Нет сигнала

Сообщение Олег Бондаренко » 14 окт 2012, 20:07

вся проблема в антенне
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
dustovskiy
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 09:39

Re: ловит не все цифровые пакеты мх, установило 8 каналов вс

Сообщение dustovskiy » 15 окт 2012, 11:15

Олег Бондаренко писал(а):а разве есть такие усилки :)))) может проще любой усилитель для ДМВ антенны, Т2 усилителей нет, есть те, кто просто прилипил наклейку Т2 на обычный усилок и типо это спец усилитель!
в таком случае подскажите усилок для дмв антенны, а то в этом деле Я 0, 33км от вышки, киев.обл

В моем случае словило всего 8 каналов (мх1) картинка отличная, полет нормальный но, может что не так настроил почему только первый пакет ловит??
антена направлена правильно, кабель новый, антенна в виде стрелы
Последний раз редактировалось dustovskiy 15 окт 2012, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Donetsk57
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 17:51

Re: ловит не все цифровые пакеты мх, установило 8 каналов вс

Сообщение Donetsk57 » 15 окт 2012, 12:11

======================




А у кого такой усилок работает? У меня только хуже.

Уровень сигнала повышается а качество падает.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: ловит не все цифровые пакеты мх, установило 8 каналов вс

Сообщение V-O-L-T » 15 окт 2012, 15:05

Donetsk57 писал(а):У меня есть такой усилитель Т2 но с ним растет уровень сигнала а качество стремительно падает, получается с усилителем хуже.
Попробуйте домовой усилитель, CosmoSAT к примеру. Те бочонки не сильно отличаются от усилков из польских антенн, а их проблемы известны уже. Если уровень растет а качество падает значит усилок имеет большие собственные шумы. И еще чем ближе к антенне его поставите тем лучше. Кроме того для этих полько-усилко обязательно надо регулируемый БП, так как они часто довольно мощные и перевозбуждаются.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Виталий Вегера

проблема

Сообщение Виталий Вегера » 15 окт 2012, 17:22

Почему у меня в г.Краснограде,тв каналы не показевают,как гумор,музик бокс,о-тв?З

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: проблема

Сообщение V-O-L-T » 15 окт 2012, 18:38

Виталий Вегера писал(а):Почему у меня в г.Краснограде,тв каналы не показевают,как гумор,музик бокс,о-тв?З
Да? Странно... А дискавери как? Нормально ловит? :ROFL:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: проблема

Сообщение Олег Бондаренко » 15 окт 2012, 20:20

:crazy:
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Виталий Вегера

Re: проблема

Сообщение Виталий Вегера » 15 окт 2012, 20:39

я вот посмотрел,что в Киеве работает по т2,с етих всех работает тока 28,каналов,короче фуфло!куплю тарелку и наслаждатся тв буду,чем с этой херней!да притом и глючит т2,тарелки подешевели

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
любаша

Re: Нет сигнала

Сообщение любаша » 18 окт 2012, 13:03

скажите,я из Донецкой области,г.Артемовск,почему мой тюннер постоянно перезагружается,примерно 8 раз в час,смотреть жутко,передача постоянно прерывается,антенна хорошая и хорошо закреплена.
почему пропадает сигнал?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
eqmlista
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 16:16

Re: Нет сигнала

Сообщение eqmlista » 18 окт 2012, 21:01

Как это перезагружается, что, постоянно появляется начальная загрузка? Или пропадает сигнал, висит, а потом снова появляется. Если первое, то в ремонт или обмен, а если второе, то возможны варианты. :cry:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
eqmlista
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 16:16

Re: проблема

Сообщение eqmlista » 18 окт 2012, 21:23

Виталий Вегера писал(а):куплю тарелку и наслаждатся тв буду
Никто особо возражать не будет, я так думаю. 8)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Роvман

Re: Нет сигнала

Сообщение Роvман » 18 окт 2012, 21:36

Скажите пожалуйста,а в Маневычах, Волынской Обл. Есть сигнал??,ато я подключаю, С низу сигнал идет до 85 процентов,а с верху неодного. Спасибо.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Роvман

Re: Нет сигнала

Сообщение Роvман » 18 окт 2012, 21:40

Скажите пожалуйста,а в Маневычах, Волынской Обл. Есть сигнал??,ато я подключаю, С низу сигнал идет до 85 процентов,а с верху неодного. Спасибо.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
любаша

Re: Нет сигнала

Сообщение любаша » 18 окт 2012, 21:42

спасибо за ответ! напишу конкретней,появляется просто темный экран,потом диалоговое окно пишет еррор код,перезагрузка,потом опять появляется рамка с названием канала или просто заставка Т2 и все сначала как в первоначальной загрузке,ап донлоад и все такое,чек донлоад,извините за мой англиский :)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»