НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Alex 1769
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 ноя 2015, 12:07

Re: НЕТ СИГНАЛА

Сообщение Alex 1769 » 04 ноя 2015, 12:34

Куда позвонить в Одессе по поводу отсутствия сигнала?



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
myseg
Новичок
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 10:19

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение myseg » 09 ноя 2015, 15:14

TRIMAX 2012HD грузиться до 80% потом выскакивает окно "зарузка вручную" выббивает ошибку 80030038 и так по кругу, в чем может быть проблема? что значит 80030038?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение ut9ee » 09 ноя 2015, 17:44

Ошибка такая не встречалась, Погугли должно выдать. Попробовать подставить другой тюнер и посмотреть результат. Можно старый сбросить в заводские установки и повторить попытку, попробовать ввести частоты каналов вручную, на соседской антенне настроить тюнер, а потом включить на свою антенну и посмотреть уровни по мультиплексам, что бы можно было посмотреть качество работы своей антенны. Почитай хорошо Форум, может найдешь что-то полезное для себя, и знаний наберешься, чтобы более узко поставить вопрос. А так вопрос очень обширный, а данных никаких, чтобы можно было что-то конкретно сказать. Успехов!!!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
myseg
Новичок
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 10:19

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение myseg » 09 ноя 2015, 18:01

ut9ee писал(а):Ошибка такая не встречалась, Погугли должно выдать. Попробовать подставить другой тюнер и посмотреть результат. Можно старый сбросить в заводские установки и повторить попытку, попробовать ввести частоты каналов вручную, на соседской антенне настроить тюнер, а потом включить на свою антенну и посмотреть уровни по мультиплексам, что бы можно было посмотреть качество работы своей антенны. Почитай хорошо Форум, может найдешь что-то полезное для себя, и знаний наберешься, чтобы более узко поставить вопрос. А так вопрос очень обширный, а данных никаких, чтобы можно было что-то конкретно сказать. Успехов!!!
Aнтена проверена 100% рабочая, как он обширный етот вопрос ресивер даже неуспевает загрузиться, нет ни списка каналов ни меню, зарузка до 80% и все. Выбрасивает ошибку" dE1" и все. :scare:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 12 ноя 2015, 18:40

myseg писал(а):
ut9ee писал(а):Ошибка такая не встречалась, Погугли должно выдать. Попробовать подставить другой тюнер и посмотреть результат. Можно старый сбросить в заводские установки и повторить попытку, попробовать ввести частоты каналов вручную, на соседской антенне настроить тюнер, а потом включить на свою антенну и посмотреть уровни по мультиплексам, что бы можно было посмотреть качество работы своей антенны. Почитай хорошо Форум, может найдешь что-то полезное для себя, и знаний наберешься, чтобы более узко поставить вопрос. А так вопрос очень обширный, а данных никаких, чтобы можно было что-то конкретно сказать. Успехов!!!
Aнтена проверена 100% рабочая, как он обширный етот вопрос ресивер даже неуспевает загрузиться, нет ни списка каналов ни меню, зарузка до 80% и все. Выбрасивает ошибку" dE1" и все. :scare:
Только в сервис, самостоятельно не получиться исправить.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
myseg
Новичок
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 10:19

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение myseg » 14 ноя 2015, 11:36

Олег Бондаренко писал(а):
myseg писал(а):
ut9ee писал(а):Ошибка такая не встречалась, Погугли должно выдать. Попробовать подставить другой тюнер и посмотреть результат. Можно старый сбросить в заводские установки и повторить попытку, попробовать ввести частоты каналов вручную, на соседской антенне настроить тюнер, а потом включить на свою антенну и посмотреть уровни по мультиплексам, что бы можно было посмотреть качество работы своей антенны. Почитай хорошо Форум, может найдешь что-то полезное для себя, и знаний наберешься, чтобы более узко поставить вопрос. А так вопрос очень обширный, а данных никаких, чтобы можно было что-то конкретно сказать. Успехов!!!
Aнтена проверена 100% рабочая, как он обширный етот вопрос ресивер даже неуспевает загрузиться, нет ни списка каналов ни меню, зарузка до 80% и все. Выбрасивает ошибку" dE1" и все. :scare:
Только в сервис, самостоятельно не получиться исправить.
В сервисе ето возмжно, востановить? И еще нескромный вопрс: через компорт можно ето сделать? :cry:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
АлексСашка
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 16:57

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение АлексСашка » 14 ноя 2015, 17:10

Народ ВНИМАНИЕ вопрос: живу на 6 этаже телик исправный антена стронг для т2 сегодня купленная, но все равно жуткие помехи и пропадает сигнал!! Куча квадратиков и тормозит изображение!!! Что может перебивать сигнал? Кто в курсе ответьте!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
anatolli1966
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 10:17
Поблагодарили: 1 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение anatolli1966 » 14 ноя 2015, 17:44

Где живёте и сколько км. к телевьішке? Антена я так понял комнатная?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Наташпица
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 20:46

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Наташпица » 14 ноя 2015, 20:55

Help,please. Не ищет каналы. Нахожусь в купянске

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение ut9ee » 14 ноя 2015, 21:35

Ну и что можно ответить на такой вопрос? Надо почитать внимательно инструкцию сначала, а потом уже более конкретно, если не получится спросить, написав кокой кабель, антенна, высота подвеса ее, какой тюнер. Если у вас работали в аналоге ДМВ-каналы, значит неправильно что-то делаете, Хоть один мультиплекс должен тюнер найти. Успехов!!!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Sefirot
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 12:32
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Sefirot » 15 ноя 2015, 09:50

Многим людям почему-то очень и очень трудно объяснить, что дело в их антенне, а не ресивере или телевизоре. А это именно то, с чего надо начинать искать решение проблемы.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение ut9ee » 16 ноя 2015, 17:54

НА аналоговом ТВ визуально видно картинку и кажется просто настроить чтобы работала антена. А в цифре сложнее намного, чего я и советую настроить антенну в аналоге чтобы она исключительно принимала соседние каналы с цифровыми. А потом и цифра заработает, а если будут ньюансы кие-то, то уже или начинать с букваря все изучать за радиоволны, если есть желание, или попросить сведущих людей помочь. Все зависит от желания, пива и времени. Бывает конечно что и все пойдет сразу гладко, ну это не так часто. Ребята я говорю на полном серьезе. Кто желает сам сделать, внимательно почитайте форум. Здесь очень много материала по цифровому ТВ. А потом уже сможете правильно поставить вопрос, чтобы можно было на него правильно ответить. Кто-то с мудрых сказал, что правильно поставленный вопрос--это уже половина ответа. Всем успехов и удачи в настройке антенн! Подходите поможем. Добра и удачи!!!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Sefirot
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 12:32
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Sefirot » 16 ноя 2015, 19:39

Не смотрите на дизайн, на красивую упаковку или на цену антенны. А выбирайте ту, где правильное техническое решение. В большинстве случаев проблема попадания сигнала именно в ней.
Последний раз редактировалось Sefirot 07 янв 2016, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 17 ноя 2015, 19:45

АлексСашка писал(а):Народ ВНИМАНИЕ вопрос: живу на 6 этаже телик исправный антена стронг для т2 сегодня купленная, но все равно жуткие помехи и пропадает сигнал!! Куча квадратиков и тормозит изображение!!! Что может перебивать сигнал? Кто в курсе ответьте!
Антенну на крышу (на улицу) и лучше берите волновой канал...
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
guajaba
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 дек 2015, 09:54

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение guajaba » 07 дек 2015, 13:24

Добрый день.

Столкнулся с проблемой. Телевизор LG с встроенным Т2. Живу в Чернигове, в 2-х км от телевышки. Антена наружная. Телевизор ловит и нормально показывает каналы 22, 35, 61 (качество сигнала в районе 95-100 %). Но 34 канал не показывает, при ручной настройке пишет: "нет сигнала". Если кто-то сталкивался, прошу помогите.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»