НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Andryusha
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 дек 2014, 00:13

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Andryusha » 20 дек 2014, 17:46

gelo11 писал(а): ... если этого не наблюдается значит Антенна ,если у вас полька выкиньте ,что бы нервы не портить.
Хотел купить антенну, их много разных, но перед этим сделал самодельную - кольцо из проволки длиной 59 см :( Возрадовался, что 35 каналов нашел телек (раньше на комнатную (покупную) он находил порядка 20) А теперь думаю, что отвалю 300-500 грн. за антенну, а недостающих каналов так и не будет.... Попробую самопальную еще покрутить :))) Интересно, а можно каким то простым способом сохранить текущую прошивку (если ее нету на сайте LG) на флешку, например, чтобы в случае неудачной новой прошивки сделать "откат" к старой версии. В меню что то такого не встречал...



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Andryusha
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 дек 2014, 00:13

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Andryusha » 20 дек 2014, 17:52

ut9ee писал(а):Пока не будет уровень и качество менее 80%, то проблемы будут с появлением помех или с ухудшением прохождения радиоволн. Лучше один раз сделать нормально, чем удовольствоваться тем, что появились каналы, а потом все начинать сначала.
Буду искать :) Просто технически интересно, почему например в мультиплексе отображается 1 канал ( у меня в последнем мультиплексе, например, один канал - Gammа), тоесть если уровень сигнала такой что находит 5 каналов в 31 например ДМВ, то почему остальные не находит из этого 31 ДМВ :shock:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 20 дек 2014, 18:18

Andryusha писал(а):
gelo11 писал(а): ... если этого не наблюдается значит Антенна ,если у вас полька выкиньте ,что бы нервы не портить.
Хотел купить антенну, их много разных, но перед этим сделал самодельную - кольцо из проволки длиной 59 см :( Возрадовался, что 35 каналов нашел телек (раньше на комнатную (покупную) он находил порядка 20) А теперь думаю, что отвалю 300-500 грн. за антенну, а недостающих каналов так и не будет.... Попробую самопальную еще покрутить :))) Интересно, а можно каким то простым способом сохранить текущую прошивку (если ее нету на сайте LG) на флешку, например, чтобы в случае неудачной новой прошивки сделать "откат" к старой версии. В меню что то такого не встречал...
Антенну можете сделать и сами почитав тему Антенна своими руками,а по прошивке могу расстроить очень ......сохранить НИ как,прошивка только ОБНОВЛЯЕТСЯ,перепрошить только СЦ, ОТКАТ НАЗАД НЕ ВОЗМОЖЕН---вот такие дела,я же дал ссылку в л/с вот там и читайте отзывы ,кто обновил чё поменялось,но могу вас уверить ДЕЛО в Антенне.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
gevel12
Смотрю Т2
Смотрю Т2
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Поблагодарили: 2 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gevel12 » 20 дек 2014, 21:33

Andryusha писал(а):.... Просто технически интересно, почему например в мультиплексе отображается 1 канал ( у меня в последнем мультиплексе, например, один канал - Gammа), тоесть если уровень сигнала такой что находит 5 каналов в 31 например ДМВ, то почему остальные не находит из этого 31 ДМВ :shock:
у вас в последнем мультиплексе один канал Gammа потому что он Т а не Т2 и вещается в Киеве на 64 дмв канале,
5-канал вы тоже смотрите в Т стандарте,а не в Т2 на 43 дмв канале :?: в Киеве вещание в Т есть ещё и на 41 канале,и если у вас телик словил больше 32 каналов значит у вас смесь Т и Т2 ;)
второй Т2 мультиплекс на 31 канале у вас не идёт однозначно и чтобы выяснить причину-необходимо получить сначала качество и мощность больше 30 перемещая антену а уж потом лезть в прошивки :oops:ес

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
akvaol
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 дек 2014, 21:43

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение akvaol » 20 дек 2014, 21:59

Прошу прощения. Несведущий в вопросах т2 и т.д. Но вопрос заключается в:
Место обитания Киевская область за Украинкой.
Устройство модели tr-2012 hd pvr t2
Проработало уже года полтора и тут около месяца назад что то произошло и показывает только с 800 по 810 канал.
Покрутил понял что с бухты барахты ничего на пойму, камасутры нет ну или не могу найти, поэтому появившись дома решил залезть в помогалку и спросить. (агрегат стоит у кумы собственно ей и нужна помощь, поэтому толком выяснить что произошло не представляется возможным. Не потому что вы подумали, просто и банально бабы... "там оце, воно от и все.."
Может есть какое то решение по данному вопросу?

Заранее благодарен. Олег.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 20 дек 2014, 22:10

Ну может выбрала список избранных каналов,может нажала что то не то,надо брать тюнер и сразу писать и делать,желательно фото,но проще начать со сброса на заводские настройки отключения от сети на минутку и потом заново поиск,но опять же не ясно каналы в списке есть какие то или нет,может антенна?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Олег Бондаренко » 20 дек 2014, 22:21

akvaol писал(а):Прошу прощения. Несведущий в вопросах т2 и т.д. Но вопрос заключается в:
Место обитания Киевская область за Украинкой.
Устройство модели tr-2012 hd pvr t2
Проработало уже года полтора и тут около месяца назад что то произошло и показывает только с 800 по 810 канал.
Покрутил понял что с бухты барахты ничего на пойму, камасутры нет ну или не могу найти, поэтому появившись дома решил залезть в помогалку и спросить. (агрегат стоит у кумы собственно ей и нужна помощь, поэтому толком выяснить что произошло не представляется возможным. Не потому что вы подумали, просто и банально бабы... "там оце, воно от и все.."
Может есть какое то решение по данному вопросу?

Заранее благодарен. Олег.
Просто сделать заводские настройки и всё.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
akvaol
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 дек 2014, 21:43

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение akvaol » 20 дек 2014, 23:05

куда и как? где в меню его найти?
или хотя бы найти инструкцию?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gelo11 » 20 дек 2014, 23:09

Нажимаем ,меню-конфигурация системы или система-заводские настройки-точно не напишу не помню ,пароль или 0000 или 1111

http://www.efirt2.tv/Doc/UserManual_Tri ... HD_PVR.pdf

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
gevel12
Смотрю Т2
Смотрю Т2
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Поблагодарили: 2 раза

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение gevel12 » 20 дек 2014, 23:41

gelo11 писал(а):Нажимаем ,меню-конфигурация системы или система-заводские настройки-точно не напишу не помню ,пароль или 0000 или 1111
у Trimax пароль вроде 000000 :oops:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
akvaol
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 дек 2014, 21:43

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение akvaol » 21 дек 2014, 10:50

Спасибо. Попробую. по результатам отпишусь

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Andryusha
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 дек 2014, 00:13

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Andryusha » 23 дек 2014, 14:11

gevel12 писал(а):
Andryusha писал(а):....
второй Т2 мультиплекс на 31 канале у вас не идёт однозначно и чтобы выяснить причину-необходимо получить сначала качество и мощность больше 30 перемещая антену а уж потом лезть в прошивки :oops:ес
Хочу всех поблагодарить за помощь в решении проблемы: телевизоре LG 42LA860V нивкакую не находил 31 ДМВ канал, где Новый, СТБ, 5й и т.д. Поигрался з антенной, но результата не было никакого. Странным было то, что на самодельной антенне тянуло 34 каналы, в т.ч. и Т и Т2, а этот 31 нивкакую. Проблема решилась прошивкой, взятой з официального сайта. Тоесть с магазина была 04.00.16 а установил 04.23.61. Чем отличаются прошивки, написать не могу, поскольку ТВ новый и я не успел изучить функции на старой прошивки. Конечно, было бы познавательно почитать, изменения в обновленных версиях... Спасибо всем!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Слава КПСС
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 янв 2015, 14:22

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Слава КПСС » 13 янв 2015, 14:54

Коллеги, наверняка кто-то уже задавал этот вопрос но я ((( ответ не нашел. Купил телик (лыжу) написано с Т2 тюнером. Поставил на даче, прицепил хорошую (?) антенну. Направил на Киев (примерно 80 км). Показывает 1-16 и 25-32 каналы (еще какие-то дублируются наверное Т). Уровень сигнала по всем каналам - отличный, кубиков и полос нет в любое время и при любой погоде. Повернул антенну на Кагарлык (около 40 км) - показывает 17-24 каналы, других пакетов нет. Собственно вопросов у меня 2.
1. Нужен ли мне САМ - модуль.
2. Как принять все каналы.
Спасибо

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Sefirot
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 12:32
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Sefirot » 13 янв 2015, 15:20

Какой CAM-модуль? Кодировку с нового года отменили. Скорее всего вам нужна хорошая антенна. На какую именно принимаете ТБ?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Слава КПСС
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 янв 2015, 14:22

Re: НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Сообщение Слава КПСС » 13 янв 2015, 15:40

Логопериодическая длина около 1м, с лопухами метрового диапазона и усилителем на борту. Уровень сигнала на МХ 1, 2, 5 - отличный.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»