НЕТ СИГНАЛА ИЛИ НЕ ВСЕ КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЮТ

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Geha

Re: не ищет каналы

Сообщение Geha » 11 окт 2012, 11:57

Добрый день. У меня вот такая проблема, купил тюнер подсоединил к "полячке", просканировал нашел лишь каналы 2-го мультиплекса
9. MTV-Украина
10. Киноточка
11. СТБ
12. ТЕТ
13. К-2
14. Новый канал
15. М1
16. 5-ый канал

Местонахождение: Харьковская область.



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
dustovskiy
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 09:39

Re: не ищет каналы

Сообщение dustovskiy » 11 окт 2012, 12:18

TRIMAX TR-2012HD
похожая проблема подскажите пожалуйста, нашло 8 каналов с МХ1, на остальных 0 на массу... в чом может быть проблема?
киевская обл, 32 км до дорогожечей, антена российского происхождения модель не помню, такая стрела с 2 усами без уселителей
подскажите что может уселитель взять к ней или вообще антенну другую?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
dustovskiy
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 09:39

Re: Не ищет каналы!

Сообщение dustovskiy » 11 окт 2012, 12:36

подскажите словило 8 каналов (мх1 киев.обл) и все остальные молчат...

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
dustovskiy
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 09:39

ловит не все цифровые пакеты мх, установило 8 каналов всего

Сообщение dustovskiy » 11 окт 2012, 16:54

TRIMAX TR-2012HD
вообщем в цифре я полный 0, проблема такая - установило 8 каналов с мх1 (26) это киевская обл. 33 км от дорогожечей ... в ручной установке только на первом пакете сигнал с которого установило канали соотвецтвенно, на остальных 0... проблема в антене? мэйби усилитель т2 в кабель вкрутить?
антена российского производства, в виде стрелы с 2мя усами, пассивная на висоте 15м от земли... Может проблема еще вот лес в метрах 70 от места росположения антенны...
ОТВЕТЬТЕ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ЗА ПРИКОЛ, ибо нести обратно в магаз этот тримакс оО

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:32

Re: ловит не все цифровые пакеты мх, установило 8 каналов вс

Сообщение chatlanin » 11 окт 2012, 20:30

Если у вас пассивная антенна то нужно попробывать на активную типа решетки (польскую)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
eqmlista
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 16:16

Re: ловит не все цифровые пакеты мх, установило 8 каналов вс

Сообщение eqmlista » 12 окт 2012, 11:13

[quote="dustovskiy"]TRIMAX TR-2012HD
мэйби усилитель т2 в кабель вкрутить?
Именно! И питание, желательно, регулируемое. Т.е. Вы антенну из пассивной ,лёгким движением руки, превращаете в активную. И никаких польских решёток. Читайте здесь соответствующую тему. :good:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
dustovskiy
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 09:39

Re: ловит не все цифровые пакеты мх, установило 8 каналов вс

Сообщение dustovskiy » 12 окт 2012, 16:24

попробую усилок Т2 в провод вкрутить) может поможет

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5220
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: ловит не все цифровые пакеты мх, установило 8 каналов вс

Сообщение Олег Бондаренко » 12 окт 2012, 19:36

а разве есть такие усилки :)))) может проще любой усилитель для ДМВ антенны, Т2 усилителей нет, есть те, кто просто прилипил наклейку Т2 на обычный усилок и типо это спец усилитель!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5220
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Не ищет каналы!

Сообщение Олег Бондаренко » 12 окт 2012, 19:43

dustovskiy писал(а):подскажите словило 8 каналов (мх1 киев.обл) и все остальные молчат...
надо антенну подстраивать, поищите в инструкции информацию про кнопку INFO (Trimax) и i (Strong)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5220
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: не ищет каналы

Сообщение Олег Бондаренко » 12 окт 2012, 19:46

вся проблема только в антенне, она может быть:
- Антенна не правильно направленна;
- Антенна слабая;
- Длинный кабель, большое затухание;
- Плохой кабель, старый, есть трещины

Что-то типо этого :)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
eqmlista
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 16:16

Re: ловит не все цифровые пакеты мх, установило 8 каналов вс

Сообщение eqmlista » 12 окт 2012, 20:44

Олег Бондаренко писал(а):а разве есть такие усилки :)))) может проще любой усилитель для ДМВ антенны, Т2 усилителей нет, есть те, кто просто прилипил наклейку Т2 на обычный усилок и типо это спец усилитель!
Народ у нас ушлый и не то приклеят, чтобы товар быстрей расходился.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Donetsk57
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 17:51

Re: ловит не все цифровые пакеты мх, установило 8 каналов вс

Сообщение Donetsk57 » 13 окт 2012, 10:10

У меня есть такой усилитель Т2 но с ним растет уровень сигнала а качество стремительно падает, получается с усилителем хуже.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Людмила Bobko

Нет сигнала

Сообщение Людмила Bobko » 14 окт 2012, 17:37

Добрый день! Тюнер SRT 8502 подключили, нашли 22 канала, но на каждом пишет "нет сигнала" или "слабый сигнал" Подскажите,пожалуйста, что это может быть, и как это можно исправить? Спасибо.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
bargestt.st

Нет сигнала

Сообщение bargestt.st » 14 окт 2012, 18:53

Здравствуйте. В с.Коровинцы, Сумской области, уже 3 дня не показывает Т2. На всех каналах "Нет сигнала". Нету сигнала у всей деревни! Пожалуйста ответьте с чем это может быть связано, это проблемы с тюнерами или на станции.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: Нет сигнала

Сообщение Николай21 » 14 окт 2012, 19:22

Ниже где ваша область найдёте ответ

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»