ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5235
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Олег Бондаренко » 06 апр 2017, 23:40

Надежда И писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):Попробуйте скинуть на заводские настройки и снова сделать поиск каналов.
Дата в тюнере устанавливается из сети оператора, если есть сигнал.
он пароль запрашивает. а сигнала пишет нет "слабый или отсутствует"
Пароль 0000
После того как скинете на заводские, пробуйте делать поиск каналов.


Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Надежда И
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 апр 2017, 17:21

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Надежда И » 06 апр 2017, 23:50

Олег Бондаренко писал(а):Попробуйте скинуть на заводские настройки и снова сделать поиск каналов.
Дата в тюнере устанавливается из сети оператора, если есть сигнал.
получилось, спасибо! но только нашлось 24 канала всего


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5235
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Олег Бондаренко » 07 апр 2017, 08:03

Надежда И писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):Попробуйте скинуть на заводские настройки и снова сделать поиск каналов.
Дата в тюнере устанавливается из сети оператора, если есть сигнал.
получилось, спасибо! но только нашлось 24 канала всего
Надо выставить антенну для уверенного приёма, с какого по какой канал отсутствует?
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
plyrvt
Знающий
Знающий
Сообщения: 986
Зарегистрирован: 10 дек 2016, 16:20
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 111 раз

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение plyrvt » 07 апр 2017, 09:09

Если 24, то это всегда MX-3 отсуствует (Мега, Пиксель, 2+2, Эспрессо, НЛО, X-Sport), у него в несколько раз ниже мощность


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Надежда И
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 апр 2017, 17:21

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Надежда И » 15 май 2017, 21:25

https://pp.userapi.com/c837722/v8377229 ... Bl_YX0.jpg
Добрый вечер. Помогите пожалуйста! Пишет что загружает новую версию, прерывается, выдает на экране стандартную загрузку с логотипом т2, виснет на 34%, доходит до 100%, тухнет, снова стандартная картинка загрузки, снова висит на 34%, доходит до 100%, тухнет и выдает синий экран с розовой строкой и надписью в статусе "NVRAM contain invalid ts acquisition data". На пульт не реагирует


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5235
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Олег Бондаренко » 16 май 2017, 21:51

Могу только телевизор Т2 Romsat предложить, на Розетке есть.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Надежда И
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 апр 2017, 17:21

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Надежда И » 22 май 2017, 20:26

Олег Бондаренко писал(а):Могу только телевизор Т2 Romsat предложить, на Розетке есть.
то есть он умер?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5235
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Олег Бондаренко » 23 май 2017, 14:54

Надежда И писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):Могу только телевизор Т2 Romsat предложить, на Розетке есть.
то есть он умер?
вы сейчас о чём?
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Надежда И
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 апр 2017, 17:21

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Надежда И » 27 май 2017, 19:11

Олег Бондаренко писал(а):
Надежда И писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):Могу только телевизор Т2 Romsat предложить, на Розетке есть.
то есть он умер?
вы сейчас о чём?
Добрый вечер. Помогите пожалуйста! Пишет что загружает новую версию, прерывается, выдает на экране стандартную загрузку с логотипом т2, виснет на 34%, доходит до 100%, тухнет, снова стандартная картинка загрузки, снова висит на 34%, доходит до 100%, тухнет и выдает синий экран с розовой строкой и надписью в статусе "NVRAM contain invalid ts acquisition data". На пульт не реагирует
© Источник: viewtopic.php?f=6&t=643&start=660
об этом


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5235
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Олег Бондаренко » 29 май 2017, 09:55

Надежда И писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):
Надежда И писал(а): то есть он умер?
вы сейчас о чём?
Добрый вечер. Помогите пожалуйста! Пишет что загружает новую версию, прерывается, выдает на экране стандартную загрузку с логотипом т2, виснет на 34%, доходит до 100%, тухнет, снова стандартная картинка загрузки, снова висит на 34%, доходит до 100%, тухнет и выдает синий экран с розовой строкой и надписью в статусе "NVRAM contain invalid ts acquisition data". На пульт не реагирует
© Источник: viewtopic.php?f=6&t=643&start=660
об этом
Напишите ваш номер телефона в личные сообщения, честно из сообщений не могу понять где, что и как...
Что касается картинки, ссылку что вы указали, она не рабочая (ссылка).
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
plyrvt
Знающий
Знающий
Сообщения: 986
Зарегистрирован: 10 дек 2016, 16:20
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 111 раз

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение plyrvt » 29 май 2017, 11:36

Олег Бондаренко писал(а): Напишите ваш номер телефона в личные сообщения, честно из сообщений не могу понять где, что и как...
Что касается картинки, ссылку что вы указали, она не рабочая (ссылка).
Ссылка рабочая (на ВК)


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5235
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Олег Бондаренко » 29 май 2017, 14:19

В эфире нет нового ПО, ресивер пытается загрузить ПО, которого нет.
Как вариант:
1. Посмотреть на сайте Стронга любую версию ПО для данной модели.
2. Загрузить ПО на USB/
3. Позвонить в сервис Стронга и уточнить, как запустить обновление ПО с пульта (есть комбинация цифр, которая запускает обновление с флешки)
4. Если не поможет обновление с флешки, тогда в сервисный центр Строга на перепрошивку флеш.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Pete
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 июн 2017, 17:02

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Pete » 02 июн 2017, 17:16

Здравствуйте. Пропадают каналы МХ1 (1+1, ictv, inter) всего 8 каналов. Утром показывают, в обед "нет сервиса". Остальные 24 работают отлично. Раньше таких проблем не наблюдалось. Мукачево, тюнер Q-sat. Сброс делал. Антенна не менялась, хотя тут до вышки 2 км. Что посоветуете?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
plyrvt
Знающий
Знающий
Сообщения: 986
Зарегистрирован: 10 дек 2016, 16:20
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 111 раз

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение plyrvt » 05 июн 2017, 23:33

Pete писал(а):Здравствуйте. Пропадают каналы МХ1 (1+1, ictv, inter) всего 8 каналов. Утром показывают, в обед "нет сервиса". Остальные 24 работают отлично. Раньше таких проблем не наблюдалось. Мукачево, тюнер Q-sat. Сброс делал. Антенна не менялась, хотя тут до вышки 2 км. Что посоветуете?
МХ1 - 39 канал (614-622 МГц)
МХ2 - 53 канал (726-734 МГц)
МХ3 - 56 канал (750-758 МГц)
МХ5 - 55 канал (742-750 МГц)

EIRP везде 450 Ватт

Первым делом надо исключить наличие каких-то проблем у провайдера - спросить показывает ли МХ-1 в проблемное время у кого-то в Мукачево или нет. Если у других людей показывает - значит проблема в вашем месте приёма.

Какая сила/качество сигнала МХ1 утром пока ещё показывает. Какая сила сигнала 24-х каналов в обед пока МХ1 не работает?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Сергей160973
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 31 дек 2017, 09:23

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Сергей160973 » 31 дек 2017, 09:35

Здравствуйте.Купил тюнер WINQUEST DVB-T2 RECEIVER и антену DVB-T.После подключения находит все каналы,все отлично работает но чарез 20-30 минут сигнал всех каналов пропадает,повторный поиск дает только 8 каналов.Через минут 20 после повторного включения происходтит аналогичная ситуация.Вышка рядом,по прямой 1.5км. это максимум.Телевизор правда старый,лет 15 ему.В чем может быть проблема??????


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»