ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Аватара пользователя
Goldenstudent
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 12:11

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Goldenstudent » 07 фев 2014, 15:20

А куда ж без неё



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение ut9ee » 07 фев 2014, 20:17

Goldenstudent писал(а):Привет Всем. Почитал странички сохранил рисунок антены. Завтра попробую (сегодня поздно прийду домой). Возник один вопрос ЧТО такое нижний канал. У нас (Баштанка Николаевская область - 65км до вышки) 4 диапазона каналов
Канал 34 (578 МГц)
Канал 39 (618 МГц)
Канал 48 (690 МГц)
Канал 58 (770 МГц)
какой канал НИЖНИЙ :flag_of_truce: :flag_of_truce: :flag_of_truce: :flag_of_truce:
Нижним каналом считается тот, у которого ниже частота. В Вашем случае 34 канал.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Goldenstudent
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 12:11

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Goldenstudent » 10 фев 2014, 09:06

Всё работает 31 канал. 32 нет давно

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 655
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Нэцкэ » 10 фев 2014, 17:28

Как это нету :-?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение linoblack » 10 фев 2014, 19:14

Нэцкэ писал(а):Как это нету :-?
ну ЛОВИТСЯ - 32 канала, а вот ПОКАЗЫВАЮТ что-либо - 28 или 30. :D :D

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 655
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Нэцкэ » 10 фев 2014, 19:18

А остальные вообще нечего нету или цветная зебра траслируется с пищалкой ? :shock:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение linoblack » 10 фев 2014, 19:45

Нэцкэ писал(а):А остальные вообще нечего нету или цветная зебра траслируется с пищалкой ? :shock:
И так и так бывает.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Platva
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 19:56

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Platva » 08 июл 2014, 20:28

Добрый День. Подскажите что значит неверный формат сигнала??? это у меня на "перший" такое высвечивает, и как это устранить, а так же что делать когда пишет канал закодирован????Спасибо

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение linoblack » 08 июл 2014, 21:32

Platva писал(а):Добрый День. Подскажите что значит неверный формат сигнала??? это у меня на "перший" такое высвечивает, и как это устранить, а так же что делать когда пишет канал закодирован????Спасибо
1. убедится в достаточной мощности и качестве сигнала по всем мультиплексам - то есть проверить свзязку антенна/усилитель/блок питания/кабель/штекера/ориентация (с легкими вариациями).
2.убедиться в наличии последней версии программного обеспечения Вашего тюнера.
3. сбросить настройки тюнера в заводские и пересканировать каналы
4. включить канал "Украина" и дождаться активации тюнера (от получаса до суток) или позвонить на номер, указанный на коробке и запросить ручную активацию (только в рабочие дни/часы)
если вышеперечисленное не помогло, то возможны еще два варианта - поломка тюнера, работы на передающей стороне, ну или сепаратисты че-то мутят :D :D

вроде все.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Amsher
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 ноя 2015, 13:54

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Amsher » 10 ноя 2015, 14:27

Днём не показывает каналы с 17 по 24, иногда и не показывают и ночью... Помогите,прошу!!!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение alexander_k62 » 10 ноя 2015, 14:34

Если Вы здесь новичок, то прошу дать начальную информацию о Вашем оборудовании. Какая антенна, есть ли в ней усилитель, насколько старый кабель (и какого он типа), есть ли делитель на 2-3-4 ТВ, принимаете на приставку или сразу на телевизор Т2. Дальше будем думать.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Егор lg
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 01:26

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Егор lg » 24 ноя 2015, 04:35

Привет такой же вопрос пропадали а сегодня и вчера вообще не показывал не один канал с 17 по 32. Телевизор lg la 660 v с встроеным т2 тюнером и модулем cl+, антена сетка с Блоком питания или как она называется правильно. Да и с первого канала по 16 вкл. все показывает хорошо, вышка в зоне видимости 5-7 км. В ч ем причина и что можно сделать? Спасибо.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Sefirot
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1224
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 12:32
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Sefirot » 24 ноя 2015, 14:23

На таком расстоянии всякие усилители только во вред. Снимайте антенну, делайте профилактику, меняйте усилитель на симметризатор. Что и как, на форуме обо всем подробно написано.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5220
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Олег Бондаренко » 25 ноя 2015, 18:20

Егор lg писал(а):Привет такой же вопрос пропадали а сегодня и вчера вообще не показывал не один канал с 17 по 32. Телевизор lg la 660 v с встроеным т2 тюнером и модулем cl+, антена сетка с Блоком питания или как она называется правильно. Да и с первого канала по 16 вкл. все показывает хорошо, вышка в зоне видимости 5-7 км. В ч ем причина и что можно сделать? Спасибо.
Обновление ПО было?
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение alexander_k62 » 25 ноя 2015, 19:34

Егор lg писал(а):Привет такой же вопрос пропадали а сегодня и вчера вообще не показывал не один канал с 17 по 32. Телевизор lg la 660 v с встроеным т2 тюнером и модулем cl+, антена сетка с Блоком питания или как она называется правильно. Да и с первого канала по 16 вкл. все показывает хорошо, вышка в зоне видимости 5-7 км. В ч ем причина и что можно сделать? Спасибо.
Вы тут новичок. Решётка - это, скорее всего, польская антенна. Тогда читайте на форуме здесь
http://forum-t2.com/viewtopic.php?f=34&t=1243
http://forum-t2.com/viewtopic.php?f=34&t=379
Всё - от первой страницы и до последней.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»