ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
trofimchuk.i
Новичок
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 21:08

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение trofimchuk.i » 29 дек 2013, 22:21

gelo11 писал(а):ну вот видите ,стоит только захотеть,посмотрите на стабильность сигнала через недельку черкнете ,как оно и что,я :shock: от этих везде и всюду подходящих усилителей 7777 и9999 и 8888 и т.д .как они вообще людям подходят,ну дай бог что всё было хорошо,не зря мы с вами время тратили или вы с нами.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ С НОВЫМ ТЕЛЕВИДЕНИЕМ В ВАШЕМ ДОМЕ,так вы теперь у себя в посёлке уже спец,может кому и подскажете. ;)
Намучився я з "полькою" і своїм STRONG 8500 не дай Боже нікому, поки не надибав цей форум! Та все ж минулого року сусіду пенсіонеру допоміг налаштувати його STRONG 8500 спираючись на свій скромний "досвід"! Дякую за побажання, Вам також веселих Новорічних та Різдвяних свят :) !



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Anatolij69
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 17:01

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Anatolij69 » 29 дек 2013, 23:50

Аналог проходит сейчас сильно из-за тумана. В городе -это не заметно,а вот по области -это не есть хорошо. Сигнал на тюнерах накладывается,аналог с цифровым сигналом,а потом он не может тюнером розшифроваться. Полька стояла с 49 усилком на Изюм настроеная.так буду возвращаться к чему нибудь типа http://images.ua.prom.st/35120134_w200_h200_389.jpg
,а в харькове тоже.немного с поворотом на 20гр в сторону Белгорода.чтоб захватитьдва передатчика. А то железная ворона белгород не вытягивает. сигнал на грани срыва на 8500 стронге. тримакс плюс интересно лучше по чувствительности?
Последний раз редактировалось Anatolij69 30 дек 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение linoblack » 30 дек 2013, 09:52

Anatolij69 писал(а):тримакс плюс интересно лучше по чувствительности?
не знаю как на счет "реальной" чувствительности, но тримакс плюс относительно просто тримакса показывает попугаев на 5-7 процентов больше :D :D :D

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Олег Бондаренко » 30 дек 2013, 09:53

Очень похоже на программную настройку, так сказать добавили кружков, и подписали ПЛЮС :)
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение gelo11 » 30 дек 2013, 10:14

а ещё по моему сигнал не стабильный ,тот же туман но вечером было http://s017.radikal.ru/i443/1312/88/4f258b8f3bdf.jpg
http://s020.radikal.ru/i717/1312/f4/64f6ad7076ed.jpg а утром погода такая же ,(может ночью темно?? :jokingly2: )

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение gelo11 » 30 дек 2013, 10:17

но утром на той же антенне и той же погоде http://i064.radikal.ru/1312/cc/e66111f79d96.jpg
http://s019.radikal.ru/i610/1312/51/503c78293015.jpg и что думать?? :? вообще я скажу региоанальные каналы сигнал конкретно слабее

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
gevel12
Смотрю Т2
Смотрю Т2
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Поблагодарили: 2 раза

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение gevel12 » 30 дек 2013, 13:05

Anatolij69 писал(а):Аналог проходит сейчас сильно из-за тумана. В городе -это не заметно,а вот по области -это не есть хорошо. Сигнал на тюнерах накладывается,аналог с цифровым сигналом,а потом он не может тюнером розшифроваться
проходимость больше зависит от облачности-отраженный сигнал от иносферы сумируется о отражённым от нижнего слоя облачности :lol: а тюнер российскую цыфру принимает на границе отношения сигнал-шум,поэтомуи постоянно срывы. :cry: усилитель тут особо не поможет(разве узкополосный конкретно на один из каналов+с минимальным уровнем шумов например 0,6 дб,но в продаже таких нет,и цена будет как хорошей антены) :oops: самый простой способ повысить уровень сигнала без повышения уровня шумов это хорошая(правильная)антена,а также соединение нескольких антен в антенную решётку ;) или ждать низкой облачности :lol: :lol:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
bobakot
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 22:59

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение bobakot » 01 янв 2014, 23:10

Была проблема. Успешно решил её. Подробно тут: http://спам, бестолковая ссылка :evil: :evil: :evil: ,1 :)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение gelo11 » 01 янв 2014, 23:21

bobakot писал(а):Была проблема. Успешно решил её. Подробно тут: http://спам, бестолковая ссылка :evil: :evil: :evil: :)
если бы вы почитали форум,то стало бы понятно,что Америку вы не открыли :jokingly2: ,это уже здесь жовано-пережовано 100 раз,и чаще всего глюки с антеннами происходят 99% ;) или с модулями в тв. ;)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
gevel12
Смотрю Т2
Смотрю Т2
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Поблагодарили: 2 раза

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение gevel12 » 02 янв 2014, 00:02

bobakot писал(а):Была проблема. Успешно решил её.
там где вы так успешно нашли решение своей проблемы отправляют на другой форум :shock: :shock: :shock: :? :oops:
  • ссыль не для рекламы а в помощьhttp://спам, бестолковая ссылка :evil: :evil: :evil:
тот форум точно вам поможет - смотрите сами :lol: :lol: :lol:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
vborgman
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 14 май 2013, 18:02

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение vborgman » 02 янв 2014, 07:55

bobakot писал(а):Была проблема. Успешно решил её. Подробно тут: http://спам, бестолковая ссылка :evil: :evil: :evil:1 :)
Проблему-то я понял, но до ее решения, видно, еще не дорос
Понял, в чем моя ошибка. При первом автопоиске каналов я выбрал сканирование по частотам четвёртого мультиплекса, т.к. у него был самый высокий уровень качества приёма - 99%. Зато, (как выяснилось) он не обеспечивает приём первого пакета мультиплекса. Пересканировал по частотам первого мультиплекса и заработали все каналы, хотя там качество приёма 47%.
Сильная статья, наверное :)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
asdef78
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 18:04

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение asdef78 » 02 янв 2014, 11:04

Вот оно как, а я все думал... :jokingly2:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Олег Бондаренко » 03 янв 2014, 09:36

Часом не админ с того форума тут был :jokingly2:
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
trofimchuk.i
Новичок
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 21:08

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение trofimchuk.i » 04 янв 2014, 07:35

gelo11 писал(а):посмотрите на стабильность сигнала через недельку черкнете ,как оно и что
Тиждень пройшов після допрацювання моєї "польки", за цих сім днів на моєму 27 частотному каналі рівень сигналу 97-100%; якість 100%, лише раз за сім днів були показники рівень 97%; якість 60%, але й з цими показниками жоден з каналів не переставав показувати :) !!!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Телезрительница
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 07:57

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Телезрительница » 15 янв 2014, 15:34

Николай21 писал(а):Лучше подстраивать антенну, используя ручной поиск, выбрать 39й канал, и следить за шкалой качества(до высшего уровня) Остальные каналы: 32, 31 и 49, по них также можно настраивать...Если кабель старый в антенне, его лучше заменить на новый, качественный, используемый для спут. антенн
Огромная благодарность Вам за подсказку насчет ручного поиска. Хоть и инструкцию со всех сторон перечитала, но как-то упустила этот момент. Правда, за шкалой следила не на тестовых каналах, а на одном из тех, где не было сигнала, поворачивая антенну (комнатные "рожки"). С тех пор все обещанные 32 канала (в т.ч. и весь ранее не работающий 3-й мультиплекс) - как часики практически в любое время суток. Спасибо!
P.S. Может, кому-то чем-то поможет: приобрела приемник Thomson, живу в г.Попасная Луганской области.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»