ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
loginza9263
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 15:24

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение loginza9263 » 25 дек 2012, 20:45

Вот что может быть, а нас тут антенны покупать агитируют)



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Djundich
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 09:18

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Djundich » 25 дек 2012, 22:32

loginza9263 писал(а):Вот что может быть, а нас тут антенны покупать агитируют)
К каждому случаю надо подходить отдельно. Могут быть причины и в антенне, но могут и с стороны передающей сигнал.
В нашем случае влияние цифры на цифру, тоесть сеть не доведена до финального конца. А также может быть влияние аналога на цифру, но как правила цифра аналогу больше вредит чем наоборот, но всякое может быть.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Олег Бондаренко » 25 дек 2012, 23:19

Уважаемый Djundich прав, но такая ситуация как у них, больше не наблюдалась. Если вы уверены, что ваша антенна в порядке, сделайте то, что сделали в Закарпатской области.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
СергейСергей
Новичок
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 17:40

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение СергейСергей » 31 дек 2012, 19:15

dragonsis писал(а):Ребята подскажите пожалуйста. У меня такая проблема, купил сегодня цифровой эфирный приемник TRIMAX TR-2012HD. В ручную настроил МХ1, МХ3, МХ5. Второго нет как ни искал. С начало показывал, а теперь показывает только бесплатные каналы их всего три. На всех остальных: Е017-0. Телеканал платный. Для получения прав на просмотр обращайтесь к оператору по телефону 0-800-50-80-50. Ваш код активации 2*********2. Попытался позвонить на номер, не могу дозвонится. Это уже третий тюнер настраиваю, а такое в первый раз. Че за хрень? И скажите как обновить прошивку?
Вы никуда не дозвонитесь до 8-го января,поэтому отключите-включите ресивер,поставьте на ТРК Украина и...ждите - может повезет. :z_1:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
dragonsis
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 18:33

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение dragonsis » 31 дек 2012, 19:32

Да включал, выключал, включал ТРК УКРАИНЫ наверно больше двух часов стояло. И не хрена не работает. С первым и вторым тюнером такого не было. А это уже третий настраиваю бред полный. Хотя должно в течении нескольких минут обновится и активироваться. А в моей ситуации облом полный.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
СергейСергей
Новичок
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 17:40

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение СергейСергей » 31 дек 2012, 19:56

У меня как-то всю ночь стоял на канале и ничего...а потом через час-бац!и работает.Прочитайте сначала всю тему "обновление ТРИМАКС" - может чего разыщете-удачи!На крайняк смотрите "аналог".

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
dragonsis
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 18:33

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение dragonsis » 01 янв 2013, 10:36

Ребята активации можно не ждать. А позвонить по номеру 044-503-55-33. Связаться с оператором и попросить чтобы произвели принудительную активацию. При этом нужно будет указать свой код активации (который высвечивается на экране или указан на коробке с под ресивера).

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Олег Бондаренко » 01 янв 2013, 13:37

та мы это и так знаем, это всё написано - только пользуйтесь поиском и всё найдёте
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ruslan27
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 15:13

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Ruslan27 » 21 фев 2013, 15:20

Здраствуйте... У меня проблема, пропали 2 и 3 мультиплекс (тоисть с 9 по 24 канал включительно). Помогите решить проблему... Заранние благодарен

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
СергейСергей
Новичок
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 17:40

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение СергейСергей » 21 фев 2013, 16:31

Если остальные МХсы на месте-советую не "дергаться",попробуйте пропавшие настроить "ручным поиском"-если знаете их частоту.Ранее качество и уровень были норм.?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Олег Бондаренко » 21 фев 2013, 21:25

Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
strangers
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 16:17

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение strangers » 26 фев 2013, 19:46

ЗА последнюю неделю очень сильно ухудшилось качество вещания некоторых телеканалов через приставку Тримакс (в городе Львове). Телеканалы ICTV, Inter, Mega на них наиболее это чувствуется. Картинка очень часто начала замирать, и звук пропадает, иногда вообще изображение пропадает просто черный экран само восстанавливается секунд через 15. Ранее подобного не было, после последних обновлений работало стабильно а сейчас просто ужас :cry: Я попробовал сбросить настройки до заводских на тюнере, после автоматически нашло полный список каналов но проблема осталась. Тюнер с телевизором соединён по HDMI, антенна внешняя без питания. Подскажите как исправить ситуацию.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Олег Бондаренко » 26 фев 2013, 20:59

под настроить антенну, сигнал изначально идёт от антенны, поэтому ищите проблему в ней
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
vitos8310
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 17:54

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение vitos8310 » 03 мар 2013, 18:00

подскажите пожалуйста, у меня на одном из каналов где был канал Интер, теперь пишет несуществующий канал. Тюнер проработал 2 дня все каналы показывали отлично, и вот со вчерашнего вечера высвечивается такая надпись.

P.S. : Если бы знал какой это гемор эти ресиверы, никогда бы не купил его Бабушке, она живет от меня в деревне на расстоянии 50 км. И как мне терь ей удалленно все объяснять и устранять постоянные проблемы,... Лучше бы купил антенну новую ей и писец до 2015 а тои дольше хватило бы с головой,... потому как ей те 32 канала не нужны, смотрит всего штук 6...

А и еще вопрос, а зачем тот код активации?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Tetiana
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 11:15

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Tetiana » 05 мар 2013, 11:21

Купили ми Trimax (ще й сусіда зблатувала).Рівно місяць все було ОК. А потім: в мене жоден канал не показує, а в сусіда лише 8 каналів.
І що ми вже тільки не робили і все марно.І це не лише в нас не має сигналу, а й ще в усіх знайомих, які теж придбали собі це - диво ЦИФРОВЕ телебачення.
Таке враження, що народ наш знову киданули.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»