ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
junkie327
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 09:20

ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение junkie327 » 13 ноя 2012, 11:22

Нет не польская и не решетка, российская, только как называется не помню, но это очень качественная антенна!!



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Олег Бондаренко » 13 ноя 2012, 11:31

Российская, там где два уса по бокам?
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
junkie327
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 09:20

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение junkie327 » 13 ноя 2012, 11:37

Да и сзади сверху и снизу у неё лопухи(не знаю как правильно описать)!!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
junkie327
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 09:20

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение junkie327 » 13 ноя 2012, 12:04


похожа на эту!!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
yurchik

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение yurchik » 05 дек 2012, 22:37

Спасибо,эта тема очень полезная:мне помогла.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
loginza9377

Re: Не работает часть каналов

Сообщение loginza9377 » 10 дек 2012, 20:48

купил trimax 2 две недели назад одна нервотрепка все каналы пропадают А сейчас когда пошол снег 3 день совсем пропали Иэто не только у меня а буквально у всех жытелей м Барановка Теперь незнаем куда подевать это китайское дерьмо

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Олег Бондаренко » 10 дек 2012, 22:13

дерьмо не тюнер, а ваша антенна, простите! Вы как дети, антенна это основа приёма цифры, если она слабая, то и будет у вас вот то, что вы пишите - используйте нормальные антенны и будет вам всё работать.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
nataha.polka

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение nataha.polka » 24 дек 2012, 21:41

добрый вечер.нужна помощь,купили тюнер strong8500 все настроили но не показывают первых восем каналов,настраивали по мультиплексу 1 всеравно каналы идут с девятого,что делать?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Олег Бондаренко » 24 дек 2012, 22:06

какой % показывает первый мультиплекс?
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
nataha.polka

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение nataha.polka » 25 дек 2012, 12:55

HDMEDIA писал(а):какой % показывает первый мультиплекс?
первы
й мультиплекс вообще не показывает 0%

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
loginza9263
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 15:24

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение loginza9263 » 25 дек 2012, 16:34

HDMEDIA писал(а):дерьмо не тюнер, а ваша антенна, простите! Вы как дети, антенна это основа приёма цифры, если она слабая, то и будет у вас вот то, что вы пишите - используйте нормальные антенны и будет вам всё работать.
Почему же Зеонбуд тогда в рекламах не сообщает что еще купить нужно антенну за 200 грн.? Всем расказывают что купите тюнер и у вас будет 32 канала, зная что почти все население Украины использует польские антенны)))

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Vetos2012
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 10:39

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Vetos2012 » 25 дек 2012, 17:09

У каждого все индивидуально,у некоторых даже на комнатные антенны все показывает,а ДМВ антенна стоит около 50 грн.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Vitaliy_K
Новичок
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 09:57

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Vitaliy_K » 25 дек 2012, 17:12

Скажу так ради прикола подключал тюнер (томсон) не к антенне а к обычному куску кабеля длинной 2 метра на первом этаже в Черкассах и находило все каналы в отличном качестве, у самого дача за 45 км от вышки и прием на полячку с усилком (по аналогу ловил 14 каналов не в совсем идеальном качестве) показывает в самую плохую погоду с уровнем 90-95 и качеством 85-90 (да и антенна настроена на Черкассы через Днепр), так что не нужно говорить что полячка отстой, возможно у кого то рельеф местности очень сложен (читаешь иногда что у людей всего до вышки 10-15 км и не ловит), либо стоит всего навсего верно выставить антенну, да и не стоит забывать что сейчас за качество работы ретрансляторов никто по сути не отвечает (сейчас как на меня ведется наладка/отладка оборудования (знаю что все тесты уже прошли, но не стоит забывать в какой стране мы с Вами живем), так сказать допилюют). Все эти антенны T2 по большому счету маркетинговый ход продавцов и производителей, понимаю взять антенну за 200/250 грн, но за 500/>>грн это уже бред, поскольку тогда выгодней брать тарелку и если у Вас много денег и еще хотите смотреть T2, тогда брать спутниковый тюнер Openbox S9 HD PVR либо Optibox Raptor HD + CAM-модуль.
ИМХО

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Vetos2012
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 10:39

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Vetos2012 » 25 дек 2012, 17:26

Нельзя НЕсогласиться с предыдущим оратором

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Djundich
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 09:18

Re: ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

Сообщение Djundich » 25 дек 2012, 19:29

Vitaliy_K писал(а):Скажу так ради прикола подключал тюнер (томсон) не к антенне а к обычному куску кабеля длинной 2 метра на первом этаже в Черкассах и находило все каналы в отличном качестве, у самого дача за 45 км от вышки и прием на полячку с усилком (по аналогу ловил 14 каналов не в совсем идеальном качестве) показывает в самую плохую погоду с уровнем 90-95 и качеством 85-90 (да и антенна настроена на Черкассы через Днепр), так что не нужно говорить что полячка отстой, возможно у кого то рельеф местности очень сложен (читаешь иногда что у людей всего до вышки 10-15 км и не ловит), либо стоит всего навсего верно выставить антенну, да и не стоит забывать что сейчас за качество работы ретрансляторов никто по сути не отвечает (сейчас как на меня ведется наладка/отладка оборудования (знаю что все тесты уже прошли, но не стоит забывать в какой стране мы с Вами живем), так сказать допилюют). Все эти антенны T2 по большому счету маркетинговый ход продавцов и производителей, понимаю взять антенну за 200/250 грн, но за 500/>>грн это уже бред, поскольку тогда выгодней брать тарелку и если у Вас много денег и еще хотите смотреть T2, тогда брать спутниковый тюнер Openbox S9 HD PVR либо Optibox Raptor HD + CAM-модуль.
ИМХО
Согласен с вами во всем,кроме............
Немного не по теме, поскольку ссылки запрещены, немогу не проинформировать, что в Закарпатской области.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»