ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Связист

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Связист » 30 апр 2012, 13:35

"2+2" там никогда не было и в ближайшие 5-8 лет не ожидается.
По-поводу отображения в МХ-5 номеров из разряда 800... - это так прописано в местном мультиплексоре. Чередование каналов вы можете поменять. Для этого используйте закладку "сортировка каналов" в меню "редактор каналов".



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Связист

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Связист » 30 апр 2012, 13:36

Прохожий писал(а):Да не парьтесь, у всех так.
Не у всех! У меня с 1 по 32 :P

Правда и мультиплексор на ТЦ, с которого я принимаю, правильно прописан :wink:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
yrist
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 09:07

Re: Не работает часть каналов

Сообщение yrist » 30 апр 2012, 13:39

И что мне теперь делать?как устранить проблему?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Связист

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Связист » 30 апр 2012, 13:49

yrist писал(а):И что мне теперь делать?как устранить проблему?
Я же вам написал выше как поменять чередование каналов. Поставьте, например, сортировку "по названию". Получите 32 канала в алфавитном порядке. Вы также можите воспользоваться функцией перемещения каналов и распределить программы по списку так, как удобно вам.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
yrist
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 09:07

Re: Не работает часть каналов

Сообщение yrist » 30 апр 2012, 13:54

Связист писал(а):
yrist писал(а):И что мне теперь делать?как устранить проблему?
Я же вам написал выше как поменять чередование каналов. Поставьте, например, сортировку "по названию". Получите 32 канала в алфавитном порядке. Вы также можите воспользоваться функцией перемещения каналов и распределить программы по списку так, как удобно вам.
Это я понял, спасибо, так у меня 24 так и будут показывать? а как же 32?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 1 раз

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Прохожий » 30 апр 2012, 13:58

Не у всех! У меня с 1 по 32 :P

Правда и мультиплексор на ТЦ, с которого я принимаю, правильно прописан :wink:
А я после автопоиска и сохранения , сразу сортирую через "управление каналами" в нужном мне порядке.
А сортировку "по названию", или еще по чем то не делаю.
Правда иногда этот порядок сбивается почему то. Но это не беда, надеюсь со временем разработчик исправит все ошибки.
Как большие , так и малые. :)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Связист

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Связист » 30 апр 2012, 14:10

Прохожий писал(а):Правда иногда этот порядок сбивается почему то. Но это не беда, надеюсь со временем разработчик исправит все ошибки.
Как большие , так и малые. :)
Это не ошибки. "Сбиваться" будет всегда после загрузки или обновления параметров, получаемых из сети. Я же не зря указал сменить порядок сортировки. Вы посмотрите, что у вас стоит по умолчанию... Стоит "задано оператором". Сменив порядок сортировки вы укажите приемнику не реагировать на порядок сортировки, передаваемый оператором по сети.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 1 раз

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Прохожий » 30 апр 2012, 14:17

"Сбиваться" будет всегда после загрузки или обновления параметров, получаемых из сети.
Да я помню что об этом писали, возможно даже именно Вы.
Сменив порядок сортировки вы укажите приемнику не реагировать на порядок сортировки, передаваемый оператором по сети.
А вот этого я не знал, надо будет попробовать. Спасибо за разьяснения.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
yrist
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 09:07

Re: Не работает часть каналов

Сообщение yrist » 30 апр 2012, 14:26

Так когда же будут показывать все 32?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Связист

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Связист » 30 апр 2012, 14:28

А это вопрос не к нам. К нацраде, провайдеру и телекомпаниям.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 1 раз

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Прохожий » 30 апр 2012, 14:29

По телевизору сказали "незабаром" :) В общем скоро :D

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Связист

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Связист » 30 апр 2012, 16:06

По телевизору говорят "20 кращих". А вещаются минимум 25. Видимо, 5 из них "гiршi за кращi" :ROFL:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Охрим » 30 апр 2012, 16:20

Связист писал(а):По телевизору говорят "20 кращих". А вещаются минимум 25. Видимо, 5 из них "гiршi за кращi" :ROFL:
Без региональных - реально сейчас 24 ( но два из них пока в тестовом режиме крутят "Критичну точку") :(

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Связист

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Связист » 30 апр 2012, 16:22

Постепенно все подтянутся.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Охрим » 30 апр 2012, 16:58

Связист писал(а):Постепенно все подтянутся.
Надеюсь :)
Вот например «Банк-TV» - http://www.mediabusiness.com.ua/content ... 2/lang,ru/ Правда он наверно не самый ожидаемый из пустышек :D
Ну и надеюсь что каналы имеющие лицензию на HD-вещание не будут сильно затягивать с переходом :oops:
Хотя нафига «Банк-TV» лицензия на HD не понимаю :lol: Только забрали место у нормальных каналов :cry:
Последний раз редактировалось Охрим 30 апр 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»