ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Mironenko

Re: перестали показывать каналы на 738 МГц

Сообщение Mironenko » 23 сен 2012, 17:32

Скажите, пожалуйста, в чем причина? (СТРОНГ)
Тюнер показывал пол месяца, а теперь на всек каналах
высвечивает -"канал платный" (кроме 2-х или 3-х каналов)
Интер, Мега и еще какой то...
В настройках режим обновления не активный...
Че дальше? г.Черкассы



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5235
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: перестали показывать каналы на 738 МГц

Сообщение Олег Бондаренко » 23 сен 2012, 22:24

плохо, что не читаете форум и не пользуетесь поиском, включите ТРК Украина и ждите.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Mironenko

Re: перестали показывать каналы на 738 МГц

Сообщение Mironenko » 25 сен 2012, 20:24

Олег, только что включил поиск каналов,
и через 5 минут загрузки.... тоже самое.
Интер и все...


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
beny
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 08:26

Re: перестали показывать каналы на 738 МГц

Сообщение beny » 25 сен 2012, 20:31

Mironenko
Переактивируется тюнер, сегодня тоже такое было. Оставьте на любом канале, например, на Интере, и подождите. Обычно через неск. мин. получает активацию по новой.
P.S.
Олег имел в виду поиск по форуму, а не поиск каналов в тюнере :D
Последний раз редактировалось beny 25 сен 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5235
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: перестали показывать каналы на 738 МГц

Сообщение Олег Бондаренко » 25 сен 2012, 20:32

один канал?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Mironenko

Re: перестали показывать каналы на 738 МГц

Сообщение Mironenko » 25 сен 2012, 21:04

Поиск по форуму? Нет не слышал )))
Ладно попробую... завтра.
Спасибо.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
spiridonoff

Re: ГДЕ ОБЕЩЕНЫЕ 26 КАНАЛОВ???????????????

Сообщение spiridonoff » 26 сен 2012, 17:58

у мя почемуто вообще с 25 по 32й только каналы
что нужно наколдовать чтоб остальный появились??
аппарат стронг 8500, получили бесплатно


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
spiridonoff

Re: ГДЕ ОБЕЩЕНЫЕ 26 КАНАЛОВ???????????????

Сообщение spiridonoff » 26 сен 2012, 18:11

а сколько вообще должно быть каналов?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
beny
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 08:26

Re: ГДЕ ОБЕЩЕНЫЕ 26 КАНАЛОВ???????????????

Сообщение beny » 26 сен 2012, 19:14

почемуто вообще с 25 по 32й только каналы
Потому что вы приняли только MX5, а MX1, MX2, MX3 не приняли. Причина- антена и все вокруг нее, неправильно настраивали и пр.
Читайте форум, уже 100500 раз объясняли по вашему вопросу.
а сколько вообще должно быть каналов?
Дык, эта, 4 х 8 = 32, из них 1, 2, 3, 4 могут быть незанятыми и транслировать испытательную таблицу из цветных полос.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
spiridonoff

Re: ГДЕ ОБЕЩЕНЫЕ 26 КАНАЛОВ???????????????

Сообщение spiridonoff » 27 сен 2012, 06:30

а можно ссылочку? ато весь форум курить до завтра можно)


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
spiridonoff

Re: ГДЕ ОБЕЩЕНЫЕ 26 КАНАЛОВ???????????????

Сообщение spiridonoff » 27 сен 2012, 07:27

+ зделал ручную настройку - тот же эффект :(


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Mironenko

Re: перестали показывать каналы на 738 МГц

Сообщение Mironenko » 28 сен 2012, 19:25

Большое вам спасибо, подсказали че делать.
Все получилось, все работает!!!


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
старовер

Re: ГДЕ ОБЕЩЕНЫЕ 26 КАНАЛОВ???????????????

Сообщение старовер » 01 окт 2012, 22:25

присоединяюсь к недовольным зрителям.В КИЕВЕ поменял уже 3 антены,но "кубики"(цифровые помехи)не убираются.слабый сигнал?КТО ВИНОВАТ?и ЧТО ДЕЛАТЬ?-вечные вопросы.а цифро-мобильный работает нормально...да и аналог на ту же полячку с усилителем работал сносно...очередной РАЗВОД? :evil: :Search:


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5235
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: ГДЕ ОБЕЩЕНЫЕ 26 КАНАЛОВ???????????????

Сообщение Олег Бондаренко » 01 окт 2012, 23:25

а как вы ставили антенну, куда направляете, пробовали включать кнопку инфо и настраивать видя шкалу качество?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
StaiL
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 окт 2012, 20:27

Пропали 17-24 е каналы

Сообщение StaiL » 13 окт 2012, 11:51

Всем привет.
Почему то вот уже неделя как на тюнере тримакс не находит телеканалы МЕГА, Пиксель, 2+2, и т.д.
вобщем вот что делаю

находим список каналов, но в них нет выше указанных и т.д.

это видно на этой картинке

в итоге получается


16 и сразу 25 WTF???
Куда делись МЕГА и остальные??
Что делать?
Регион у меня - КРЫМ, Симферопольский район, тут до города рукой подать.
Тюнер -
Дело в том что все было норм....
Заранее спасибо за помощь =))


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»