ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08

Re: Не работает часть каналов

Сообщение vital » 04 сен 2012, 10:23

Vsesvit TV писал(а):
mrSerg писал(а):Интересно как можно дозвониться на тел. Сервисного Центра если он постоянно занят или недоступен !В гарантийном талоне на Strong НЕТ( тел.) региональных Серв... Центров - где их искать ,посмотреть и т.д. ?
Значить компасировать мозг тем у кого купили :D
:good: :good: :good:



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
hazel54392

Re: Не работает часть каналов

Сообщение hazel54392 » 05 сен 2012, 17:03

mrSerg писал(а):Интересно как можно дозвониться на тел. Сервисного Центра если он постоянно занят или недоступен !В гарантийном талоне на Strong НЕТ( тел.) региональных Серв... Центров - где их искать ,посмотреть и т.д. ?

Я звонил по тел.: 044-238-61-50

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Sergey.Torgitsienko

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Sergey.Torgitsienko » 05 сен 2012, 19:26

Народ кто может помочь информацией, тв LG поддержкой формата а показывает только 5 каналов

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
igor
Любопытный
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 16:45

Re: Не работает часть каналов

Сообщение igor » 05 сен 2012, 19:29

Sergey.Torgitsienko писал(а):Народ кто может помочь информацией, тв LG поддержкой формата а показывает только 5 каналов
Читайте форум. Вся инфа есть. Вашему телевизору нужен дополнительный модуль CI, его в природе пока нет, и на данный момент у Вас показывают только открытые(без кодировки) каналы :)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Djundich
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 09:18

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Djundich » 05 сен 2012, 21:11

А это что. Мне кажется что достаточьно этого модуля. Просто карту доступа надо. Стандарт подходит.
Или они кодируют в какойто другой Irdeto.Descrambling: Supporting common descrambling algorithm of Europe
DVB-CI interface: Compatible with DVB-CI / PCMCIA
Smart Card interface: ISO7816
ИХМО

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5220
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Олег Бондаренко » 05 сен 2012, 23:53

Тема закрыта по причине - не раскрыта суть проблемы, нет толком решения!
Перенесена в тему "Не работают несколько каналов (или нет вообще) "

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
танюша

Re: ГДЕ ОБЕЩЕНЫЕ 26 КАНАЛОВ???????????????

Сообщение танюша » 07 сен 2012, 22:05

у нас тоже только 20 :evil:
на какой частоте стб или новый?ПОДСКАЖИТЕ(нажав і два раза), у меня их нет вообще!!!!!!!!!! :unknown:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
OleKsa
Любопытный
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:31

Re: ГДЕ ОБЕЩЕНЫЕ 26 КАНАЛОВ???????????????

Сообщение OleKsa » 07 сен 2012, 22:10

Re: ГДЕ ОБЕЩЕНЫЕ 26 КАНАЛОВ???????????????

В...ефірі.... :D
І не 26...а 29 +3 "матраца"......

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: ГДЕ ОБЕЩЕНЫЕ 26 КАНАЛОВ???????????????

Сообщение Vsesvit TV » 07 сен 2012, 22:48

танюша писал(а):у нас тоже только 20 :evil:
на какой частоте стб или новый?ПОДСКАЖИТЕ(нажав і два раза), у меня их нет вообще!!!!!!!!!! :unknown:
Вам сюда http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=478

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: ГДЕ ОБЕЩЕНЫЕ 26 КАНАЛОВ???????????????

Сообщение alexander_k62 » 08 сен 2012, 15:01

Загляните сюда http://www.ukrtvr.org/ "населені пункти" и направляйте вашу антенну на ближай шую к вам телевышку

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Kent

Re: ГДЕ ОБЕЩЕНЫЕ 26 КАНАЛОВ???????????????

Сообщение Kent » 09 сен 2012, 00:51

Подскажите пожалуйста, на каких частотах вещает в цифре Луганск? А то информация везде разная.
У меня ресивер Strong SRT8500, автоматическим и ручным поиском находит только вот это:

22 канал уровень-100%, качество-71%
001 ЛКТ
002 ЛОТ
003 ТЕСТ
004 Голдберрi
005 БТБ
006 Вiнтаж
007 Ескулап ТБ

34 канал уровень-96%, качество-72%
001 ЛОТ
002 IРТА
003 Тест
004 ЛКТ
005 Голдберрi
006 БТБ
007 Вiнтаж
008 Ескулап ТБ

55 канал уровень-75%, качество-27%
001 МТV-Україна
002 Кiноточка
003 СТБ
004 ТЕТ
005 К-2
006 Новий канал
007 М-1
008 5 Канал

60 канал уровень 87%, качество-60%
001 MTV-Україна
002 Кіноточка
003 СТБ
004 ТЕТ
005 К-2
006 Новий канал
007 М-1
008 5 Канал
-----------------------------------------------------
В результате, я смотрю только 16 каналов, из который один Тест(повторы каналов автоматически ресивером исключаются).
Есть еще вещание на других частотах в Луганске? Если да, то что надо сделать, чтобы ресивер принимал все каналы?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
ka-ban
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 23:11

Re: ГДЕ ОБЕЩЕНЫЕ 26 КАНАЛОВ???????????????

Сообщение ka-ban » 09 сен 2012, 01:13

Луганск
ул. Демёхина, 25
Радиус покрытия 65 км
32
60
40
34
55 и 22 Берет из ровеньков
34 из беловодска
Такое было , Воспользуйтесь Ручным поиском только по своим частотам

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: ГДЕ ОБЕЩЕНЫЕ 26 КАНАЛОВ???????????????

Сообщение Vsesvit TV » 09 сен 2012, 09:40

Kent писал(а):

В результате, я смотрю только 16 каналов, из который один Тест(повторы каналов автоматически ресивером исключаются).
Есть еще вещание на других частотах в Луганске? Если да, то что надо сделать, чтобы ресивер принимал все каналы?
Несколько причин по которым не работает часть каналов:
Каналы расположены на 4-х частотах по 8-шт на каждой
первые причины:
1. Антенна плохо настроена решение- (нажать два раза кнопку "инфо" или "i" высветится шкала по ней подстроить и заново просканировать)
2. Слабая антенна не ловит ту или иную частоту а это 8 каналов решение- купить более мощную
3. Не качественный телевизионный кабель или слишком длинный, имеются скрутки , замыкает и тд.....
4. Антенна установлена не в нужном месте ( определенная высота зависит от расстояния до вышки) и направленна не вту сторону которую нужно решение- посмотреть в шапке форума " Карту покрытия цифрового тв" найти знакомое место жительства или направление , туда и направить свою антенну

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
webabrakadabra

перестали показывать каналы на 738 МГц

Сообщение webabrakadabra » 16 сен 2012, 23:07

здравствуйте, недавно перестали показывать каналы на 738 МГц (интер,1+1 и т.д). поставил антенну Ворона. уровень сигнала 90% а качество 20%. как ни крути показатель качества не меняется? от вышки 30-35 км. хелп плиз!!!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5220
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: перестали показывать каналы на 738 МГц

Сообщение Олег Бондаренко » 16 сен 2012, 23:15

после чего пропали? гроза, дождь или ещё что?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»