ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Vsesvit TV » 31 авг 2012, 13:47

Djundich писал(а):С ресивером нет проблем. Я его в Ужгороде пробывал и все ОК.Я повторяюсь, проблема в планировании частот, в нашем регионе.
Вы пишете что работают только открытые каналы :%)
Ваши слова:
"Теперь, собственно проблема. После настройки на новой антене (неделю назад) нашёл все каналы, но показывают 3 (Инер, мтв, голдбери), все остальные пишет: канал закодирован ,введите код активации и номер кода"
Я тогда сам не понимаю что Вы хотите? :%)



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Djundich
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 09:18

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Djundich » 31 авг 2012, 14:00

Vsesvit TV писал(а):
Djundich писал(а):С ресивером нет проблем. Я его в Ужгороде пробывал и все ОК.Я повторяюсь, проблема в планировании частот, в нашем регионе.
Вы пишете что работают только открытые каналы :%)
Ваши слова:
"Теперь, собственно проблема. После настройки на новой антене (неделю назад) нашёл все каналы, но показывают 3 (Инер, мтв, голдбери), все остальные пишет: канал закодирован ,введите код активации и номер кода"
Я тогда сам не понимаю что Вы хотите? :%)
Вы чтото попутали, у меня проблема с приемом МХ1 и МХ2 из-за вещания на одной частоте с двух вышек, из-за этого я могу принимать каналы с МХ3 и МХ5 тоесть с17 до 32.
А на счет вещания, я обращался в Укрчастотнагляд, Корпорацию РРТ, и в итоге в Зеонбуд, которые меня отшили. Вот я решаю каким способом можно заставить Зеонбуд перевести передатчики МХ1,МХ2 толи Мукачево Толи Сваляву вещать на другие частоты. Чтобы небыло влияния одного на другой.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Vsesvit TV » 31 авг 2012, 14:48

Удачи Вам :)
Тогда дальше обсуждаем тему по теме а не трансляцию каналов на одинаковых частотах!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
hazel54392

Re: Не работает часть каналов

Сообщение hazel54392 » 31 авг 2012, 14:49

Vsesvit TV писал(а):В гарантийном талоне есть номер компании"Стронг" звоните туда и говорите чтоб сделали повторную активацию ресивера или проверили активный он или нет, активационный номер ресивера наклеен на коробке от тюнера продиктуйте им по телефону, должно 99% помочь :)

Спасибо. Буду пробовать

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
svetlichok

Re: Не работает часть каналов

Сообщение svetlichok » 31 авг 2012, 16:31

Добрый день! Подскажите пожалуйста как быть? После профилактики 27 о которой пришло сообщение стало показывать только 16 коналов, до этого было 30. Как исправить и почему так? :x

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Николай21 » 31 авг 2012, 18:31

Произведите поиск заново или поправте антенну, может ветром немного повернуло

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Djundich
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 09:18

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Djundich » 01 сен 2012, 10:06

Николай21 писал(а):Произведите поиск заново или поправте антенну, может ветром немного повернуло
Объясните доступней человеку, сначала выясните на какой частоте у вас в городе вещают, потом зайдите в ручной поиск каналов, выберите канал на котором вешает один из четырех мультиплексоров, после поворачивайте потихоньку антенну до появления максимального сигнала, можете проверить потом уровень и качество всех мультиплексоров, выбрав по очереди каждый из каналов вещания, к примеру( город Запорожье 43, 31, 49, 57 ).
Дальше просканируйте каждый из этих каналов, или войдите в автоматический поиск, и при настроенной правильно антенне, рес сам найдет все каналы.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
svetlichok

Re: Не работает часть каналов

Сообщение svetlichok » 01 сен 2012, 16:43

Николай21 писал(а):Произведите поиск заново или поправте антенну, может ветром немного повернуло
как это сделать? нажимаю настроить поиск каналов и выскакивает ввести код четырехзначный а какой не знаю.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Djundich
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 09:18

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Djundich » 01 сен 2012, 17:34

svetlichok писал(а):
Николай21 писал(а):Произведите поиск заново или поправте антенну, может ветром немного повернуло
как это сделать? нажимаю настроить поиск каналов и выскакивает ввести код четырехзначный а какой не знаю.
Если не меняли то на Stronge SRT8500 код:0000
На Тримаксе код :000000

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
hazel54392

Re: Не работает часть каналов

Сообщение hazel54392 » 03 сен 2012, 14:34

hazel54392 писал(а):
Vsesvit TV писал(а):В гарантийном талоне есть номер компании"Стронг" звоните туда и говорите чтоб сделали повторную активацию ресивера или проверили активный он или нет, активационный номер ресивера наклеен на коробке от тюнера продиктуйте им по телефону, должно 99% помочь :)

Спасибо. Буду пробовать

Таки-да, слетел код активации. Позвонил на техподдержку "Стронг Украина", сказали, что такое может быть, когда одновременно перенастраивать (пересканировать каналы) тюнер и они усебя что-то перенастраивали (бывают и такие совпадения). Сказали включить 2-й канал ("Украина") и продиктовать код активации. Через 30 секунд все каналы начали показывать.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Vsesvit TV » 03 сен 2012, 15:49

hazel54392 писал(а):
hazel54392 писал(а):
Vsesvit TV писал(а):В гарантийном талоне есть номер компании"Стронг" звоните туда и говорите чтоб сделали повторную активацию ресивера или проверили активный он или нет, активационный номер ресивера наклеен на коробке от тюнера продиктуйте им по телефону, должно 99% помочь :)

Спасибо. Буду пробовать

Таки-да, слетел код активации. Позвонил на техподдержку "Стронг Украина", сказали, что такое может быть, когда одновременно перенастраивать (пересканировать каналы) тюнер и они усебя что-то перенастраивали (бывают и такие совпадения). Сказали включить 2-й канал ("Украина") и продиктовать код активации. Через 30 секунд все каналы начали показывать.
Я ж говорил!? :D

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
mrSerg

Re: Не работает часть каналов

Сообщение mrSerg » 03 сен 2012, 18:58

Как это понять ,после повторного запуска настроек каналов ,в некоторых выдает : Е16-0 канал платный звоните оператору 0 800 50-80-50 (куда дозвониться невозможно)
И нет каналов ICTV , 1+1 (это пока тех нет что заметил) Что за "проблема" или уже потихоньку начали вводить платное ТВ ?
Спасибо .

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Олег Бондаренко » 03 сен 2012, 22:48

блин вы что гоните, читаем выше!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
mrSerg

Re: Не работает часть каналов

Сообщение mrSerg » 04 сен 2012, 09:24

Интересно как можно дозвониться на тел. Сервисного Центра если он постоянно занят или недоступен !В гарантийном талоне на Strong НЕТ( тел.) региональных Серв... Центров - где их искать ,посмотреть и т.д. ?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Vsesvit TV » 04 сен 2012, 09:43

mrSerg писал(а):Интересно как можно дозвониться на тел. Сервисного Центра если он постоянно занят или недоступен !В гарантийном талоне на Strong НЕТ( тел.) региональных Серв... Центров - где их искать ,посмотреть и т.д. ?
Значить компасировать мозг тем у кого купили :D

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»