ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: ГДЕ ОБЕЩЕНЫЕ 26 КАНАЛОВ???????????????

Сообщение Николай21 » 19 июл 2012, 23:31

Быть такого не может, чтобы только 20 каналов шли, это половина третьего мультиплекса идёт, а половина нет что ли?)))



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
epm

Re: Не работает часть каналов

Сообщение epm » 20 июл 2012, 10:43

Добрый день! Подключил trimax 2012H в мае, показывало 26 каналов, стабильно, иногда в сильный ветер или дождь были проблемы с качеством, но в целом не плохо. Вчера (до этого три дня не включал)пропало большинство каналов (остались только местные), после нового поиска появился 17,18 канал и местные каналы (г. Днепропетровск) Что случилось? Это у меня что то вышло из строя или идет какая то переналадка?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Vsesvit TV » 20 июл 2012, 11:00

epm писал(а):Добрый день! Подключил trimax 2012H в мае, показывало 26 каналов, стабильно, иногда в сильный ветер или дождь были проблемы с качеством, но в целом не плохо. Вчера (до этого три дня не включал)пропало большинство каналов (остались только местные), после нового поиска появился 17,18 канал и местные каналы (г. Днепропетровск) Что случилось? Это у меня что то вышло из строя или идет какая то переналадка?
Проблемы с антенной у вас изначально, вот и смотрите ее

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
epm

Re: Не работает часть каналов

Сообщение epm » 20 июл 2012, 11:20

спасибо, наружную антену поставить нет возможности, стоит комнатная. Какую антену (комнатную) советуете поставить?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
седой

Re: Не работает часть каналов

Сообщение седой » 20 июл 2012, 11:33

на любой комнатной антене если находишся дальше 10 км от телецентра будут проблемы

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Vsesvit TV » 20 июл 2012, 11:43

epm писал(а):спасибо, наружную антену поставить нет возможности, стоит комнатная. Какую антену (комнатную) советуете поставить?
ару 01 Квант эфир

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Олег Бондаренко » 20 июл 2012, 21:59

Такая ситуация возникает, когда приёмник долго не работает! Из-за длительного простоя... (текст, техподдержки Ромсат)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
gonder

Re: ГДЕ ОБЕЩЕНЫЕ 26 КАНАЛОВ???????????????

Сообщение gonder » 21 июл 2012, 22:36

Купил в викотеке. С 1-го по 15-й есть потом сразу 25,и по 32 нет сигнала.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: ГДЕ ОБЕЩЕНЫЕ 26 КАНАЛОВ???????????????

Сообщение Олег Бондаренко » 21 июл 2012, 23:00

ну так а вы не думали, что у вас проблема с антенной? Проверьте Уровни сигнала, спросите у продавца, почему не показывает, те кто продают такое оборудование знают как и что надо.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08

Re: ГДЕ ОБЕЩЕНЫЕ 26 КАНАЛОВ???????????????

Сообщение vital » 22 июл 2012, 08:46

А еще лчше --- вызовите мастера на дом, заплатите ему денег, он Вам все продиагностирует, поменяет, установит, починит если есть необходимость.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
gonder

Re: ГДЕ ОБЕЩЕНЫЕ 26 КАНАЛОВ???????????????

Сообщение gonder » 22 июл 2012, 22:11

Продавцы сами не достаточно познаны, антена у меня полячка и до этого нормально показывала.
Я так понимаю сигнал идёт один, а с него тюнер выдают каналы, почему одни каналы транслируются, а другие нет?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Tiburon
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 июл 2012, 20:40

Re: ГДЕ ОБЕЩЕНЫЕ 26 КАНАЛОВ???????????????

Сообщение Tiburon » 22 июл 2012, 22:17

не ну если польская антена то с сигналом должно быть все ок! у меня вобще комнатные рожки :Yahoo!:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: ГДЕ ОБЕЩЕНЫЕ 26 КАНАЛОВ???????????????

Сообщение Олег Бондаренко » 22 июл 2012, 22:18

gonder писал(а):Продавцы сами не достаточно познаны, антена у меня полячка и до этого нормально показывала.
Я так понимаю сигнал идёт один, а с него тюнер выдают каналы, почему одни каналы транслируются, а другие нет?
ну давайте не сравнивать аналог с цифрой, скажем так в цифре на одной частоте по 8 каналов, а в аналоге каждый канал на своей частоте. + уже есть статистика именно с полячками возникают проблемы. Жмите кнопку инфо на каналах и смотрите что с уровнями.
Тут проблема 100% не в тюнере и не у оператора, а в антенне, которая не может принять частоты или частоту, проблема может быть как в расстоянии до ретранслятора, так и в рельефе и тд.

Если вас, не устраивает разбираться в проблеме обращайтесь к продавцу...

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: ГДЕ ОБЕЩЕНЫЕ 26 КАНАЛОВ???????????????

Сообщение Олег Бондаренко » 22 июл 2012, 22:22

Tiburon писал(а):не ну если польская антена то с сигналом должно быть все ок! у меня вобще комнатные рожки :Yahoo!:
я так понимаю вы продавец.
Антенны разные бывают, рельеф разный, ретрансляторы по силе разные, польские антенны тоже разные, уже не раз было, что решалась проблема путём смены антенны.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
gonder

Re: ГДЕ ОБЕЩЕНЫЕ 26 КАНАЛОВ???????????????

Сообщение gonder » 22 июл 2012, 22:36

Digital-TV писал(а):
Tiburon писал(а):не ну если польская антена то с сигналом должно быть все ок! у меня вобще комнатные рожки :Yahoo!:
я так понимаю вы продавец.
Антенны разные бывают, рельеф разный, ретрансляторы по силе разные, польские антенны тоже разные, уже не раз было, что решалась проблема путём смены антенны.
Почему тогда производители не предусматревают антену в комплекте :unknown: , а мы должны ломать голову какую же нам надо :sorry:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»