ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5220
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Олег Бондаренко » 09 июл 2012, 10:28

Украина, Запорожская область, Ореховский район, Орехов - направляйте сюда 34 км до вышки



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Vsesvit TV » 09 июл 2012, 11:51

На этих антеннах еще влияет и номер на плате

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
del_Gangsta

Re: Не работает часть каналов

Сообщение del_Gangsta » 14 июл 2012, 18:17

Добрый день. Купил сегодня ресивер Strong. при настройке обнаруживает 16 каналов, при просмотре нет каналов 1-8 (пишет ошибка канала). Нет интера, а на ту же антенну телик ЛЖ с поддержкой Т2 ловит интер и МТВ (на ресивер МТВ тоже ловит) антенна комнатная (вышку видно из окна). Вопрос: что делать?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
tata

Re: Не работает часть каналов

Сообщение tata » 14 июл 2012, 18:50

del_Gangsta писал(а):Добрый день. Купил сегодня ресивер Strong. при настройке обнаруживает 16 каналов, при просмотре нет каналов 1-8 (пишет ошибка канала). Нет интера, а на ту же антенну телик ЛЖ с поддержкой Т2 ловит интер и МТВ (на ресивер МТВ тоже ловит) антенна комнатная (вышку видно из окна). Вопрос: что делать?
Та же проблема с каналами 1-8 пишет - ошибка канала. Остальные 16 работают хорошо. Что делать???. Печенеги, Харьковская обл.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Володя
Любопытный
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 17:37

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Володя » 14 июл 2012, 20:06

tata писал(а):
del_Gangsta писал(а):Добрый день. Купил сегодня ресивер Strong. при настройке обнаруживает 16 каналов, при просмотре нет каналов 1-8 (пишет ошибка канала). Нет интера, а на ту же антенну телик ЛЖ с поддержкой Т2 ловит интер и МТВ (на ресивер МТВ тоже ловит) антенна комнатная (вышку видно из окна). Вопрос: что делать?
Та же проблема с каналами 1-8 пишет - ошибка канала. Остальные 16 работают хорошо. Что делать???. Печенеги, Харьковская обл.
если нет приема 32 каналов причина только в антене,меняйте , поднимайте , крутите и т д

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5220
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Олег Бондаренко » 15 июл 2012, 01:05

точно

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
del_Gangsta

Re: Не работает часть каналов

Сообщение del_Gangsta » 15 июл 2012, 14:01

Володя писал(а):
tata писал(а):
del_Gangsta писал(а):Добрый день. Купил сегодня ресивер Strong. при настройке обнаруживает 16 каналов, при просмотре нет каналов 1-8 (пишет ошибка канала). Нет интера, а на ту же антенну телик ЛЖ с поддержкой Т2 ловит интер и МТВ (на ресивер МТВ тоже ловит) антенна комнатная (вышку видно из окна). Вопрос: что делать?
Та же проблема с каналами 1-8 пишет - ошибка канала. Остальные 16 работают хорошо. Что делать???. Печенеги, Харьковская обл.
если нет приема 32 каналов причина только в антене,меняйте , поднимайте , крутите и т д
на ту же антенну приемник телика LG ловит не кодированный ИНТЕР, который strong не ловит.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
kluch
Любопытный
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 14:21

Re: Не работает часть каналов

Сообщение kluch » 15 июл 2012, 15:03

Не знаю как сейчас (может поправили прошивки), весной что-бы поймать максимум каналов надо было поиграться со страной. Это касается как внешних тюнеров, так и встроенных в телевизор. Попробуйте выставить Германию, Финляндию, Великобританию. Но только не Украину и не Россию.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5220
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Олег Бондаренко » 15 июл 2012, 15:24

в любом случае большая часть каналов будут закодироаны

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
idra

Re: Не работает часть каналов

Сообщение idra » 15 июл 2012, 16:15

Longer3000 писал(а):Подскажите, пожалуйста!
Сегодня приобрёл приёмник TRIMAX TR-2012HD.
Подлючил. Проблема состоит в том, что нашло всего 16 каналов. Качество отличное, но почему только 16? Говорят, что должно быть 24!
Нумерация каналов идёт с первого по восьмой. После восьмого идёт 17 - 24. :x
Та же ситуация.... Только приёмник STRONG, полученный от государства.... :(

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5220
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Не работает часть каналов

Сообщение Олег Бондаренко » 15 июл 2012, 16:24

антенна не может принять сигнал - слабовата...

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
idra

Re: Не работает часть каналов

Сообщение idra » 15 июл 2012, 17:41

Digital-TV писал(а):антенна не может принять сигнал - слабовата...
Спасибо за ответ... :)
:sorry: Можно вопросик не по теме?
Какая антенна наиболее актуальна была бы для работы (марка/серия)?)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
tata

Re: Не работает часть каналов

Сообщение tata » 15 июл 2012, 18:13

idra писал(а):
Digital-TV писал(а):антенна не может принять сигнал - слабовата...
Спасибо за ответ... :)
:sorry: Можно вопросик не по теме?
Какая антенна наиболее актуальна была бы для работы (марка/серия)?)
Да, и на более дальний прием (60 км)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
del_Gangsta

Re: Не работает часть каналов

Сообщение del_Gangsta » 15 июл 2012, 19:46

Володя писал(а):
tata писал(а):
del_Gangsta писал(а):Добрый день. Купил сегодня ресивер Strong. при настройке обнаруживает 16 каналов, при просмотре нет каналов 1-8 (пишет ошибка канала). Нет интера, а на ту же антенну телик ЛЖ с поддержкой Т2 ловит интер и МТВ (на ресивер МТВ тоже ловит) антенна комнатная (вышку видно из окна). Вопрос: что делать?
Та же проблема с каналами 1-8 пишет - ошибка канала. Остальные 16 работают хорошо. Что делать???. Печенеги, Харьковская обл.
если нет приема 32 каналов причина только в антене,меняйте , поднимайте , крутите и т д
то ли очередной сброс на заводские установки, то ли незначительные манипуляции с антенной (комнатная, кабель 0.5м) появились каналы1-8

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
scrol

Re: Не работает часть каналов

Сообщение scrol » 16 июл 2012, 16:31

Digital-TV писал(а):Украина, Запорожская область, Ореховский район, Орехов - направляйте сюда 34 км до вышки
Извиняюсь - т.к. тюнер стоит не дома - у родни в селе эксперименты пока пришлось приостановить, повторюсь - в старом посте писал что с орехова принимает только один мультиплекс - тот которго не достает при приёме с мелитополя - направлял на мелитополь потому что там вроде более мощный передатчик,да и просмотр направления через гугл-землю в разрезе высоты над уровнем моря и естественных припятствий показал больше шансов на нормальный прием - как попаду на местность попробую оба напрвления и может другой усилитель в антенне или вообще без усилителя.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»