Не работают несколько каналов (или нет вообще)

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Sergej151180

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Sergej151180 » 08 окт 2012, 23:40

Сегодня купил тюнер Trimax для цифрового телевидения, а 1-16 канал не работает. Подскажите в чем причина. Без тюнера каналы 1+1, интер, ТРК Украина работает.



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко » 08 окт 2012, 23:50

только в вашей антенне, на каналах 1, 9, 17, 25 жмите кнопку ИНФО, и смотрите уровни, если % плохой, настраивайте антенну, 90% случаев проблема в антенне!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Sergej151180

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Sergej151180 » 08 окт 2012, 23:54

Их вообще нету в списке каналов. Есть только от 17-32 канал

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Vsesvit TV » 09 окт 2012, 00:13

Sergej151180 писал(а):Их вообще нету в списке каналов. Есть только от 17-32 канал
Прочтите первую страницу

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
dansStyLe²º¹²

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение dansStyLe²º¹² » 18 окт 2012, 18:51

Доброго времени !
ну вот вы все пишете о антенах, почему тогда моя антена ловила достаточное для меня количество каналов, качество немного плохое, а потратил 600 гривен и мне показывает 10 каналов, нету даже тех что просто так показывало !!!!!!!
я вот этого понять не могу, за что я заплатил ?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
tttt

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение tttt » 18 окт 2012, 19:21

Подскажите вместо городских каналов появились тест 48 49 50 51 52 но не работают просят позвонить оператору. Можно ли их будет смотреть?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
eqmlista
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 16:16

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение eqmlista » 18 окт 2012, 21:04

tttt писал(а):Подскажите вместо городских каналов появились тест 48 49 50 51 52 но не работают просят позвонить оператору. Можно ли их будет смотреть?
Цветные полосы есть? Значит смотреть можно, а если нет то смотреть нельзя. :Search:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Stanislaw

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Stanislaw » 21 окт 2012, 20:21

Пропадают каналы, причем между 8 каналом сразу пересакивает на 17 канал(нет 9 каналов) Что посоветуете??

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко » 21 окт 2012, 20:34

пользоваться поиском форума, я уже сбился со счёта сколько раз мы на него отвечали
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Stanislaw

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Stanislaw » 22 окт 2012, 19:51

Будьте добры, :cry: где конкретно Вы отвечали?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко » 22 окт 2012, 20:20

Проблема в антенне, жмите кнопку "инфо" и смотрите уровни сигнала, качество отвечает за картинку. Включили и потом настраивайте антенну, лучше всего по частотному каналу (ручной поиск), как выставите антенну на оптимальный % приёма, жмите поиск.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Stanislaw

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Stanislaw » 23 окт 2012, 22:29

Благодарствую. Ранее почемуто авто-поиск работал, а теперь чего-то не стал искать, это связано как-то с уровнем/качеством сигнала?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко » 23 окт 2012, 22:31

похоже на то...
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Michailenko
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 19:21

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Michailenko » 26 окт 2012, 19:37

Живу в Луганской области, 60 км. От Луганска. Купил тюнер в супермаркете электроники Тримакс. Ловит 8 каналов и баста. Пробовал в разных местах населенного пункта с разных польских антен, берет 8 каналов . Что делать, тюнер после покупки активировать надо или нет. На коробке указан код активации. Что делать посоветуйте? Куда я могу обратиться чтобы сдать этот тюнер поскольку он меня доста. Заплатить 600 грн и получить полный нуль. Вот это сервис.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко » 26 окт 2012, 21:39

А вы не думали, что проблема в антенне.
Сервис - это уже к супермаркету, вы ж там купили, что вам ответили продавцы?
прочтите тему эту с 1-й странице, чтоб не писать, то что написано на 9-ти страницах
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»