Не работают несколько каналов (или нет вообще)

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5235
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко » 02 окт 2012, 00:05

Припоминается что даже при союзе установленные на дома кллективные антены требовали обслуживания по регламенту раз в год, а у нас некоторые думают что поставили антены 10 лет назад и за это время она не подвегается ни коррозии , под давлением различных погодных и климатических условий.
правильно говорите товарищ vital :)



V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение V-O-L-T » 02 окт 2012, 07:31

Вы не правы. Продавец не обязан ничего никому объяснять. Его обязанность продать исправный товар, продемонстрировать его работоспособность в магазине перед покупателем, все. Производитель обязан написать подробнейшую инструкцию для идиотов.
А то так дойдет до того что продавец продавая компьютер должен будет читать покупателю трехмесячный курс "виндовс для чайников".


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5235
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко » 02 окт 2012, 07:41

ну да, кстати сейчас именно так и происходит, народ звонит, чтоб спросить то, что в инструкции написано :)


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
oleg334455

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение oleg334455 » 04 окт 2012, 19:08

Добрый вечер!
Подскажите пож-та."Интер" работает. Остальные каналы из этого "сегмента" - нет.Пишет "платный,звоните 0-800-50-80-50 и код доступа".Ест-но звоню.Номер не существует.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5235
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко » 04 окт 2012, 19:18

включите ТРК Украина и ждите


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Vladimir.Borovikov
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 июн 2012, 18:15

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Vladimir.Borovikov » 05 окт 2012, 18:45

Вчера вечером был не понятный глюк.Для инфы - тюнер стронг,вышка в Донецке,мощность и качество сигнала всегда 98-100%,антенна польская DEXTA с усилителем.Переключая программы по порядку на канале 2+2 остановилась загрузка канала (без картинки ,черный фон и внизу рамка с названием канала и ряд обозначений).Я стал на пульту нажимать почти все кнопки ,даже выкл.,покрутил батарейки, а их как вроде нет.Затем попал на кнопку EPG(вкл. телегид) и канал 2+2 запустился ,ну и все остальное.Что это было?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
beny
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 08:26

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение beny » 05 окт 2012, 19:15

Vladimir.Borovikov
Это был глюк, который бывает с многими устройствами, имеющими процессор.
Если ничего не помогает, выключить из розетки и через 10 сек. включить.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Vladimir.Borovikov
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 июн 2012, 18:15

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Vladimir.Borovikov » 05 окт 2012, 20:03

Я понял-надо сделать своего рода перезагрузку.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
толя

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение толя » 05 окт 2012, 20:53

у меня такая проблема что я включаю тюнер ,а он пишет нет каналов и выбрасует в настройки тюнера , я хотел настроить каналы но он не находит их почему ?????????????????????????????? подскажыте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:bad: :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение vital » 05 окт 2012, 21:11

Ему еще нужна АНТЕНА!!! =@


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Vsesvit TV » 05 окт 2012, 21:16

vital писал(а):Ему еще нужна АНТЕНА!!! =@
:ROFL: :ROFL: :ROFL: 100%


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
толя

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение толя » 06 окт 2012, 08:46

антена есть но он её чёт не находит незнаю почему


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Polonne
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:19

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Polonne » 06 окт 2012, 09:04

толя писал(а):антена есть но он её чёт не находит незнаю почему
если не знаете частотных каналов мультиплексов вашего региона,просто нажмите автопоиск каналов


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5235
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко » 06 окт 2012, 18:16

то что антенна есть - это хорошо, а вы её к тюнеру подключали? :crazy:


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»