Не работают несколько каналов (или нет вообще)

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5235
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко » 23 апр 2013, 20:32

Ага, это точно


Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Snayk
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 май 2013, 14:20

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Snayk » 25 май 2013, 14:23

Здравствуйте!

Такой вопрос:

У меня ловит все 32 канала, а почему-то нет СТБ! Как быть?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5235
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко » 25 май 2013, 15:30

у вас ловит 32 канала и нет СТБ - это как? вместо него темный экран, другой канал, что именно?
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 655
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Нэцкэ » 28 май 2013, 00:05

Если тёмный экран ...

Решается двумя путями .

Первй выключить из розетки на минуту две тюнер и потом заново включить .

Второй уже если первый не помог , то пересканровать заново в автопосике все каналы

и придётся избранные списки редактировать увы завново :|


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Snayk
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 май 2013, 14:20

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Snayk » 30 май 2013, 23:03

Только что выполнил автоматическую настройку каналов - нашло 33 канала в том числе и СТБ. Правдо немного подтормаживает ...


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5235
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко » 30 май 2013, 23:41

Snayk писал(а):Только что выполнил автоматическую настройку каналов - нашло 33 канала в том числе и СТБ. Правдо немного подтормаживает ...
С фотографируйте нам список этих 33 каналов, очень интересно :)
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение linoblack » 31 май 2013, 09:45

Snayk писал(а):Только что выполнил автоматическую настройку каналов - нашло 33 канала в том числе и СТБ. Правдо немного подтормаживает ...
4-ре мультиплекса по 8 каналов это будет 32 канала. откуда 33-ий? :) :) по идее, к-во найденных тюнером каналов всегда кратно 8-ми.
и еще интересно что значит "подтормаживает"? это типа люди медленно бегают и говорят низкими голосами? :) :) :) :) :)


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Sergey.Dorogokuplya
Любопытный
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 12:55

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Sergey.Dorogokuplya » 31 май 2013, 14:07

У нас в Запорожье находит 33-й канал Donbass, но изображения нет и пишет:"Неверный формат сигнала".


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение linoblack » 31 май 2013, 14:32

Sergey.Dorogokuplya писал(а):У нас в Запорожье находит 33-й канал Donbass, но изображения нет и пишет:"Неверный формат сигнала".
очевидно это не DVB-T2, а какое-то местное DVB-T.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5235
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко » 31 май 2013, 16:49

сфотографируйте эти 33 канала, а то общаемся в слепую, так хоть можно голову поломать чего и почему так
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Sergey.Dorogokuplya
Любопытный
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 12:55

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Sergey.Dorogokuplya » 31 май 2013, 19:28

Олег Бондаренко писал(а):сфотографируйте эти 33 канала, а то общаемся в слепую, так хоть можно голову поломать чего и почему так
Находило буквально двое суток, а вот пару часов назад пропало. :?: Если опять появится постараюсь сфотать и выложить. Кстати телик 32LS560T


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5235
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко » 31 май 2013, 20:16

:pardon: :?
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение linoblack » 31 май 2013, 20:40

Sergey.Dorogokuplya писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):сфотографируйте эти 33 канала, а то общаемся в слепую, так хоть можно голову поломать чего и почему так
Находило буквально двое суток, а вот пару часов назад пропало. :?: Если опять появится постараюсь сфотать и выложить. Кстати телик 32LS560T
ептель, так с этого надо было и начинать, что это телек со встроенным т2 тюнером, а не тримакс и не стронг - шо там эта лыжа находит, это только она знает :) :) :)


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5235
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко » 31 май 2013, 21:54

очень похоже, что прием идет с другой вышки
Вы с Днепропетровской области?
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»