Не работают несколько каналов (или нет вообще)

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко » 23 янв 2013, 19:12

Надо внимательно читать форум, и пользоваться поиском


Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Tema1609
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 15:04

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Tema1609 » 29 янв 2013, 15:12

Здравствуйте! У меня месяц работало все нормально 32 канала, без проблем, с этого понедельника 8 каналов исчезло, антенна и кабель не менялись. В чём проблема ?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:32

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение chatlanin » 29 янв 2013, 15:20

Tema1609 писал(а):Здравствуйте! У меня месяц работало все нормально 32 канала, без проблем, с этого понедельника 8 каналов исчезло, антенна и кабель не менялись. В чём проблема ?
Какой МХ у Вас пропал? Попробуйте заново пересканировать.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Tema1609
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 15:04

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Tema1609 » 29 янв 2013, 15:35

Спасибо за помощь, все возобновилось! Видимо был какой-то сбой...

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Пан
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 20:26

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Пан » 29 мар 2013, 18:55

Срочно! Подскажите у меня тримакс 2012 хд. Как купил показывали все 32 канала отлично, но после нового года пропали первые 8 каналов это: интер, 1+1, украина, стб,айситиви, нтн, и т.д. Думал дело в антене, купил дорогой кабель, саму антену прльскую, там усов дофига, поменял уселитель, что на антене что блок питания, подключил, толку нету, поменял прошивку 11, вроде заработало, потом опять пропало, антену постоянно кручу. но всеравно нече непоказывает, а теперь, вооще ненаходит эти 8 каналов! :evil: :twisted: :x

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко » 29 мар 2013, 20:50

нечего тут кипишь содить, проблема в антенне и срочно, тут никто вам ничего не будет объяснять, читайте тему, про польскую антенну !!!!!
http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=379

КТО ЕЩЁ РАЗ НАПИШЕТ ВОПРОС ПО ПОЛЬСКОЙ АНТЕННЕ В НЕ ПОЛОЖЕННОЙ ТЕМЕ, ПОСТАВЛЮ БАН!!!! ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ФОРУМ И ПОЛЬЗУЕМСЯ ПОИСКОМ, СКОЛЬКО МОЖНО ОБЪЯСНЯТЬ!!!!!! :evil: :evil: :evil: :x :x :x :twisted:
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Пан
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 20:26

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Пан » 14 апр 2013, 10:53

dolgpeter писал(а):
asdef78 писал(а):
dolgpeter писал(а):После того, как обновилось программное обеспечение на Тримакс, стали показывать только последние 8 каналов (25+32), до этого показывали все 32. Уровень сигнала на всех каналах 95%, качество - на работающих 100%, на остальных - 0 (иногда проскакивает что-то). В чём может быть причина?
Попробуйте провести автопоиск. Пишут что это решает проблему.
Спасибо! Вернулся к заводским настройкам и произвёл поиск. Показывают все каналы.
Если бы после этого они ещё и перестали время от времени пропадать, как было до того...
У меня была таже проблема, поставил 19-ти элементную антенну( прием дицеметрового диапозона) плок питания нах выкинул, все каналы отлично показывают, а раньше стояла Полька. Уровень 100, а качество приыгало! А сейчас все :shock:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
asdef78
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 18:04

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение asdef78 » 21 апр 2013, 20:33

Пропал второй мультиплекс. Чертовщина какая-то...

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко » 21 апр 2013, 21:44

Пробовали перенастроить? или проверить в ручном поиске что по сигналу?
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение linoblack » 21 апр 2013, 22:00

Олег Бондаренко писал(а):Пробовали перенастроить? или проверить в ручном поиске что по сигналу?
сигнал есть - картинки нет, проблема на передающей стороне

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Олег Бондаренко » 22 апр 2013, 09:05

А сейчас работает?
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
asdef78
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 18:04

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение asdef78 » 22 апр 2013, 15:22

Олег Бондаренко писал(а):А сейчас работает?
нет. не работает

уровень 92. качество 86 но ни автопоиском, ни в ручном поиске ниодин канал не находит... на єкране надпись нет видеосигнала... сбросил на заводские и пересканировал заново - результат нулевой...

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение linoblack » 22 апр 2013, 16:20

asdef78 писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):А сейчас работает?
нет. не работает

уровень 92. качество 86 но ни автопоиском, ни в ручном поиске ниодин канал не находит... на єкране надпись нет видеосигнала... сбросил на заводские и пересканировал заново - результат нулевой...
не НАХОДИТ каналы или не ПОКАЗЫВАЕТ ?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
asdef78
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 18:04

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение asdef78 » 23 апр 2013, 10:23

linoblack писал(а):
asdef78 писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):А сейчас работает?
нет. не работает

уровень 92. качество 86 но ни автопоиском, ни в ручном поиске ниодин канал не находит... на єкране надпись нет видеосигнала... сбросил на заводские и пересканировал заново - результат нулевой...
не НАХОДИТ каналы или не ПОКАЗЫВАЕТ ?
не находит каналы... пришлось перенаправить антену. слава богу у меня в зоне приема три вышки Т2...

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение linoblack » 23 апр 2013, 10:33

не находит каналы... пришлось перенаправить антену. слава богу у меня в зоне приема три вышки Т2...
тоесть заходим в ручной поиск, выбираем правильный частотный канал, ждем 3 сек, видим стабильные значения шкал "уровень" и "качество" больше половины, нажимаем поиск - и при этом не находится ни одного канала!?!?!?!?!? :shock:

тоесть передатчик в пустую тратит электроэнергию? :D :D :D :D

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»