Не работают несколько каналов (или нет вообще)

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Vsesvit TV » 06 сен 2012, 00:14

Несколько причин по которым не работает часть каналов:
Каналы расположены на 4-х частотах по 8-шт на каждой
первые причины:
1. Антенна плохо настроена решение- (нажать два раза кнопку "инфо" или "i" высветится шкала по ней подстроить и заново просканировать)
2. Слабая антенна не ловит ту или иную частоту а это 8 каналов решение- купить более мощную
3. Не качественный телевизионный кабель или слишком длинный, имеются скрутки , замыкает и тд.....
4. Антенна установлена не в нужном месте ( определенная высота зависит от расстояния до вышки) и направленна не вту сторону которую нужно решение- посмотреть в шапке форума " Карту покрытия цифрового тв" найти знакомое место жительства или направление , туда и направить свою антенну
Здесь задаем вопросы которые не решились первыми подсказками



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Vsesvit TV » 06 сен 2012, 16:56

Эта тема продолжение " не работает часть каналов" так как старая очень растянутая и без реальных подсказок была создана новая с небольшим изменением.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
ymig

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение ymig » 09 сен 2012, 17:55

Подскажите пожалуйста.Купили приёмник сначало показывало 24 канала,потом через время столо 8 каналов икак непытались их настроитьи авомат и в ручной всё равно 8Потскажите почему?И еще почему зночок платно?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Vsesvit TV » 09 сен 2012, 18:11

ymig писал(а):Подскажите пожалуйста.Купили приёмник сначало показывало 24 канала,потом через время столо 8 каналов икак непытались их настроитьи авомат и в ручной всё равно 8Потскажите почему?И еще почему зночок платно?
Уровень сигнала какой? антенна какая?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Людмила268

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Людмила268 » 12 сен 2012, 16:04

У меня проблема другого характера. У меня не ловит 10 каналов из 26. Мало того качество этой ловли ужасное.Особенно вечером где то около 20.00 начинает рвать сигнал бросает кубиками, опаздывает звук, постоянно пропадает картинка на несколько секунд а потом появляется, а последних 2 дня где то с 10.00 до 16.00 вообще пропадает сигнал.Я живу в г.Каменец-Подольськом Хмельницкой области на самой высокой точке города.Люди живут ниже и у них 26. Меня волнует вопрос? Может бить такое что соседство с заводом на котором стоят множество вышек разного предназначения(мобильных операторов и.т.д) глушит сигнал т2


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение vital » 12 сен 2012, 18:25

:D
Людмила268 писал(а):У меня проблема другого характера. У меня не ловит 10 каналов из 26. Мало того качество этой ловли ужасное.Особенно вечером где то около 20.00 начинает рвать сигнал бросает кубиками, опаздывает звук, постоянно пропадает картинка на несколько секунд а потом появляется, а последних 2 дня где то с 10.00 до 16.00 вообще пропадает сигнал.Я живу в г.Каменец-Подольськом Хмельницкой области на самой высокой точке города.Люди живут ниже и у них 26. Меня волнует вопрос? Может бить такое что соседство с заводом на котором стоят множество вышек разного предназначения(мобильных операторов и.т.д) глушит сигнал т2
Не надо дублировать свои сообщения по всем темам. от этого помощь быстреее не придет :D


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
51199

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение 51199 » 12 сен 2012, 19:03

тут ще є така проблема:
відсканував канали, знайшло 24 . Потім через деякий час зникло половина каналів. І таке вже не раз. Прийшлось знову проводити сканування і знову в сумі стало 24. Що це може бути? Чому злітає пам'ять тюнера?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение vital » 12 сен 2012, 19:12

51199 писал(а):тут ще є така проблема:
відсканував канали, знайшло 24 . Потім через деякий час зникло половина каналів. І таке вже не раз. Прийшлось знову проводити сканування і знову в сумі стало 24. Що це може бути? Чому злітає пам'ять тюнера?
Загадка природы.Я например такого не замечал,если такое будет повторятся.обратитесь в СЦ.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Vsesvit TV » 12 сен 2012, 19:14

Вверху все описано и что делать тоже :(


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
51199

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение 51199 » 12 сен 2012, 20:19

читав, тому і питаю, бо в списку через кнопку ОК на пульту :) фактично показувало 17 замість початкових 24


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Vsesvit TV » 12 сен 2012, 20:24

51199 писал(а):читав, тому і питаю, бо в списку через кнопку ОК на пульту :) фактично показувало 17 замість початкових 24
хух! :D
нажать два раза кнопку инфо это раз
настроить антенну чтоб было максимально сильный сигнал качества это два
заново просканировать должно быть 32 канала это три :%)
трудно прочитать? и сделать как написано?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
51199

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение 51199 » 13 сен 2012, 08:19

хух :D я це все розумію, я питаю, чому зникають канали з пам'яті, коли вони вже були добавлені туди ?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение vital » 13 сен 2012, 08:27

51199 писал(а):хух :D я це все розумію, я питаю, чому зникають канали з пам'яті, коли вони вже були добавлені туди ?
Может быть сбой работы сети, брак в работе самого тюнера, если будет часто повторяться , несите в СЦ.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
zhu4ok

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение zhu4ok » 13 сен 2012, 10:03

Доброго времени суток!
Проблема в следующем: купил тюнер Strong 8500, подключил и нашел все 32 канала, все было нормально, прошел примерно месяц и сначала перестали показывать каналы после "5 канал" (т.е. "Мега", "Пиксель" и т.д. все после 16 канала) писало "НЕТ СИГНАЛА". После автопоиска эти каналы вообще пропали из списка. На каналах с 1по 16 уровень сигнала 75-80,качество 55-65.
1. Антена наверно как польская с усилителем.
2. г.Симферополь (6 км от центра города)
3. Сброс настроек и новый поиск не помогает.
4. Поиск сигнала проводил и выставил антену по максимальному.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Не работают несколько каналов (или нет вообще)

Сообщение Vsesvit TV » 13 сен 2012, 11:04

попробуйте на другой антенне


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»