Общие вопросы

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
byrbn

Re: Общие вопросы

Сообщение byrbn » 21 июл 2012, 13:23

В тримаксе вручную меняю сортировку каналов, после выключения с розетки все опять становиться назад. Как сделать так чтобы он запомнил удобный для меня порядок?



byrbn

Re: Оновлення версії прошивки Трімакс

Сообщение byrbn » 21 июл 2012, 13:28

byrbn писал(а):В мене є 3 тримакса, 1 у батьків і 2 вдома. У того що в батьків оновилась версія прошивки до 1.008, а в домашніх версія прошивки не міняється (1.002). Мені на це звертати увагу?
так и не ответил.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Оновлення версії прошивки Трімакс

Сообщение Vsesvit TV » 21 июл 2012, 14:35

byrbn писал(а):
byrbn писал(а):В мене є 3 тримакса, 1 у батьків і 2 вдома. У того що в батьків оновилась версія прошивки до 1.008, а в домашніх версія прошивки не міняється (1.002). Мені на це звертати увагу?
так и не ответил.
Читайте, читайте и еще раз читайте http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=60&t=142


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
byrbn

Re: Оновлення версії прошивки Трімакс

Сообщение byrbn » 22 июл 2012, 21:22

Vsesvit TV писал(а):
byrbn писал(а):
byrbn писал(а):В мене є 3 тримакса, 1 у батьків і 2 вдома. У того що в батьків оновилась версія прошивки до 1.008, а в домашніх версія прошивки не міняється (1.002). Мені на це звертати увагу?
так и не ответил.
Читайте, читайте и еще раз читайте http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=60&t=142

По данной ссылке нет ответа. на вопрос о прошывке.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5235
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Общие вопросы

Сообщение Олег Бондаренко » 22 июл 2012, 21:23

за прошивку в понедельник, к сожалению компания поставщик Тримаксов только в рабочие дни работает


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Phantom11

ТВ с тюнером T-2

Сообщение Phantom11 » 24 июл 2012, 17:05

Добрый день. Хочу поинтересоваться по поводу телевизоров со встоенным тюнером DVB-T2. Хочу покупать такой и не могу понять, есть ли смысл в этом тюнере, если все равно нужно покупать дополнительный тюнер Trimax 2012 или Strong 8500. Можете объяснить поподробнее пожалуйста, стоит ли переплачивать за встроенный тюнер DVB-T2 или нет?
Как происходит подключение вообще, если сейчас я сижу на кабельном тв?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: Общие вопросы

Сообщение Николай21 » 24 июл 2012, 18:45

Не обязательно докупать тюнер, достаточно будет прикупить CАМ модуль для раскодировки каналов, правда их нет в продаже пока и неизвестно, когда появятся...Правда 4 региональных канала укр.цифры смотреть сможете и без модуля, так как эти каналы кодировать не будут


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Phantom11

Re: Общие вопросы

Сообщение Phantom11 » 24 июл 2012, 22:26

:good:
Николай21 писал(а):Не обязательно докупать тюнер, достаточно будет прикупить CАМ модуль для раскодировки каналов, правда их нет в продаже пока и неизвестно, когда появятся...Правда 4 региональных канала укр.цифры смотреть сможете и без модуля, так как эти каналы кодировать не будут
спасибо за ответ.
Ну а если не докупать дополнительный тюнер, то можно смотреть все каналы (кроме 4) в обычном качестве? Или такое вещание уже прекращено?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5235
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Общие вопросы

Сообщение Олег Бондаренко » 26 июл 2012, 22:43

Если у вас т2 - то будет 4 канала открытых и остальные 28 закодированы. Аналоговое ТВ отключат не раньше 2015 года


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: Общие вопросы

Сообщение Охрим » 26 июл 2012, 23:31

Digital-TV писал(а): Аналоговое ТВ отключат не раньше 2015 года
Все-таки не позже 2015 года :)
Скорее всего часть каналов которые получили лицензию в цифре начнут отключать аналог уже в следующем году(чтобы не платить за трансляцию и там и там). Но к этому времени КАМы точно появятся :D


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5235
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Общие вопросы

Сообщение Олег Бондаренко » 26 июл 2012, 23:34

ну да, планируется на Осень 2012 года


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
byrbn

Re: Общие вопросы

Сообщение byrbn » 01 авг 2012, 14:19

В тримаксе вручную меняю сортировку каналов, после выключения с розетки все опять становиться назад. Как сделать так чтобы он запомнил удобный для меня порядок?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
byrbn

Re: Общие вопросы

Сообщение byrbn » 01 авг 2012, 14:20

Digital-TV писал(а):за прошивку в понедельник, к сожалению компания поставщик Тримаксов только в рабочие дни работает
что то есть?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
GI 7799

Re: Общие вопросы

Сообщение GI 7799 » 01 авг 2012, 16:25

byrbn писал(а):В тримаксе вручную меняю сортировку каналов, после выключения с розетки все опять становиться назад. Как сделать так чтобы он запомнил удобный для меня порядок?
Есть же тема " глюки тримакса" там много людей описывают эту проблему


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Xena

Re: Общие вопросы

Сообщение Xena » 01 авг 2012, 16:57

Николай21 писал(а):Не обязательно докупать тюнер, достаточно будет прикупить CАМ модуль для раскодировки каналов, правда их нет в продаже пока и неизвестно, когда появятся...Правда 4 региональных канала укр.цифры смотреть сможете и без модуля, так как эти каналы кодировать не будут
Сколько же будет стоить этот модуль?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»