Быстрый поиск
Форумы: Темы:

Общие вопросы

решение проблем связанных с цифровым тв
Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Общие вопросы

Непрочитанное сообщение Fagor » 10 окт 2015, 22:19

Просто не мог предположить что то с чем справился тримакс не осилилит именитый опенбокс.



gevel12
Т2 Форумчанин
Т2 Форумчанин
Сообщений: 384
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Общие вопросы

Непрочитанное сообщение gevel12 » 10 окт 2015, 22:37

Fagor писал(а):...... то с чем справился тримакс не осилилит именитый опенбокс....

где-то читал что опенбоксы имеют самую высокую чуствительность за счёт какого-то модного чипа ,может в этом проблема :scare3:



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Общие вопросы

Непрочитанное сообщение Fagor » 10 окт 2015, 22:53

Да но это модели с чипом от Соньки но у меня другая модель.



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Общие вопросы

Непрочитанное сообщение Fagor » 10 окт 2015, 22:57

Я еще не уверен,но похоже на наводку 50 герц. Может с телика шурует.



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Общие вопросы

Непрочитанное сообщение Fagor » 11 окт 2015, 08:29

Выяснил что помеху наводит на телевизор сам приемник,подключил к соседскому тюльпаны антенну еще не успел ,и уже слышна на водка.
Подключил к своему без антенны немного подождал тоже самое. Выходит либо брак либо с тюльпанами что то не то. Чувствую прийдеться на Аг сат обратно высылать.



Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 492
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Откуда: м.Дніпро
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 22 раза

Re: Общие вопросы

Непрочитанное сообщение alexander_k62 » 11 окт 2015, 09:22

Fagor писал(а):Интересно иногда посмотреть как люди живут,в ногу со временем.Не то что я бичую,со своей лучевой трубкой.

Я так понял, что вопрос о подключении по HDMI можно не задавать. А подключение по ВЧ к разъёму RF-out что даёт?



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Общие вопросы

Непрочитанное сообщение Fagor » 11 окт 2015, 09:47

Можно не задавать я особо не фанатик экрана. ;) А можно както по домашнему объяснить,что то не понимаю. :morning2:



Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 492
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Откуда: м.Дніпро
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 22 раза

Re: Общие вопросы

Непрочитанное сообщение alexander_k62 » 11 окт 2015, 15:56

Fagor писал(а):Можно не задавать я особо не фанатик экрана. ;) А можно както по домашнему объяснить,что то не понимаю. :morning2:

Если верить фото этого ресивера, на задней панели есть выход RF-out. Соединяете его обычным антенным кабелем с антенным входом телевизора. В меню ресивера должен быть пункт, в котором выбирается № ТВ канала, в который преобразуется НЧ сигнал, который выходит на тюльпаны. Как правило, выбирается такой канал, на котором нет вещания в Вашем регионе. Автопоиском ищется канал на телевизоре при работающей подключенной приставке. Для удешевления в наших Тримаксах и Стронгах эта функция была не заложена. В спутниковых ресиверах это, как правило, есть.



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Общие вопросы

Непрочитанное сообщение Fagor » 11 окт 2015, 16:09

Да есть такое дело,это как раньше видеомагнитофоны подключали. Но шнура такого увы нет разве что на Violity раритет поискать ;) агсат на связь вышел завтра будем разбираться как быть. Спасибо за помощь всего доброго. С ув.



Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 492
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Откуда: м.Дніпро
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 22 раза

Re: Общие вопросы

Непрочитанное сообщение alexander_k62 » 11 окт 2015, 17:19

Зачем искать то, что можно сделать самому. Берём обычный ТВ-кабель, антенные разъёмы "мама", "папа" под F-разъёмы в в зависимости от того, который нужен в конкретной точке присоединения и всё. Надеюсь, что такие разъёмы продаются где-то рядом в хоз. магазинах, торгующих всякой дребеденью. Такие разъёмы бывают прямые и угловые (для информации).



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Общие вопросы

Непрочитанное сообщение Fagor » 11 окт 2015, 17:55

Скрутил такой,ничего телевизор не видит я уже и каналы в ресе менял и телеком сканил глухо. :(



Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 492
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Откуда: м.Дніпро
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 22 раза

Re: Общие вопросы

Непрочитанное сообщение alexander_k62 » 11 окт 2015, 21:12

Fagor писал(а):Скрутил такой,ничего телевизор не видит я уже и каналы в ресе менял и телеком сканил глухо. :(

Ну если много проблем, тогда - на обмен. ;rybik:



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Общие вопросы

Непрочитанное сообщение Fagor » 13 окт 2015, 17:01

При купил малыша SkyPrime H T2 видимо засунули новый проц Новатек. Каналы ищет быстро,шустро запускается. Доволен как слон. :popcorn1:



Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 1387
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Откуда: Днипро
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 87 раз

Re: Общие вопросы

Непрочитанное сообщение ut9ee » 13 окт 2015, 20:27

Я вот читаю на форуме что покупаете Т-2 без Irdetto. А если покодируют каналы или появятся платные в кодировке Ирдетто, прийдется тюнер новый покупать? Я как-то боюсь советовать рядовому зрителю их покупать, чтобы неприятностей не иметь.



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Общие вопросы

Непрочитанное сообщение Fagor » 13 окт 2015, 21:39

Платные смотреть не собираюсь,только фри что останется то и буду смотреть +Торенты.
И еще жизненный опыт мне подсказывает что возня с Ирдето была затеяна исключительно для доминации на рынке,а не для развития сферы услуг.




Вернуться в «Вопросы-Ответы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость