Общие вопросы

решение проблем связанных с цифровым тв
485 сообщений Страница 30 из 33
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщений: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52


Ну воруют не только беженцы....если убежали то уже НЕ сепаратисты :lol: :jokingly2: ,нужно реально копить на смарт тв и выкинуть на фиг это Т2 и антенну,у нас как в анекдоте ...пью воду ,а мне всё хуже,и тут так каналов всё меньше и меньше ,а о контенте я воооооообще лучше помолчу :D
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34


Не вариант помимо оплаты,скоростного канала.Для смарта еще play листы нужно покупать.
gevel12
Смотрю Т2
Смотрю Т2
Сообщений: 400
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05


Fagor писал(а):
Не вариант помимо оплаты,скоростного канала.Для смарта еще play листы нужно покупать.
за интернет вы полюбому платите :popcorn1: зато сколько футбола и не только :D :D
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщений: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52


Fagor Вы это обладателю двух смарт тв рассказываете??? :P загружать нужно по потребности,но при паре манипуляций каналов становится,столько что палец болит щёлкать.,а скорость 5-10Мбит достаточно для SD.
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34


Интересно иногда посмотреть как люди живут,в ногу со временем.Не то что я бичую,со своей лучевой трубкой.
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщений: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52


Да вы знаете я реально бедный и в ногу со временем пытаюсь,тянусь и пыхчу - ради ребёнка,пусть хоть у него детство будет лучше моего :jokingly2: :D ,просто поставьте цель,тв со смартом стоитв районе 5000гр,и поверьте это не космические деньги ,я тоже так думал ,а потом плюнул продал свою лучевую трубку и купил тв с тюнером, в итоге тюнер Т2 + старый тв это 20-30% цены нового,как говорил мой знакомый больше пропиваем и прокуриваем :lol: ,вот я за 7 лет и съекономил на тв :D .
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34


В принципе можно и не смарт,а обычную плазму плюс медиаплеер прищепку на андроиде.И дешевле,и лучше как по мне.
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34


Вот и у меня начались проблемы камрады.Долго не пользовался Т2 прикупил Openbox T2-02M. Подключил к своей комнатной антене а вернее автомобильной активной с усилителем.И практически всегда если близко подойти к телевизору то с динамиков слишна отдаленная помеха.Уровень сигнала в норме, тримакс на этой антене работал без проблем.Я поначалу грешил на тех.состояния приставки (думал может блок питания наводит), но что характерно шум наводки пропадает при отклонении антенны.Так что на брак приемника не похоже,какой то мусор ловит антена(вай фай сети,соты и прочее).Но вот почему тогда тримакс работал? Дополню вчера вечерам на некоторых каналах помеха хвук приглушала полностью. Может кто то знает в чем дело?
layman
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 13:25


Fagor писал(а):
Подключил к своей комнатной антене а вернее автомобильной активной с усилителем.
Похоже что причина помех в этом...
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34


Пробовал обычные рожки без уселка,тоже самое. Видемо приемник не фильтрует мусор.
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34


Есть еще предположение о не согласовании мнжду ВЧ выходами девайсов.
Sefirot
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 1093
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 12:32


В условиях множества помех, как не странно, рассогласование на цифре наоборот может дать позитивный результат. Помеха затухает на рассогласовании и сигнал становится, хоть и слабее, но зато чище. Ресивер начинает работать лучше. Но это лишь мои наблюдения в конкретных условиях приема.
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34


Может быть стоит соединить корпуса чтобы уравнять статическое напряжения,или это совсем не о том?
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 512
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07


Fagor писал(а):
Пробовал обычные рожки без уселка,тоже самое. Видемо приемник не фильтрует мусор.
А наружную антенну не пробовали подключить?
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07


Да, антенну повыше и подальше от окружающих предметов. А что реагирует на тело прием, если стоять рядом с антенной, то так и должно быть. Тело становится и директором и рефлектором и затеняет полезный сигнал. А отфильтровать помеху очень сложно. Хороший фильтр стоит как несколько тюнеров. Нет смысла усложнять и удорожать тюнер, проще принять качественный сигнал антенной. Ну это уже отдельная тема, которую мы не раз поднимали на форуме. Добра всем форумчанам и чистого эфира! Best 73!!!
485 сообщений Страница 30 из 33
Вернуться в «Вопросы-Ответы»