Общие вопросы

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5235
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Общие вопросы

Сообщение Олег Бондаренко » 10 фев 2013, 22:41

та нет, просто алгоритм гугла поменялся, а вопросы как были так и остались :) + я открыл для гостей просмотр, закрою будут писать


Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

vova11
Новичок
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 13:43

Re: Общие вопросы

Сообщение vova11 » 12 фев 2013, 22:14

Здравствуйте! Очень прошу откликнуться владельцев Телевизора Samsung UE32EH6037UXUA с приемом цифрового телевидения Т2. Заранее благодарен


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
ivan_ua95
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 17:08

Re: Общие вопросы

Сообщение ivan_ua95 » 14 фев 2013, 17:12

vova11 писал(а):Здравствуйте! Очень прошу откликнуться владельцев Телевизора Samsung UE32EH6037UXUA с приемом цифрового телевидения Т2. Заранее благодарен
Привет! У меня такой телик . Живу в Хмельницком из 32 ловит 24 цифровых канала ! Один мультиплксор не ловит , не знаю почему. Может кто то подскажет в чем причина?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: Общие вопросы

Сообщение linoblack » 14 фев 2013, 17:26

ivan_ua95 писал(а):
vova11 писал(а):Здравствуйте! Очень прошу откликнуться владельцев Телевизора Samsung UE32EH6037UXUA с приемом цифрового телевидения Т2. Заранее благодарен
Привет! У меня такой телик . Живу в Хмельницком из 32 ловит 24 цифровых канала ! Один мультиплксор не ловит , не знаю почему. Может кто то подскажет в чем причина?
причина в антенне.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
ivan_ua95
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 17:08

Re: Общие вопросы

Сообщение ivan_ua95 » 14 фев 2013, 19:27

linoblack писал(а):
ivan_ua95 писал(а):
vova11 писал(а):Здравствуйте! Очень прошу откликнуться владельцев Телевизора Samsung UE32EH6037UXUA с приемом цифрового телевидения Т2. Заранее благодарен
Привет! У меня такой телик . Живу в Хмельницком из 32 ловит 24 цифровых канала ! Один мультиплксор не ловит , не знаю почему. Может кто то подскажет в чем причина?
причина в антенне.
А какую антенну посоветуете купить?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: Общие вопросы

Сообщение linoblack » 14 фев 2013, 20:12

А какую антенну посоветуете купить?
например funke 4551


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
vova11
Новичок
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 13:43

Re: Общие вопросы

Сообщение vova11 » 15 фев 2013, 00:08

ivan_ua95 писал(а): У меня такой телик .
Спасибо за сообщение. Советую уточнить на каких ДМВ-каналах у вас работают мультиплексы. Дальше в режиме ручной настройки в меню телевизора посмотрите на каждом из этих каналов уровень качества принимаемого сигнала. Запишите и сообщите здесь. Тогда можно будет о чем-то конкретно рассуждать и советовать.
У меня к вам также есть вопрос: Как быстро у вас переключаются каналы. То есть через какое время после нажатия на пульте номера выбранного канала на экране появится изображение с выбранного канала.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
ivan_ua95
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 17:08

Re: Общие вопросы

Сообщение ivan_ua95 » 15 фев 2013, 14:10

vova11 писал(а):ivan_ua95 писал(а): У меня такой телик .
Спасибо за сообщение. Советую уточнить на каких ДМВ-каналах у вас работают мультиплексы. Дальше в режиме ручной настройки в меню телевизора посмотрите на каждом из этих каналов уровень качества принимаемого сигнала. Запишите и сообщите здесь. Тогда можно будет о чем-то конкретно рассуждать и советовать.
У меня к вам также есть вопрос: Как быстро у вас переключаются каналы. То есть через какое время после нажатия на пульте номера выбранного канала на экране появится изображение с выбранного канала.
появляется изображение с выбранного канала примерно через 4 сек


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
vova11
Новичок
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 13:43

Re: Общие вопросы

Сообщение vova11 » 15 фев 2013, 21:11

За ответ о появлении изображения спасибо. А как у вас качество сигнала с каждого мультиплекса?
Вроде у вас вещание цифровых программ ведется на следующих каналах ДМВ: 1МХ-22к, 2МХ-29к, 3МХ-51к, 5МХ-50к.
Вот на этих каналах и отметьте уровень качества сигнала с антенны. Возможно на каком-то канале вообще нулевое качество. Сообщите результат.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
ivan_ua95
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 17:08

Re: Общие вопросы

Сообщение ivan_ua95 » 16 фев 2013, 12:22

vova11 писал(а):За ответ о появлении изображения спасибо. А как у вас качество сигнала с каждого мультиплекса?
Вроде у вас вещание цифровых программ ведется на следующих каналах ДМВ: 1МХ-22к, 2МХ-29к, 3МХ-51к, 5МХ-50к.
Вот на этих каналах и отметьте уровень качества сигнала с антенны. Возможно на каком-то канале вообще нулевое качество. Сообщите результат.
Спасибо за совет! Уже настроил 32 канала! 8-)


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
vova11
Новичок
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 13:43

Re: Общие вопросы

Сообщение vova11 » 16 фев 2013, 20:58

ivan_ua95 смотрите на здоровье все 32 канала. А качество сигнала по каналам, если оно не 100%, можете измерить и записать для сравнения в дальнейшем, при возникновении каких-то проблемм с приемом программ.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Максим М.
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 17:47

Re: Общие вопросы

Сообщение Максим М. » 17 фев 2013, 17:54

Подключил тюнер Strong 8500 он нашел 32 канала ,но показывают только 3,а на остальных написано Платный канал. Что делать?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5235
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Общие вопросы

Сообщение Олег Бондаренко » 17 фев 2013, 18:12

Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
vova11
Новичок
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 13:43

Re: Общие вопросы

Сообщение vova11 » 17 фев 2013, 23:43

Для Максим М.: Тюнер должен пройти активацию.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Максим М.
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 17:47

Re: Общие вопросы

Сообщение Максим М. » 18 фев 2013, 16:29

А как пройти активацию? Я этот тюнер уже подключал к другому телевизору ,он нашел 8 каналов т.к. антена плохая ,но все они работали,а на этом написано что платные...


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»