Общие вопросы

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5220
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Общие вопросы

Сообщение Олег Бондаренко » 23 янв 2013, 22:56

Вы бы поиском воспользовались, все вопросы про обновления решили, нормально всё работает http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=82&t=826


Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
bbb
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 12:01

Re: Общие вопросы

Сообщение bbb » 29 янв 2013, 15:29

добрый день, подскажите, плиз, что может быть - нет звука на канале Винтаж, с самого момента покупки (2 месяца). Только на этом канале, на остальных есть. Тюнер Тримакс. Прошивка была 8,10, сейчас 11. Звука как не было, так и нет. Какой-то шерох и бульканье, при максимальном уровне звука еле-еле можно различить какие-то слова. Качество и уровень на этом канале по 100%. Перед покупкой тюнера подключали Стронг (соседу кто-то давал попробовать будет ли ловить каналы) - звук был...Что может быть и как с этим бороться? :?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblacktnt
Любопытный
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 12:04

Re: Общие вопросы

Сообщение linoblacktnt » 29 янв 2013, 15:30

bbb писал(а):добрый день, подскажите, плиз, что может быть - нет звука на канале Винтаж, с самого момента покупки (2 месяца). Только на этом канале, на остальных есть. Тюнер Тримакс. Прошивка была 8,10, сейчас 11. Звука как не было, так и нет. Какой-то шерох и бульканье, при максимальном уровне звука еле-еле можно различить какие-то слова. Качество и уровень на этом канале по 100%. Перед покупкой тюнера подключали Стронг (соседу кто-то давал попробовать будет ли ловить каналы) - звук был...Что может быть и как с этим бороться? :?
а если сбросить настройки в заводские и пересканировать каналы?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
krestoslovec
Новичок
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 23:00

Re: Общие вопросы

Сообщение krestoslovec » 30 янв 2013, 09:08

Вот и я решил подключить T2. Уровень сигнала - 70%, а качество - всего 35% почти на всех МХ. Иногда рассыпается изображение и пишет - Нет сигнала. Отчего это зависит? Обзор на цифровую вышку прямой.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5220
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Общие вопросы

Сообщение Олег Бондаренко » 30 янв 2013, 09:37

а антенна у вас какая?
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
krestoslovec
Новичок
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 23:00

Re: Общие вопросы

Сообщение krestoslovec » 30 янв 2013, 10:09

Антенна Дециметровая самодельная - два ромбика с экраном, подключенная через усилитель "бочка" с адаптером 12В.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Общие вопросы

Сообщение alexander_k62 » 30 янв 2013, 16:46

Как правило, такие ромбики принимают узкий диапазон частот. Усилитель служит для компенсации затухания в кабеле. Необходимо или приобрести качественную антенну заводского изготовления, чтобы перекрывала весь диапазон частот ДМВ. Или заглянуть сюда http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=34&t=63

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
krestoslovec
Новичок
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 23:00

Re: Общие вопросы

Сообщение krestoslovec » 30 янв 2013, 22:04

Так раз на мою антенну нашлось все 32 телеканала, то получается, что она перекрывает весь диапазон частот?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Общие вопросы

Сообщение alexander_k62 » 30 янв 2013, 22:13

Только за счёт поганенького качества

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
bbb
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 12:01

Re: Общие вопросы

Сообщение bbb » 31 янв 2013, 11:34

linoblacktnt писал(а):
bbb писал(а):добрый день, подскажите, плиз, что может быть - нет звука на канале Винтаж, с самого момента покупки (2 месяца). Только на этом канале, на остальных есть. Тюнер Тримакс. Прошивка была 8,10, сейчас 11. Звука как не было, так и нет. Какой-то шерох и бульканье, при максимальном уровне звука еле-еле можно различить какие-то слова. Качество и уровень на этом канале по 100%. Перед покупкой тюнера подключали Стронг (соседу кто-то давал попробовать будет ли ловить каналы) - звук был...Что может быть и как с этим бороться? :?
а если сбросить настройки в заводские и пересканировать каналы?
сбрасывали, и неоднократно - не помогает.... на всех каналах звук есть, на Винтаже - нет!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
asdef78
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 18:04

Re: Общие вопросы

Сообщение asdef78 » 31 янв 2013, 12:59

bbb писал(а):
linoblacktnt писал(а):
bbb писал(а): сбрасывали, и неоднократно - не помогает.... на всех каналах звук есть, на Винтаже - нет!
это фишка этого канала - немое кино :)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
bbb
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 12:01

Re: Общие вопросы

Сообщение bbb » 31 янв 2013, 13:46

это фишка этого канала - немое кино :)[/quote]
причем только у меня :?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Kilnemw
Новичок
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19 авг 2012, 06:50
Благодарил (а): 4 раза

Re: Общие вопросы

Сообщение Kilnemw » 31 янв 2013, 16:47

Побробуйте переставить штеккера АУДИО.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: Общие вопросы

Сообщение linoblack » 31 янв 2013, 17:37

bbb писал(а):
linoblacktnt писал(а):
bbb писал(а):добрый день, подскажите, плиз, что может быть - нет звука на канале Винтаж, с самого момента покупки (2 месяца). Только на этом канале, на остальных есть. Тюнер Тримакс. Прошивка была 8,10, сейчас 11. Звука как не было, так и нет. Какой-то шерох и бульканье, при максимальном уровне звука еле-еле можно различить какие-то слова. Качество и уровень на этом канале по 100%. Перед покупкой тюнера подключали Стронг (соседу кто-то давал попробовать будет ли ловить каналы) - звук был...Что может быть и как с этим бороться? :?
а если сбросить настройки в заводские и пересканировать каналы?
сбрасывали, и неоднократно - не помогает.... на всех каналах звук есть, на Винтаже - нет!
у вас телек моно или стерео?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: Общие вопросы

Сообщение Охрим » 31 янв 2013, 20:13

bbb писал(а): на всех каналах звук есть, на Винтаже - нет!
Попробуйте в настройках аудио на тюнере выбирать левый-правый канал отдельно.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»