Общие вопросы

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Аватара пользователя
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:32

Re: Общие вопросы

Сообщение chatlanin » 08 дек 2012, 17:12

lesser писал(а):Чому наївне, навпаки , дуже доречне, можливо вони до тепер і не задумувалися над цим питанням , а тут почують його і задумаються :Yahoo!:
В майбутньому коли наша країна перейде повністю на цифрове Т2 ТВ, більшість телеканалів змінить формат зображення на 16:9, а поки самі телеканали ведуть мовлення в форматі 4:3,



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: Общие вопросы

Сообщение Охрим » 08 дек 2012, 18:26

lesser писал(а):Поясніть мені , будь-ласка, чому цифрове телебачення в нашій країні транслюють в форматі 4:3 , невже ми і дальше так і будемо жити союзом. Вже давно весь всіт дивиться в 16:9 , більше того вже й телевізорів 4:3 в продажі майже немає , а наше цифрове телебачення вперто пхають в форматі 4:3.
Сначала все каналы были 4/3. Теперь Тонис и Нло-ТБ уже 16/9. Постепенно я думаю все будет. Тем более, у восьми каналов вообще лицензия на HD-вещание :)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Aechka

Re: Общие вопросы

Сообщение Aechka » 27 дек 2012, 21:17

http:// =@ /index.html вот официальный сайт)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5220
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Общие вопросы

Сообщение Олег Бондаренко » 27 дек 2012, 21:50

и к чему вы тут нам сайт написали, который и так все знают, если хотели, что-то сказать - пишите, а бессмысленные ссылки на форуме я запрещаю! (объясните, зачем вы впихнули ссылку на форум, абы було, если нет распишите, что вы хотели этим сказать и добавьте ссылку, я не для этого разрешил активные ссылки )
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Тормоз
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 дек 2012, 18:05

Re: Общие вопросы

Сообщение Тормоз » 30 дек 2012, 16:30

Отредактировал список каналов, но нигде не нашел как изменить нумерацию каналов под этот список. Очень раздражает когда переключаешь каналы по очереди списка допустим 1,2,3 , а на экране в это время к примеру 028,005,017. Кто знает, можно ли от этого избавиться?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:32

Re: Общие вопросы

Сообщение chatlanin » 30 дек 2012, 17:39

Тормоз писал(а):Отредактировал список каналов, но нигде не нашел как изменить нумерацию каналов под этот список. Очень раздражает когда переключаешь каналы по очереди списка допустим 1,2,3 , а на экране в это время к примеру 028,005,017. Кто знает, можно ли от этого избавиться?
Нумерацию каналов сменить нельзя, можно только передвигать в списке ТВ :(

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
nata89
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 дек 2012, 20:29

Re: Общие вопросы

Сообщение nata89 » 30 дек 2012, 21:27

подскажите почему часто зависает видео при чем на всех каналах??

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5220
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Общие вопросы

Сообщение Олег Бондаренко » 30 дек 2012, 22:09

из-за антенны, проверьте уровни, какой %
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
nata89
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 дек 2012, 20:29

Re: Общие вопросы

Сообщение nata89 » 31 дек 2012, 08:03

При чем здесь антенна? каналы у меня ловит хорошо, зависает само изображение, такое впечатление что не успевает преобразовывать цифровой сигнал

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
kpacota1234
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 21:28

Re: Общие вопросы

Сообщение kpacota1234 » 31 дек 2012, 10:29

Тормоз писал(а):Отредактировал список каналов, но нигде не нашел как изменить нумерацию каналов под этот список. Очень раздражает когда переключаешь каналы по очереди списка допустим 1,2,3 , а на экране в это время к примеру 028,005,017. Кто знает, можно ли от этого избавиться?
На Стронг 8500 выбираете (редактор каналов) далее (сортировка каналов) и выбираете любую функцию кроме (задано оператором)

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Тормоз
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 дек 2012, 18:05

Re: Общие вопросы

Сообщение Тормоз » 31 дек 2012, 10:38

Кто знает, может на Стронге и можно, но у меня Trimax и похоже там с этим глухо.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5220
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Общие вопросы

Сообщение Олег Бондаренко » 31 дек 2012, 13:28

nata89 писал(а):При чем здесь антенна? каналы у меня ловит хорошо, зависает само изображение, такое впечатление что не успевает преобразовывать цифровой сигнал
1. Антенна нужна для приёма сигнала Т2
2. Если антенна слабая и % Качества минимальный, идёт зависание картинки
3. Чтоб избавиться от зависания, необходимо усилить антенну или правильно её направить на вышку.
4. Если поднастройка не получается, заменить антенну
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5220
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Общие вопросы

Сообщение Олег Бондаренко » 31 дек 2012, 13:29

Тормоз писал(а):Кто знает, может на Стронге и можно, но у меня Trimax и похоже там с этим глухо.
В новой прошивке - эта функция должна быть доступна
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
TheTester
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 янв 2013, 23:29

Re: Общие вопросы

Сообщение TheTester » 02 янв 2013, 01:16

А кто-нибудь пробовал приёмник активированный в одном городе переместить в другой город? Не возникает ли проблем с активацией? Ведь судя по всему приёмник запоминает местность и дату активации, где был активирован, если я правильно понял цифры, отображаемые в "информации о клоаке".

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5220
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Общие вопросы

Сообщение Олег Бондаренко » 02 янв 2013, 01:59

нет не возникает, просто делаете заново автопоиск каналов и всё.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»