Общие вопросы

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08

Re: Общие вопросы

Сообщение vital » 04 окт 2012, 19:27

Олег Бондаренко писал(а):надо в Китае заказывать, я там их видел на сайтах :)
Может кто из форумчан встречал что-то подобное у нас?



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
kolya-ua
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 01:46

Re: Общие вопросы

Сообщение kolya-ua » 04 окт 2012, 22:50

Привет ! Скажите у меня телек Панасоник TX-PR42U30 насколько мне известно внем тюнер DVB-T если в ного подключить ваш CAM модуль T2 будет работать? Или он форматы неможет перекодировать? Почему спрашиваю где то на Балтийских сайтах нашол инфу что у них есть такие CAM что перекодируют сигнал !

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
TOLIK
Любопытный
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 18:10

Re: Общие вопросы

Сообщение TOLIK » 04 окт 2012, 22:58

vital писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):
Сколько такая штука примерно стоит и кто-то ее видел "живьем"?
HUB RCA+SVHS с переключателем 60грн здесь :
http://www.connectors.com.ua/index.php?productID=832

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
beny
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 08:26

Re: Общие вопросы

Сообщение beny » 05 окт 2012, 07:45

kolya-ua
тюнер DVB-T если в ного подключить ваш CAM модуль T2 будет работать?
Не будет.
А почему не спросите на балтийских форумах?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
romario_ne
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 09:08

Re: Общие вопросы

Сообщение romario_ne » 05 окт 2012, 09:52

Имею телевизор Philips 32PFL7606t/12 некодированные цифровые каналы просматриваю. Волнует вопрос совместимости CAM-модуля Irdeto Cloaked CI+ с моим телевизором. Т.к. на украинских сайтах висит информация о поддерживаемых моделях только Samsung и LG причем всенепременно 2012-го года. Philips выпускал телевизоры с поддержкой DVB-T2 начиная с 2011 года. На сайте Neotion указана поддержка Philips.
Так смогу ли я просматривать все доступне цифровые каналы в незакодированном виде с таким модулем?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
kolya-ua
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 01:46

Re: Общие вопросы

Сообщение kolya-ua » 05 окт 2012, 10:52

Да тогда оно еще только начиналось внедрятся , а я только купил телек тогда и еще сам толком незнал ничего ! Ну вот что то подобное сейчас есть на Триколоре ,только там DVB-S .

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
beny
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 08:26

Re: Общие вопросы

Сообщение beny » 05 окт 2012, 11:13

romario_ne
Philips 32PFL7606t/12 некодированные цифровые каналы просматриваю. Волнует вопрос совместимости CAM-модуля Irdeto Cloaked CI+ с моим телевизором.
Вопрос упирается в CI+ vs CI, пока не будет модуля, вряд ли кто будет утверждать на все 100.
Купите, не подойдет, вернете "взад", типа передумал, или "по цвету не подошел". Продавцы- они ж доообрые :D

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:32

Re: Общие вопросы

Сообщение chatlanin » 11 окт 2012, 14:02

Что Т2 идет без кодировки? Большинство каналов идет открыто без значка €

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
volodya78
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 авг 2012, 19:39

Re: Общие вопросы

Сообщение volodya78 » 11 окт 2012, 16:21

сегодня около 14 часов открылись большинство кодированных каналов. через пол часа они снова стали закодированы...

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:32

Re: Общие вопросы

Сообщение chatlanin » 11 окт 2012, 20:21

Да, сейчас только МХ2 идет открыто, что-то сегодня непонятно с МХ2 то сигнал пропадает то мультипликс из списка пропал пришлось ручной настройкой искать заново :( :crazy:

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
eqmlista
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 16:16

Re: Общие вопросы

Сообщение eqmlista » 12 окт 2012, 11:15

chatlanin писал(а):Что Т2 идет без кодировки? Большинство каналов идет открыто без значка €
А у меня значёк $ .

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
vikan48
Новичок
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 18:49

Re: Общие вопросы

Сообщение vikan48 » 12 окт 2012, 12:44

Добрый день всем!
Друзья, у кого может быть была такая проблема-телевизор LG32LS340T, при просмотре некодированных Т2 каналов периодически (практически почти постоянно) изображение на динамических сюжетах как будто разворачивается с частотой 10-15Гц, вся картинка рябит, смотреть невозможно. На внешнем тюнере проблем нет. Изменением режимов TV дефект не устраняется. Предположение, что причина в кодеках отпадает, так как дефект проявляется хаотически, здесь явно неисправность. Но больше всего мне понравилась служба поддержки клиентов. Сначала меня долго и упорно уверяли, что я не могу смотреть Т2, но когда мне удались уверить, что я все же смотрю Т2, сказали, что причина в передаваемом сигнале, после чего я понял, что большего я от них не добьюсь. Последний вариант- сервисная мастерская (телевизор на гарантии), но я уже сомневаюсь в их мастерстве. Прошу прощения за длинный монолог, наболело.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Geha

Re: Общие вопросы

Сообщение Geha » 12 окт 2012, 16:01

Всем добрый день! Кто то может прояснить вот такую ситуацию. Купил тюнер STRONG SRT 8500, подсоеденил его к "полячке", в итоге мало тоге что при сканировании было найдено всего 8 каналов 2-го мультиплекса, так в добавок 7 из них кодированы.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
vikan48
Новичок
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 18:49

Re: Общие вопросы

Сообщение vikan48 » 12 окт 2012, 16:59

vikan48 писал(а):Добрый день всем!
Друзья, у кого может быть была такая проблема-телевизор LG32LS340T, при просмотре некодированных Т2 каналов периодически (практически почти постоянно) изображение на динамических сюжетах как будто разворачивается с частотой 10-15Гц, вся картинка рябит, смотреть невозможно. На внешнем тюнере проблем нет. Изменением режимов TV дефект не устраняется. Предположение, что причина в кодеках отпадает, так как дефект проявляется хаотически, здесь явно неисправность. Но больше всего мне понравилась служба поддержки клиентов. Сначала меня долго и упорно уверяли, что я не могу смотреть Т2, но когда мне удались уверить, что я все же смотрю Т2, сказали, что причина в передаваемом сигнале, после чего я понял, что большего я от них не добьюсь. Последний вариант- сервисная мастерская (телевизор на гарантии), но я уже сомневаюсь в их мастерстве. Прошу прощения за длинный монолог, наболело.
Появилась инфо по этому поводу. Зашел на www.lg.com и изложил проблему. На удивление сразу получил ответ:

Добрый день!
К нам были подобные обращения. Проблема в кодируемом компанией "Зеонбуд"сигнале Т2 а не в телевизоре. Это распространяеться и на не кодированные каналы. Так что вам дали правильный ответ. Но если вы считаете что дефект есть, то можете вызвать мастера для диагностики аппарата. Это можно сделать по телефону 0-800-303-000(со стационарных бесплатно)
С уважением,
Тимур Пахомов
Консультант информационной службы


Интересно, во всех ли моделях Т2 имеет такой же дефект, или это характерно только для LG?
Наверное, желательно всем, у кого наблюдается такой дефект, обращаться с жалобами, возможно, что-то изменится.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
nepoplatnij
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 19:42

Re: Общие вопросы

Сообщение nepoplatnij » 07 ноя 2012, 16:11

Можно ли переоборудовать телевизор DVT-T на DVT-T2 чтоб тюнер был в корпусе телевизора и один пульт. Если можно то как.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»