Т2 на 64 канала

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
santas
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 09:21

Т2 на 64 канала

Сообщение santas » 19 июн 2017, 09:41

Я живу в Запорожье и вчера от одного знакомого узнал, что можно введя специальный код с пульта расширить количество каналов с 32 до 64. При этом необходимо в "польскую" антенну установить специальный усилитель Т2. Насколько это соответствует действительности?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5243
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 49 раз

Re: Т2 на 64 канала

Сообщение Олег Бондаренко » 19 июн 2017, 12:46

Чушь, в Т2 вещает только 32 телеканала (из них возможно не работает 2-3 канала). Расширить не получиться и специальных кодов нет. В Киеве есть сигнал Т2 и Т, так вот там смотрят около 50 телеканалов.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
plyrvt
Знающий
Знающий
Сообщения: 989
Зарегистрирован: 10 дек 2016, 16:20
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 112 раз

Re: Т2 на 64 канала

Сообщение plyrvt » 19 июн 2017, 13:08

santas писал(а):Я живу в Запорожье и вчера от одного знакомого узнал, что можно введя специальный код с пульта расширить количество каналов с 32 до 64. При этом необходимо в "польскую" антенну установить специальный усилитель Т2. Насколько это соответствует действительности?
просто басни.
ни пультовыих кодов нет
ни вещания более 32 каналов нет
ни усилителей специальных не бывает


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
santas
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 09:21

Re: Т2 на 64 канала

Сообщение santas » 22 июн 2017, 08:47

Большое спасибо за оперативный ответ на мой вопрос.
Попутно хочу узнать у Вас как объяснить появление с недавних пор в моем SMART-телевизоре с карточкой Т2 следующих дополнительных 10 телевизионных и 3-х радиоканалов, которые отображаются с отсутствием сигнала:
01 Первый канал ТВ 800
03 Россия-2 ТВ 801
04 НТВ ТВ 802
05 Пятый канал ТВ 803
06 Россия-К ТВ 804
08 Карусель ТВ 805
09 ОТР ТВ 806
10 ТВЦентр ТВ 807
02 Россия-1 ТВ 808
07 Россия-24 ТВ 809
Вести ФМ Радио 800
Радио Маяк Радио 801
Радио России Радио 802


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5243
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 49 раз

Re: Т2 на 64 канала

Сообщение Олег Бондаренко » 22 июн 2017, 18:08

Это вы принимаете на эфирную антенну российские телеканалы?
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
santas
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 09:21

Re: Т2 на 64 канала

Сообщение santas » 23 июн 2017, 08:26

Нет, эти каналы следуют после 32-х каналов Т2.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
vvs1000
Любопытный
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 18 янв 2017, 23:26

Re: Т2 на 64 канала

Сообщение vvs1000 » 23 июн 2017, 09:21

Это не на эфирную антенну. У него же SMART-TV.
santas. Отключите телевизор от интернета и не будет у Вас этих каналов.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5243
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 49 раз

Re: Т2 на 64 канала

Сообщение Олег Бондаренко » 23 июн 2017, 09:30

Вы можете со мной связаться в телефонном режиме, если не затруднит, напишите ваш номер телефона в личные сообщения.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
KonstantinK
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 июн 2017, 13:31

Re: Т2 на 64 канала

Сообщение KonstantinK » 25 июн 2017, 13:47

Эти каналы транслировало раньше сепар тв с Донецка на 29 частоте, сейчас там немного сетка поменялась


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5243
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 49 раз

Re: Т2 на 64 канала

Сообщение Олег Бондаренко » 26 июн 2017, 09:16

Сигнал доставал с Донецка до Запорожья?

По моим данным с Донецка не реально принять сигнал, возможно с другой телевышки.
zd.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
santas
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 09:21

Re: Т2 на 64 канала

Сообщение santas » 26 июн 2017, 10:13

Эти 13 каналов индицируются после 32-х каналов Т2, но сигнала по ним нет. Отключение Интернета не убрало их из списка.
В тоже время на приставке Т2 у обычного телевизора на ту же антенну эти каналы отсутствуют.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»