Т2 не подключается через AV1

решение проблем связанных с цифровым тв
Yulia1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 фев 2017, 16:07

Т2 не подключается через AV1

Сообщение Yulia1 » 13 фев 2017, 16:11

Помогите пожалуйста советом. Купили тюнер Romsat T2550, все подключили, но изображение черно-белое и не на весь экран, по бокам черные полосы. Через выход AV1 подключаться не хочет, работает только через композитный вход



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5195
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 46 раз

Re: Т2 не подключается через AV1

Сообщение Олег Бондаренко » 14 фев 2017, 23:39

Лучше обратиться в сервис, возможно брак.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Oleksiy
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 июн 2017, 09:01

Re: Т2 не подключается через AV1

Сообщение Oleksiy » 26 июн 2017, 09:30

У меня та же проблема с Т2550. Причем, только на одном телевизоре Philips с ж-к экраном. На всех остальных телевизорах с ж-к экранами и трубками, включая Philips, тот же тюнер дает прекрасное цветное изображение. В меню телевизора зашит стандарт NTSС, который нельзя изменить. Попытки замены в Т2550 стандарта отображения на NTSC проблемы не решают. Подключаю рессивер через 3 "тюльпана" - красный, желтый, белый. Подозреваю, что это и есть AV. Что можно изменить, чтобы получить цвет?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Т2 не подключается через AV1

Сообщение alexander_k62 » 26 июн 2017, 20:15

Такой вопрос. В меню телевизора выставляется страна проживания или хотя бы регион (типа Восточная Европа)?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
plyrvt
Знающий
Знающий
Сообщения: 941
Зарегистрирован: 10 дек 2016, 16:20
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 97 раз

Re: Т2 не подключается через AV1

Сообщение plyrvt » 02 окт 2017, 11:27

Oleksiy писал(а):У меня та же проблема с Т2550. Причем, только на одном телевизоре Philips с ж-к экраном. На всех остальных телевизорах с ж-к экранами и трубками, включая Philips, тот же тюнер дает прекрасное цветное изображение. В меню телевизора зашит стандарт NTSС, который нельзя изменить. Попытки замены в Т2550 стандарта отображения на NTSC проблемы не решают. Подключаю рессивер через 3 "тюльпана" - красный, желтый, белый. Подозреваю, что это и есть AV. Что можно изменить, чтобы получить цвет?
в ЖК телевизорах обычно есть ещё какие-то порты: VGA и/или HDMI.
Если есть HDMI, пускайте по шнуру HDMI
Если есть VGA и нет HDMI, то можно купить адаптер HDMI->VGA за 90-100 грн.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»