Т2 Стаханов

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
Nailder
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 ноя 2015, 21:06

Т2 Стаханов

Сообщение Nailder » 16 ноя 2015, 21:12

Здравствуйте в городе Стаханов, Луганская область уже года так полтора не показывает Т2. Вот сегодня услышал что перепрошивают где-то-то тюнера и они показывают украинские каналы. Кто-то что-то по этому поводу знает?



gevel12
Смотрю Т2
Смотрю Т2
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Поблагодарили: 2 раза

Re: Т2 Стаханов

Сообщение gevel12 » 16 ноя 2015, 22:15

Nailder писал(а):Здравствуйте в городе Стаханов, Луганская область уже года так полтора не показывает Т2. Вот сегодня услышал что перепрошивают где-то-то тюнера и они показывают украинские каналы. Кто-то что-то по этому поводу знает?
так если года полтора назад показывал,то и сейчас должен :playboy: может перенастроить просто надо ,может достают с другого направления :flag_of_truce: а тюнер какой??


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Nailder
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 ноя 2015, 21:06

Re: Т2 Стаханов

Сообщение Nailder » 17 ноя 2015, 11:07

gevel12 писал(а):
Nailder писал(а):Здравствуйте в городе Стаханов, Луганская область уже года так полтора не показывает Т2. Вот сегодня услышал что перепрошивают где-то-то тюнера и они показывают украинские каналы. Кто-то что-то по этому поводу знает?
так если года полтора назад показывал,то и сейчас должен :playboy: может перенастроить просто надо ,может достают с другого направления :flag_of_truce: а тюнер какой??
STR 8502


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Nailder
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 ноя 2015, 21:06

Re: Т2 Стаханов

Сообщение Nailder » 17 ноя 2015, 17:54

И если можно подскажите куда направить антенну, где сейчас точно вещает украиское т2, раньше была на Попасную но сейчас поче-му то не принимает. Что посоветуете сделать. Я думаю может как то забивают сигнал...


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Sefirot
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1231
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 12:32
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: Т2 Стаханов

Сообщение Sefirot » 17 ноя 2015, 19:12

Это смотря еще какая у вас антенна. Одна не вытянет более 20-ти км, а другая возьмет из 70-ти. Если антенна хорошая, то поворачивайте понемногу на несколько градусов и сканируйте каналы. Что-то да поймаете.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Nailder
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 ноя 2015, 21:06

Re: Т2 Стаханов

Сообщение Nailder » 17 ноя 2015, 19:28

Обычная полячка, раньше все ловило... Есть тут деятели которые прошивают тюнеры, и говорят что будет показывать 16 каналов, но я не понимать, чем они их прошьют и как оно поможет. По моему последнюю прошивку залить дело 10 минут, или они что-то знают?)


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5243
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 49 раз

Re: Т2 Стаханов

Сообщение Олег Бондаренко » 17 ноя 2015, 19:52

В зоне АТО отключено оборудование Т2, как вариант надо антенны мощные на дальние расстояния.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Sefirot
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1231
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 12:32
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: Т2 Стаханов

Сообщение Sefirot » 18 ноя 2015, 09:16

С перепрошивкой тюнеров в этом случае, скорее всего, какой-то развод. На польку с дальнего расстояния не факт, что что-то поймаете.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»